Pages:
Author

Topic: ⭐️LIVE STARS⭐️(SCAM) Развязка близка - page 12. (Read 2769 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Полностью согласен, пока не стоит создавать панику, на сегодня я считаю, с готовой Альфой Версией просто нет подобных проектов, я уверен что монета себя полностью реализует. Давайте подождем.
---------
Насколько я знаю то команда работает над проектом,вроде как скоро будут с моделями контракты заключать и запускать уже полностью рабочую бета-версию!так что пока ещё подождём перед тем как осуждать!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
legendary
member
Activity: 238
Merit: 15
legendary
Насколько я знаю то команда работает над проектом,вроде как скоро будут с моделями контракты заключать и запускать уже полностью рабочую бета-версию!так что пока ещё подождём перед тем как осуждать!
да вот в том и дело что кроме как ждать больше ничего не приходится делать. Сколько ждать?)

а ждать чего? Shocked платформу? ее не будет, никакие работы не ведутся и их вбросы в телеге и тут только пыль в глаза Smiley

слишком много в этом форуме терпил я думаю это не даст еффекта, у меня тоже были такие же мысли изначально но колосовалка про киц показала что к чему, 30 процентов дебилов не позволят похоронить такие проеты
что касается ливстарс так они сами себя уже похоронили  просто скорей всего они захотят еще создать какой ни будь проект вот там то и надо их перехватить
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
да вот в том и дело что кроме как ждать больше ничего не приходится делать. Сколько ждать?)
legendary
а тупые инвестора вложившиеся в это дерьмо все еще надеются на чудо Cheesy а чудес то на свете не бывает Roll Eyes Grin

Ну в таком случае ты тупой баунти хантер который так же участвовал в данном проекте, и тоже на что то надеялся. Ты нытик и обиженка, поплачь и успокойся уже

а мне на много весело и радостно что я чуть не вложился а времени я потратил на это говно совсем мало потому что все уже было известно о команде
и с чего ты взял что я ною? а ну да ты же терпила и не понимаешь таких вещей как разоблачение мошенников

а ты не тупой баунтихантер? https://bitcointalksearch.org/topic/m.21841944
чего репорты дебил слал туда куда не требовалось?
ох и дебил ) и оно учит меня как жить Cheesy
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
а тупые инвестора вложившиеся в это дерьмо все еще надеются на чудо Cheesy а чудес то на свете не бывает Roll Eyes Grin

Ну в таком случае ты тупой баунти хантер который так же участвовал в данном проекте, и тоже на что то надеялся. Ты нытик и обиженка, поплачь и успокойся уже
legendary
member
Activity: 294
Merit: 15
а зачем с моделями контракты заключать? в бонга и подобных сайтах нет никаких заключений контрактов, любой желающий может показывать все что хочет

вот еще один идиотизм в этом скам проекте) т.е чтоб показывать сисю им надо контракт с ними заключать) ахахах
Тоже не понимаю многих моментов:
- ру разрабы, данная деятельность приравнивается к УК. Команда светится на выставках.
- блокчейн прикрутили, а анонимность не завезли. Конкракты с моделями, ну ну.
...
Пели то красиво когда деньги на ICO собирали, но уже при проведении ICO и после стали вылазить такого рода неприятные моменты.
legendary

а зачем с моделями контракты заключать? в бонга и подобных сайтах нет никаких заключений контрактов, любой желающий может показывать все что хочет

вот еще один идиотизм в этом скам проекте) т.е чтоб показывать сисю им надо контракт с ними заключать) ахахах Grin Grin Grin
full member
Activity: 672
Merit: 100
legendary
Лучше ты про этот проект забудь, у тебя тут нету интереса никакого, а у инвесторов есть

если я забуду то правда будет утеряна и справедливость не восторжествует, а так хоть есть шанс что зло будет уничтожено и мошенники рано или поздно ответят за свое паскудство так оно было так оно и будет, я понимаю что я вызываю конфликт интересов таких как ты ( терпил) вам лушче терпеть когда вас ебут а вы крепчаете но тут этот номер не проходит и если тебе что то не нравится можешь всегда пройти мимо этой темы и писать в самомодерируюмую тему где принимаются только позитивноложные отзывы

поражаюсь твоей тупости) значит по твоей логике проект который кидает чтоб сократить расходы не является скамом Cheesy Grin
newbie
Activity: 47
Merit: 0
legendary
Привет Всем. Live Stars это без сомнений отличная монета, и странно что создали такой топик, Live Stars имеет уже свою Альфа Версию продукта. Решать конечно каждому. Но лично я верю в проект. Всем удачи.

ну и где эта альфаверсия? и что она делает?
и почему эта ваша ОТЛИЧНАЯ монета стоит 0 копеек? Grin

У человека просто бомбит, что его на KYC развели, вот он теперь гавном и поливает. По Ютрасту кстати KYC был для инвесторов, о чем никого не предупредили изначально.

ты же читать совсем не умеешь) я же все ясно расписал, я еще в октябре писал свои подозрения читай первый пост, хотя вряд ли до тебя дойдет  Cheesy

благо что данный проект был оставлен мной без внимания...
везде натыкаюсь на негативные отзывы в отношении LIVE STARS, не просто так же люди негодуют....

это было самое милое дело
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Live Stars это без сомнений отличная монета, и странно что создали такой топик, Live Stars имеет уже свою Альфа Версию продукта. Решать конечно каждому. Но лично я верю в проект. Всем удачи.
----------
Тут кроме обиженного баунтиста есть еще подтверждения скамости проекта?

У человека просто бомбит, что его на KYC развели, вот он теперь гавном и поливает. По Ютрасту кстати KYC был для инвесторов, о чем никого не предупредили изначально.
legendary
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Понимаю негодование человека которого кинули на бабло за проведенную им работу.Жаль только что это не вернет ему его потраченного времени в проекте да еще теперь и этой ветке надо каждому долбу обьяснить что да как.

Понимаешь, человека кинули это одно, а проект скам это другое. Кидают для того, чтобы сократить свои расходы на баунти, скам, это сбежали с бабками, не развивают проект. Я надеюсь что он развивается, так как я инвестор. Я очень хочу, чтобы тот кто заработал бабки, на самом деле заработал, чтобы он их получил, также я хочу, чтобы и инвесторы хотя бы вернули себе свои вложенные бабки. Для этого не нужно называть скамом пока еще работающую команду, называйте их кидалами, это ведь справедливо.
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
благо что данный проект был оставлен мной без внимания...
везде натыкаюсь на негативные отзывы в отношении LIVE STARS, не просто так же люди негодуют....
member
Activity: 266
Merit: 10
Понимаю негодование человека которого кинули на бабло за проведенную им работу.Жаль только что это не вернет ему его потраченного времени в проекте да еще теперь и этой ветке надо каждому долбу обьяснить что да как.
Pages:
Jump to: