Pages:
Author

Topic: [LESCOIN] ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА БАУНТИ КАМПАНИИ - page 17. (Read 8269 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
2. Должен ставить лайки и делиться каждым постом сделанным Lescoin с использованием хештегов #Lescoin

я правильно понимаю, что я должен обязательно репостить посты только те. где есть хештег  #Lescoin, остальные по желанию?
просто у вас с 18 сентября по сегодня в фейсбуке сделано 9 постов, и только один с использованием хештега #Lescoin.я репостнул только его. ок?
Да , вы все правильно понимаете .
full member
Activity: 378
Merit: 107
Лично мне кажется проект будет успешным,понаблюдаю,софт капу думаю наберут.желаю удачи.А менеджер ветку и не покидает,другой раз бывает не докричаться.
Так или иначе, уже налажена поставка в Китай, а это уже хороший шаг, так как Китайцы нуждаются в лесе. Они же свою страну берегут, и никогда не будут там переработками заниматься

Эх, не любите нашу державу. А лес поставляется официально? Вырубка законная? А то ведь наши власти могут в любой момент прикрыть лавочку.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Лично мне кажется проект будет успешным,понаблюдаю,софт капу думаю наберут.желаю удачи.А менеджер ветку и не покидает,другой раз бывает не докричаться.
Так или иначе, уже налажена поставка в Китай, а это уже хороший шаг, так как Китайцы нуждаются в лесе. Они же свою страну берегут, и никогда не будут там переработками заниматься
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Думаю, что у проекта есть будущее. Стоимость токена недешевая. Главное, чтобы древесина была качественная.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
2. Должен ставить лайки и делиться каждым постом сделанным Lescoin с использованием хештегов #Lescoin

я правильно понимаю, что я должен обязательно репостить посты только те. где есть хештег  #Lescoin, остальные по желанию?
просто у вас с 18 сентября по сегодня в фейсбуке сделано 9 постов, и только один с использованием хештега #Lescoin.я репостнул только его. ок?
full member
зайди на их сайт, там увидишь, что в команде есть переводчик и её фото, вроде бы всё изи.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
вписался пока в баунти социалками и телеграмом, соблазнился вашим переводчиком, симпатичная)
на какие биржы планируете выходить?

После Вашего коммента специально сходил в стартовый пост - как вы слделали такие выводы о переводчике? - думать дальше об ико теперь без этой информации не получается
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Недельная награда по социалкам не зависит от числа фоловеров?
И еще ... не кажется вам что спамить каждым вашим постом в фб и еще делать на этот спам тут отчеты-простыни глупо, при том, что в твитере вы требуете 5 ретвитов в неделю.
" 1. Участник должен лайкнуть и поделиться Lescoin Facebook страницей с хештегом #Lescoin /li]
  3. Должен сделать  5 постов в других группах в неделю с хештегом #Lescoin "
Сделай также 5 репостов и для фб, было бы логично
newbie
Activity: 42
Merit: 0
спасибо за поддержку нашего проекта. наш менеджер тоже рад, что его труд заметили)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 336
Merit: 106
sr. member
удивительно, что токен на базе эфира, а не волн, а то у меня уже сложилось впечатление, что компания с циркония и серебра переключилась на несуществующий лес. Ребята, если вы возите лес в Китай, то зачем вам ICO, неужели денег не хватает на лесоповал?

Во первых это полностью Децентрализованная автономная организация на базе дейстующего бизнеса по заготовке леса .Денег не хватает на обновление технопарка и расширение  деревообрабатывающего производства и удовлетворение спроса на древесину со стороны  Китая . зачем возить 30 тыс м3 в год , если можно возить 1000 000  м3 в год . тем самым в плюсе окажутся все. и инвесторы предприятия и партнеры с Китая.

Во вторых мы не просто вырубаем деревья , мы запускаем выращивание Генномодифицированных плантаций хвойных пород именно это и есть самое главное отличие нашей компании от других в данной отрасли .

И уж простите , но лес у нас существует , в этом уж сомневаться не приходиться , а дальний восток и приморский край - им особенно богаты , и максимально Удобны по логистике .
full member
вписался пока в баунти социалками и телеграмом, соблазнился вашим переводчиком, симпатичная)
на какие биржы планируете выходить?
sr. member
не увидел сроков проведения баунти. судя по основной ветке ICO закончится аж в декабре значит ли это что будет два баунти на pre-ico и на основное ico? правильно ли я понимаю что если на основном ico не будет собрано 15млн $ то проект не будет запущен, а деньги вернут инвесторам?
сроки проведения баунти компании совпадают со сроками проведения PRE ICO.  будет действительно два баунти , да . Да абсолютно верно , есл на основном ico не будет собрано 15 млн -все деньги будут возвращены инвесторам , предусмотрено смарт контрактом .
full member
Activity: 392
Merit: 102
не увидел сроков проведения баунти. судя по основной ветке ICO закончится аж в декабре значит ли это что будет два баунти на pre-ico и на основное ico? правильно ли я понимаю что если на основном ico не будет собрано 15млн $ то проект не будет запущен, а деньги вернут инвесторам?
Присоединяюсь к вопросам, а так же задам свои. На сколько мне известно продажа леса в основном происходит за наличный расчет и являлся одной из самых проблемных в плане закона отраслей, вопрос: учитывая эти факторы как потенциальные инвесторы могут доверять вашим словам? К тому же первые дивиденды только спустя 6 месяцев, а выход на биржу через месяц. Достаточно большие сроки вам не кажется? Опять же почему вы решили это делать чуть ли не в сезон вывоза леса? Почему не раньше? Зимник уже на носу, а вы только только проект запустили.
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 532
Merit: 165
Подскажите пожалуйста. Я не понял на счет отчетов по телеграм активности. Нужно отправлять скриншоты моих сообщений в группе телеграма?
full member
Activity: 868
Merit: 121
sr. member
Древесина, мумие, песок из карьера, соль, про драг металлы умолчим. Интересно чем будут обеспечивать крипту следующие ICO. Вроде и неплохо, что то реальное что можно потрогать руками, а вроде и не к чему, потому что по всем позициям уже давно есть приличные работающие бизнес-схемы.
Великолепно. приличные работающие бизнес схемы - перестают работать в условиях быстро изменяющегося мира внедрения современных технологий и автоматизации процессов .  И проблема в том , что бизнес "работающий" используют все как дойную корову - выаивая ее досуха , мало кто вкладывает прибыль компании в модернизацию , замену устареваюющего оборудования и техники .  Мы же идем в сектор , котрый работал , работает и будет работать . но с новым видением , новой системй организации предприятия , новым способом аккумулирования средств для запска и новыми технологиями выращивания хвойных плантаций .

В каждой отрасли промышленности (реального сектора экономики )сейччас будут представители , которые первыми перейдут от рыночной к цифровой экономике и именно они будут обладать колоссальным преимуществом перед остальными .
sr. member
Пооученные в ходе баунти токены, также будут выкупаться проектом через 12 месяцев за номинальную цену + 100%, то есть за 100 долларов?
Полученные баунти токены можешь продать на основном ico , можешь продать после выхода монеты на биржу , можешь дождаться выкупа ...как пожелаешь
Pages:
Jump to: