Pages:
Author

Topic: Litecoin LTC scrypt POW - цифровое серебро - page 31. (Read 28184 times)

member
Activity: 150
Merit: 10
Иными словами, ну их к терапевту эти шорты, просто угадать с нужным активом и сидеть в нем не взирая ни на что, на счет лайта, как уже писал, есть большие сомнения, т.к. тест с segwit на нём пройден, и для битка не пойти следом-это подписать себе смертный приговор
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Только не шортите!!! Выбросьте это слово из головы

Почему не шортить? Что в этом плохого?
Это значит не надо продавать, только покупать, только на долгосрок, только хардкор - для самых терпиливых

Это значит что нельзя торговать с плечом в крипте (т.е. продать то что есть можно, нельзя брать монеты в кредит и продавать их в шорт). Биржа видит где выставлены стопы и где будет маржин колл. И нужные люди двигают цену ровно туду куда надо чтобы выбить маржинальщиков. И это не говоря о том, что крипта растёт сама по себе и можно просто не угадать. Даш шортили начиная с 0.04, а он до 0.12 дошёл и только после этого начал падать (и даже после этого до 0.04 падал разве что тенью свечи). Представьте себе лося, которого держали шортеры.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
В долгосроке главное уметь выйти в нужный момент ))) а то бывает, вышел а через день там еще +200% или наоборот )))
Поэтому никогда нельзя продавать все монеты, на случай +200% продать еще половину от остатка, если случится еще +200%, то опять половину продать )))
Вернуть вложенное бывает полезно, тогда оставшиеся монеты проще холдить.

А если подумать? За пару месяцев с 4$ на 29$,какая крупномасштабная стрижка 70-80?, кто будет пампить сейчас на 50$?На данный момент активация SegWit полностью отыграна
При этом прошлых максимумов в 50$ так и не взяли.
full member
Activity: 163
Merit: 100

В долгосроке главное уметь выйти в нужный момент ))) а то бывает, вышел а через день там еще +200% или наоборот )))

Поэтому никогда нельзя продавать все монеты, на случай +200% продать еще половину от остатка, если случится еще +200%, то опять половину продать )))
sr. member
Activity: 461
Merit: 315

Ахах,до боли знакомо  Grin.Но я редко в долгосроке сижу - руки сами тянутся по торговать,хоть отрубай  Cheesy.
full member
Activity: 146

Это значит не надо продавать, только покупать, только на долгосрок, только хардкор - для самых терпиливых

sr. member
Activity: 448
Merit: 292

full member

full member
Activity: 146
Я втарился лайтом по 7 и по 11 и по 14 долларов, и чет кажется еще не сыграла финальная песня в плане роста. Жду )))
sr. member
Как по мне,так Лайт свое еще не отыграл и цене в 50 долларов скорее всего быть,а раз будет 50 то будут пампить и дальше,что бы продавшие по этой цене снова начали закупаться и где нибудь баксах на 70-80 начнется крупномасштабная стрижка)
Но это сугубо мое хомячье мнение Cheesy
А если подумать? За пару месяцев с 4$ на 29$,какая крупномасштабная стрижка 70-80?, кто будет пампить сейчас на 50$?На данный момент активация SegWit полностью отыграна

Я про сейчас ни чего не говорил...может и месяц в коррекции будет,может и два.А за это время новость для пампа по любому найдется.
member
Как по мне,так Лайт свое еще не отыграл и цене в 50 долларов скорее всего быть,а раз будет 50 то будут пампить и дальше,что бы продавшие по этой цене снова начали закупаться и где нибудь баксах на 70-80 начнется крупномасштабная стрижка)
sr. member
member
тем более в таком, где о децентрализации говорить нельзя по причине,указаной мной выше в ссылке
Ты похоже лайт с кефиром перепутал. И где же по твоему можно говорить о децентрализации?
Ну на ты так на ты)). О децентрализации, наверное, в крипте на сегодня говорить не приходится, те кто мееют много имеют тех, кто имеет мало, но право, когда было сказано выходи, курс сладкий, такого больше пока не увидешь (35-36) и ждать своего счастья дальше, это в плане веры дорогого стоит))
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я бы не холдил сейчас LTC по причине графика посмотрите за месяц сплошные зеленые свечи до SegWit'a были пора откатываться, и откатоваться думаю прилично
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
тем более в таком, где о децентрализации говорить нельзя по причине,указаной мной выше в ссылке
Ты похоже лайт с кефиром перепутал. И где же по твоему можно говорить о децентрализации?
member
 Разумным решением было бы занять выжидательную позицию.
Это да, только ждать с лайтами или ждать с баксами?  Smiley
Я б не возлагал на лайт больших надежд(естественно, со своей дилетанской точки зрения), он по своим качествам далеко не эфир, а именно форк битка, поэтому я и не стал его брать по 25, вчера тоже воздержался, впрочем, если упадёт до 20,то можно зайти, ну или шортить на бирже, волну поймать вроде не трудно

Ну не хотите, не покупайте, я лично другого мнения... Roll Eyes Но...

Только не шортите!!! Выбросьте это слово из головы и запретите себе маржинальную торговлю на счёте!
Да не собираюсь я никакую пока торговлю ни с плечами, ни без таковых вести.Я просто про то, что не стоит так уж упрямо сидеть в одном активе, тем более в таком, где о децентрализации говорить нельзя по причине,указаной мной выше в ссылке
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Это да, только ждать с лайтами или ждать с баксами?  Smiley
Я б не возлагал на лайт больших надежд(естественно, со своей дилетанской точки зрения), он по своим качествам далеко не эфир, а именно форк битка, поэтому я и не стал его брать по 25, вчера тоже воздержался, впрочем, если упадёт до 20,то можно зайти, ну или шортить на бирже, волну поймать вроде не трудно

Ну не хотите, не покупайте, я лично другого мнения... Roll Eyes Но...

Только не шортите!!! Выбросьте это слово из головы и запретите себе маржинальную торговлю на счёте!
member
Это да, только ждать с лайтами или ждать с баксами?  Smiley
full member
Это да, только ждать с лайтами или ждать с баксами?  Smiley
Pages:
Jump to: