Pages:
Author

Topic: [LESCOIN] ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА БАУНТИ КАМПАНИИ - page 12. (Read 8282 times)

member
Activity: 1038
Merit: 16
member
Это ICO - скам.

На странице 5 WP написано: "Наша компания ООО «Лес-Инвест» (Россия) занимается заготовкой леса и производством
пиломатериалов с 2007 года."

На мои просьбы предоставить ОГРН и номер лицензии компании - меня заблокировали в ВК и телеграме. FYI.
Так ведь если очень интересно посмотреть, то можно вполне играючи всю информацию найти по нащванию. Справочников организаций десятки в интернете! Или только бы смуту навести?

Где и что я должен смотреть? Ссылку дадите? Компаний с похожими названиями море. Именно поэтому я и спрашиваю.

При наличии действующего бизнеса предоставить эту информацию - раз плюнуть. Вместо этого меня банят. И кто здесь смуту наводит?
Ничего они не хотят предоставлять, отсылают к WP в которой ничего нет кроме команды из Башкирии, на ДВ таких деятелей очень не любят, мало того, что китайцы и японцы все вывозят, теперь ещё и такие желающие ломятся.
Никто у них не разжигает, а спрашивают живые документы, вместо того, чтобы их редоставить обвиняют непонятно даже в чем, понимания темы у них нет вообще никакого, я в английском не силён, но надо бы в английской ветке их официально скамом объявить, а то стыдно за таких деятелей, дошли до того, что большинство русскоязычных проектов можно сразу считать скамом.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Это ICO - скам.

На странице 5 WP написано: "Наша компания ООО «Лес-Инвест» (Россия) занимается заготовкой леса и производством

На мои просьбы предоставить ОГРН и номер лицензии компании - меня заблокировали в ВК и телеграме. FYI.
Так ведь если очень интересно посмотреть, то можно вполне играючи всю информацию найти по нащванию. Справочников организаций десятки в интернете! Или только бы смуту навести?

Где и что я должен смотреть? Ссылку дадите? Компаний с похожими названиями море. Именно поэтому я и спрашиваю.

При наличии действующего бизнеса предоставить эту информацию - раз плюнуть. Вместо этого меня банят. И кто здесь смуту наводит?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Это ICO - скам.

newbie
Activity: 42
С 1 июля 2014 г. вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2013 г. № 839 «О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы».

Вот ссылка на документ на сайте "Российской газеты": https://rg.ru/2013/09/27/gmo-site-dok.html

По этому документу производства, использующие ГМО, подлежат регистрации, если целью является их использование для производства медикаментов и лекарственных средств, продуктов питания, кормов для животных или для иного использования в сельском хозяйстве. В соответствие с этим постановлением разведение ГМО-деревьев не сертифицируется, т.е. на него не нужно получать лицензию.
newbie
И да, как с генномодифицированными растениями, их уже можно к нам завозить и пользоваться официально? Тем более лес? Есть какие нибудь документы? Ну в смысле законы или постановления?

Извините, что пропустил. Вот это был вопрос по теме. ГМО-культуры в России составляют где-то 2-3% рынка от всей с/х-продукции, в зависимости от вида культур: где-то больше используется, где-то меньше. Я не аграрий, но насколько могу судить как раз на границах с Китаем - в Сибири и на Дальнем Востоке - довольно много ферм с использованием ГМО-культур (пшеница, рожь, сезонные овощи). В европейской части России такая практика тоже есть, но я там меньше ориентируюсь на рынке.

Использование генномодифицированных семян растений в России не запрещено ни в сельском хозяйстве, ни в лесной отрасли. В ЛПК пока активно не применяется, нет средств на развитие этого направления и нет отечественных производителей (биокорпораций по селекции растений с использованием генной инженерии) + Леса много, многие компании предпочитают экстенсивный рост, т.е. просто глубже вырубают леса, а не ведут восстановление леса на ранее опустощённых делянках.

Есть определённый информационный шум на тему того, что ГМО-продукты вредны для здоровья, надо запретить и т.п., но никакого научного обоснования под этом нет - просто очередная "страшилка", которую наш теливизор может скормить домохозяйкам и диванным патриотам, чтобы отвлечь от реальных проблемы типа упадка индустрии и того, что Россия не может модернизировать ни одну отрасль народного хозяйства. У нас даже в нефтянке не строятся новые нефтеперерабатывающие заводы, а в ЛПК всё ещё печальнее - почти все новые компании сейчас идут именно в добычу древесины, в переработке единицы производств. На самом деле создание трансгенных семян - это лишь новый способ селекции растений, а сама селекция применяется многие века. Как видите, человечество от этого не вымерло.

В общем, мы уповаем на то, что крипто-сообщество - это образованная часть общества. Наш проект про то, чтобы на более цивилизованном уровне вести бизнес в ЛПК: вести лесовосстановление и экспортировать конечный продукт, а не сырьё. Это прибыльно, это путь развития, а не стагнации. Помогайте, если считаете это правильным.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
newbie

Я против вырубки леса и тем более увеличения количества вырубаемого леса Undecided Надеюсь, проект не взлетит. Вообще не вижу для России будущее в проектах, основанных на сырьевой отрасли. Это уже прошлое. Одним словом, ужасная идея.

Вы наш проект, наверное, не читали? Мы же хотим в итоге вырубать лес, который сами посадим. => Дикие леса в сохранности, работы ведутся в удобном с точки зрения поставок регионе, получаем более качественную древесину на своей плантации. Давно уже по такой схеме ("лесопромышленное предприятия полного цикла") работают компании в США, Канаде, Финляндие и Швеции - в общем, те страны, где дерево в цене как экологичный и прочный материал, но есть и ответственное отношение к природе. В России это всё ещё на стадии развития, к сожалению. Леса вырубленные даже на 10% не восстанавливаются.

Спасибо, что спросили. Экологичный аспект нашего проекта как-то немного выпал из фокуса, но это очень важная часть. Нас вообще-то СМИ включили в топ перспективных эко-проектов региона.
newbie

да, заблокировали. но мы очень рады, что вы посвятили нам бессчётные часы своего времени, завели множественные аккаунты и намеренно ведёте атаку по одним и тем же "каверзным вопросам" во всех наших ветках. это нам создаёт активности, поднимает ветку на ВТТ, позволяет проговорить детали проекта ещё раз  Grin

думаю, здесь все умеют думать своей головой, считывать информацию с разных источников, использовать поисковики и базы регистраций компаний. единственно, чего я не понимаю в вашей навязчивой претензии - это то, как вообще вы допускаете, что проект может существовать без санкции владельцев Лесинвест?

проект, который с самого начала открыто называл бренд партнёра. или теперь можно во всех СМИ написать "группа компаний ЛесИнвест выходит на ИСО", а группа компаний ЛесИнвест на другой планете и этого за 2 недели не заметила? чем дальше двигается проект по СМИ во всей СНГ, тем более нелепы такие претензии. придумайте что-то новое, чтобы поднять нам ветку  Wink

мне кажется, правда, что скоро посетители форума начнут думать, что мы тут сами себя вообще критикуем, чтобы создать СТОЛЬКО движухи на форуме ))) это не так. риалли - человек сегодня с утра по всем нашим соцсетям ходит, мы сами удивились.

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
newbie
почему вы не можете предоставить информацию публично о ваших партнерах? в англоязычной версии топика вас просили это сделать.
дайте хотя-бы сайты лесинвеста и кроноспана... и причем тут вообще селена групп?? они же близко к вам не относятся

мы уже публично предоставили информацию о наших партнёрах: она размещена на нашем сайте. что касается Селена-Групп, эта компания является дилером оборудования. мы с ними консультировались по вопросам доставки необходимого оборуднования на Дальний Восток и растаможке техники. потому что перед тем, как всё это затеять, нужно было понять - как быстро мы сможем завезти технику и начать работы.

а теперь что касается раскрытия информации. вся необходимая информация есть на сайте и в WP. в англоязычной ветке эту тему разжигал вымогатель Ted Kin, которого мы уже разоблачили. он сначала cам попросил скинуть документы компании, потом попросил у нас денег в личке за то, чтобы он нам эти документы нарисовал, потом сам пришёл в этот топик и тут написал "смотрите, а они не отвечают про документы в английской ветке". теперь похоже разводит множественные аккаунты, тк. все newbie заинтересовались теми же вопросами.

у кроношпана, кстати есть сайт, посмотрите в гугле. у лесинвеста сайта нет, но регистрация есть - в открытых источниках найти не представляет труда. но когда кому-то хочется потрясти денег с нашей компании-партнёра, тогда да - сразу становится невозможно ничего найти о крупной компании в этом нашем непонятном интернете.  Shocked
newbie
Activity: 29
Это ICO - скам.

newbie
Activity: 15
почему вы не можете предоставить информацию публично о ваших партнерах? в англоязычной версии топика вас просили это сделать.
дайте хотя-бы сайты лесинвеста и кроноспана... и причем тут вообще селена групп?? они же близко к вам не относятся
member
И да, как с генномодифицированными растениями, их уже можно к нам завозить и пользоваться официально? Тем более лес? Есть какие нибудь документы? Ну в смысле законы или постановления?
member
full member
Activity: 420
Merit: 100
Да, как в Приморском крае тоже не знаю, не был, но скорее всего с лесом и еще при границе та же ситуация.
Pages:
Jump to: