Pages:
Author

Topic: [LESCOIN] ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА БАУНТИ КАМПАНИИ - page 13. (Read 8269 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Был в 2013 году в Хабаровском крае, там точно лес весь вырубили, знаю, что лесозаготовители в Красноярский край перебирались, т.к. там леса еще были, как сейчас не знаю.
full member
Activity: 546
Merit: 104
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я сначала первоначально подумал что это наоборот на сохранение леса, а в итоге на продажу для китайской мебели, ну может хоть сборы и выплаты будут нормальные с компании Smiley

А китайцы разве любят деревянную мебель? У них же вроде с пластмассой все ок в промышленности обстоит

Ну как же, деревянная мебель - это у них традиция. Есть даже китайское национальное искусство резьбы по дереву, они делают резную мебель из цельного дерева. Посмотрите хоть передачу "Открытие Китая", там выпуск есть об этом)) Столы и офисные гарнитуры из дерева для начальства китайского весьма в ходу, считаются статусными. Ну и плюс на экспорт производят, цель мебельщиков Китая - стать лидерами на глобальном рынке и они к этому уверенно идут в последние годы. Вы погуглите сами, как они у ИКЕИ рынок отжимают, а то скажите, что я тут всех лечу. Smiley И не забывайте о том, что дерево - это не только для мебели, но и отделочный и строительный материал.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Я сначала первоначально подумал что это наоборот на сохранение леса, а в итоге на продажу для китайской мебели, ну может хоть сборы и выплаты будут нормальные с компании Smiley

Мы за сохранение леса, в том числе. Вырубленный лес будет засажен новым)
sr. member
откуда инфа,поделись источником

Баунти тоже бывает разным. Ted Kin , например, предлагает молчание  Grin

sr. member
Activity: 574
Merit: 253
full member
Activity: 329
Merit: 147

А китайцы разве любят деревянную мебель? У них же вроде с пластмассой все ок в промышленности обстоит
sr. member
А какую подпись ставить для Member ?  У вас она не представлена.
Тот же самый вопрос задавал чуть выше, но так никто и не ответил

JR Member
newbie

Сорри, наш косяк. Подписью джуниора пока воспользуйтесь, а я потыкаю палочкой баунти-менеджера - может, он там умер? Запрос ему отправляли.
newbie
full member
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
Непонятно какую подпись ставить мемберу. Там написано для джуниора и потом сразу для фулл мембера. У меня правильно стоит?
Может ошибка вышла, и здесь принимають с мембера, а не с джуниора, попробуй поставить подпись с джуниора, а потом поменяешь если что
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 350
Merit: 100
full member
Господа баунтеры, вы хоть что-то кроме первой страницы баунти объявления читаете?
1.Команды и организации на ДВ нет.
2.Участка на ДВ с лесом нет(там леса уже совсем мало, он вырублен на 1000км. от границы и от берега)
3.Якобы есть участок с экспериментальными саженцами, но документов нет, т.к. турист их какой-то привез нелегально из США. Может потому, что в РФ запрещен ввоз?
Ну участвуйте чё, мне так то не жалко.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Pages:
Jump to: