Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 60. (Read 186154 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Кучка англоязычных неадекватов создала тему что биржа скам. При том на заявления самой биржи о технических проблемах они не реагируют. Странные люди.
Сегодня ради интереса перед тем как уезжать на работу заказал вывод 0.01 btc, пока ехал все дошло Smiley
Надеюсь текущие заминки всего лишь издержки роста и скоро мы увидим пополнение своих балансов, тем более что сама биржа даже не объявила еще о запуске.
hero member
Activity: 490
Merit: 500
Технические работы завершены, должно все работать.

Это очень хорошо. Только на балансах за первую неделю компании подписей пока не прибавилось ничего.  Когда действительно решаться Ваши техпроблемы неплохо было возместить пользователям за задержку в выплатах. Cool Криптолюди привыкли когда все четко- как в блокчейне.

Хоть в этот раз проблемы на стороне хостинг партнера, ответственность с себя не снимаем. Будет компенсация обязательно, как окончательно закроем этот вопрос.
newbie
Activity: 21
Merit: 0

Хорошо, начислете тогда лайток за 3 промо а то раза  2 отписываюсь)
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Это очень хорошо. Только на балансах за первую неделю компании подписей пока не прибавилось ничего.  Когда действительно решаться Ваши техпроблемы неплохо было возместить пользователям за задержку в выплатах. Cool Криптолюди привыкли когда все четко- как в блокчейне.
hero member
Мне за подписную кампанию так ничего и не начислили, то есть в блокчейне транзакция есть, а на бирже как было так и осталось.
У меня тоже на балансе пусто, так еще и с блокчейна средства ушли на какие то адреса. Надеюсь решат в ближайшее время.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Мне за подписную кампанию так ничего и не начислили, то есть в блокчейне транзакция есть, а на бирже как было так и осталось.
hero member
hero member
А когда 1 лайток начислят? А то вроде день прошел) Я не тороплю просто интересно

Все сделаем. Непредвиденные технические работы сначала закроем. 
newbie
А когда 1 лайток начислят? А то вроде день прошел) Я не тороплю просто интересно
hero member

PS: Может я где-то пропустил и об этом уже говорили - сколько будет длиться эта кампания?

Такой информации нигде не было, ни в наших, ни в англоязычных ветках. Значит будем надеяться что кампания на постоянной основе. Как бы там ни было, кампания очень достойная.

Кампания долгосрочная.
hero member

PS: Может я где-то пропустил и об этом уже говорили - сколько будет длиться эта кампания?

Такой информации нигде не было, ни в наших, ни в англоязычных ветках. Значит будем надеяться что кампания на постоянной основе. Как бы там ни было, кампания очень достойная.
hero member
Все вопросы с выводом/вводом решим, не волнуйтесь.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
То же самое - на кошельке пусто, по блокчейнам смотреть не буду, поверю на слово предыдущим ораторам.

hero member
К сожалению, тоже как и некоторые англоязычные пользователи, не вижу выплаты на свой btc кошелёк в Liqui за первую неделю компании. Хотя в Гугл doc отмечено, что выплата произведена 17.08.2016г.
Аналогично. На биржевом кошельке пусто. Посмотрел в блокчейне выплата была, но на бирже она не зачислилась, и такая же сумма ушла с кошелька обратно...
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
К сожалению, тоже как и некоторые англоязычные пользователи, не вижу выплаты на свой btc кошелёк в Liqui за первую неделю компании. Хотя в Гугл doc отмечено, что выплата произведена 17.08.2016г.
newbie
Отписываюсь по 3 промо 2 раз) Проценты начислены по депозиты все работает отлично
Спасибо
hero member
Такими темпами у биржи тема скоро будет жирнее, чем у намного более старых бирж только засчёт одних промо-кампаний. Солидная тема будет, народ повалит. Roll Eyes

Ну главное все таки не количество сообщений в теме, а наш продукт. Мы не хотим спешить, делаем сейчас все качественно и скоро объявим об открытии.
legendary
Activity: 1246
Такими темпами у биржи тема скоро будет жирнее, чем у намного более старых бирж только засчёт одних промо-кампаний. Солидная тема будет, народ повалит. Roll Eyes
hero member
Может не прав. Но тут смотрю топик про биржу, а обсуждают не ее саму, а ее рекламные компании  Smiley
Биржа сама в этом топике анонсировала свои промокампании, вот поэтому их тут и обсуждают. К примеру кампания подписей биржи анонсирована в другом топике, там ее и обсуждают.
legendary
Activity: 1022
Отписываюсь по промо №3 - сатоши за 24 начислили, все работает четко.

1ltc отправили, спасибо за отзыв.

Спасибо, лайт по третьей промо получен и успешно добавлен в интерес.
Pages:
Jump to: