Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 24. (Read 186154 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
liqui, из каких соображений безопасности вы не делаете вывод - withdraw с помощью 2FA? А только вывод через email? - Это не безопасно это раз, 2 вы имеете доступ ко всей база данных клиентов, почему вывод у вас не через телефон топишь 2FA а только через почту? - Сделайте через 2FA к вам придут большие люди большие деньги. Действующий вариант не безопасен.

liqui - и какова ваша позиция биржи по поводу SegWit по Btc возможный хардфорк, возможное разделение - будут ли держателям btc ваший биржи начислены токены которые могут произойти в случае разделения сети. Хотелось так же увидеть официальное мнение - позицию вашу в Twitter который мы все читаем.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
С выводом эфира сейчас есть проблемы или все нормально? Завтра будет ICO не хочу пролететь из-за этого.  
Радует что комиссии на вывод стали адекватными.
Выводил сегодня 4 транзакции эфиром и токенами, все улетело моментально. Только ты в ICO с биржевого кошелька не отправляй.
Это хорошо, а то здесь пишут что транзы неделями висят. Насчет ICO знаю, что с биржи не следует отправлять, не впервой.

Чтобы быть в курсе новостей от биржи, подпишитесь на твиттер https://twitter.com/Liqui_Exchange. Там всегда свежая информация по актуальным вопросам. А написать на форуме, можно что угодно, не следует верить каждому Pedoso на слово. Делайте анализ самостоятельно.

конечно легче лохами управлять )) банить подтирать итд а форум то вам не подвластен
у вас клиентов будет еще меньше скоро а за свое свинство вы ответите
hero member
Activity: 490
Merit: 500
С выводом эфира сейчас есть проблемы или все нормально? Завтра будет ICO не хочу пролететь из-за этого.  
Выводил сегодня 4 транзакции эфиром и токенами, все улетело моментально. Только ты в ICO с биржевого кошелька не отправляй.
Это хорошо, а то здесь пишут что транзы неделями висят. Насчет ICO знаю, что с биржи не следует отправлять, не впервой.

Чтобы быть в курсе новостей от биржи, подпишитесь на твиттер https://twitter.com/Liqui_Exchange. Там всегда свежая информация по актуальным вопросам. А написать на форуме, можно что угодно, не следует верить каждому Pedoso на слово. Делайте анализ самостоятельно.
hero member
Activity: 593
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
legendary

суть не в том что с эфиром проблемы или нет просто эта биржа под шумок свои косяки списывает на проблемы с эфиром но если вам наплевать на мои предостережения продолжайте торговать на этой бирже хотя есть же биржа получше битрекс да тот же поло с его проблемами и то лучше
hero member
Activity: 593
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Что происходит с биржей? Ни зайти ни выйти? Сначала кнопки депозита и виздрова перестали работать, а сейчас вообще ничего не реагирует?
     Если речь идёт о неактивных окнах на вывод, уменьшите маштаб страницы, помогло.
legendary
видимо очередной косяк опять решили все на ддос свалить) хорошая отмазка
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Да уж! Скорей бы децентрализованный интернет (:
[/quote]

когда сервера лежат по нескольку часов все движение пропускаешь. вот почему трекс не висит? что у него такое особенно на серверах чтобы уйти от такой проблемы?
вообще есть решение которое быстро это проблему решает.
оно называется хэшфлейр и работает.
legendary
я бы задонатил тех кто их досит) благое дело же делают)
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Достали эти ддосы, сил нет.[/quote]

Да уж! Скорей бы децентрализованный интернет (:
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Что происходит с биржей? Ни зайти ни выйти? Сначала кнопки депозита и виздрова перестали работать, а сейчас вообще ничего не реагирует?

https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/885200562807083008 ДДосят их.

Достали эти ддосы, сил нет.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/885200562807083008 ДДосят их.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
hero member
Activity: 490
Добавлены Santiment [SAN] и OmiseGo [OMG] токены.

https://liqui.io/
legendary

Можете скинуть ссылку на Ваш пост? А то сложно его найти... Заранее благодарен

начиная с 51 й страницы и не только мой пост
и вот еще в англоветке

https://bitcointalksearch.org/topic/m.19800038
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19780807
newbie
Activity: 14
Merit: 0
3 дня уже висит заявка на вывод и тикет в саппорт №3936. Заявка обработалась, появился txid 0xa74ee46fefc0aad970d848ba5ca030fb013cc6732b1e9ade7fe5f85097be0897 однако транзакции в сети нет "Sorry, We are unable to locate the Transaction entry". По вашей вине я теряю деньги.
До этого проводил более мелкие транзакции - всё было норм. Даже после этого транзакции по другим инструментам проходили. Просьба разобраться.

3 недели назад я описал всю суть этой биржи и не только я почему вы все еще продолжаете нести бабло в эту биржу? прочитали бы форум прежде чем иметь дело с этой клоакой

Можете скинуть ссылку на Ваш пост? А то сложно его найти... Заранее благодарен
newbie
Activity: 14
Merit: 0
krokniaz они не любят отвечать на такие вопросы и вообще тема вывода денег их раздражает
может и вернут вам когда токен обесценится так что терпите
Доброго дня, у меня тоже на такую тему вопрос Как теперь вывести SNM и SNT токены?  На Liqui.freshdesk.com #3941. С баланса списали, на кошелек не пришли, отправил на вывод Jul 03, 7 июля написал на Liqui.freshdesk.com т.к. почта , твиттер и телеграмм не отвечают на вопросы
legendary
krokniaz они не любят отвечать на такие вопросы и вообще тема вывода денег их раздражает
может и вернут вам когда токен обесценится так что терпите
Pages:
Jump to: