3 дня уже висит заявка на вывод и тикет в саппорт №3936. Заявка обработалась, появился txid 0xa74ee46fefc0aad970d848ba5ca030fb013cc6732b1e9ade7fe5f85097be0897 однако транзакции в сети нет "Sorry, We are unable to locate the Transaction entry". По вашей вине я теряю деньги.
До этого проводил более мелкие транзакции - всё было норм. Даже после этого транзакции по другим инструментам проходили. Просьба разобраться.
3 недели назад я описал всю суть этой биржи и не только я почему вы все еще продолжаете нести бабло в эту биржу? прочитали бы форум прежде чем иметь дело с этой клоакой
Пусть не покажется вам, что я защищаю биржу, но как я понял - вся беда случилась в те злополучные дни ико статуса, когда киты-манипуляторы+инвесторы своим ажиотажем положили всю эфирную сеть. Уже были подобные сложности накануне с прочими ICO, с чего можно было сделать для себя вывод -
в моменты самых ожидаемых ETH-ICO ажиотажей лучше не делать транзакций. Я например осуществил покупку токенов ETH для Статуса за пол дня до начала и вывел с бирж на свой адрес, как жопой чуял надвигающиеся траблы. Сеть ETH откровенное дерьмо и лишь временная тухлая прокладка для сбора денег на альтернативные платформы со смарт-контрактами, которые однозначно заменят эту по настоящему НЕМАСШТАБИРУЕМУЮ говноту. Это просто вопрос времени, но я надеюсь что полный уход на что-то скоростное, безглючное и устойчивое к ддосу произойдет максимум через 12-18 месяцев. Очень рассчитываю, что это мог бы быть EOS, например. Скорее всего пострадавшие за те дни биржи в сердцах проклинают эфир и этот его узкий анус в 100-200 транзакций на блок.
Предложение-просьба к Liqui:
1.Уменьшайте размеры комиссий до адекватных размеров, как того просят пользователи. Совесть надо же иметь..
2. Вы говорили про интересную идею динамической выставляемой комиссии по BTC. предлагаю вам изучить реализацию данной задачи командой Вебмани
https://wmx.wmtransfer.com/#, я недавно пользовался и мне очень понравилось! Во время прокрутки ползунка в сатошах моментом меняется значение числа блоков, которые проскочат до зачисления транзакции в блок. Если пользователь-болванчик выставит слишком мало и количество блоков будет колоссальное - ну значит это его вина, что годы будет ждать прохождения транзы. Со стороны биржи должно быть предупреждение об пользовательской ответственности в этом вопросе.