Pages:
Author

Topic: ⭐️LIVE STARS⭐️(SCAM) Развязка близка - page 11. (Read 2769 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Вот тебе еще один пример, Knowledge, ни слова не было о KYC, хотя постоянно спрашивали об этом, девы говорили, что не знают. Как только закончилось ico, всех баунистов обязали проходить, или нихера не выплатят, это тоже скам по твоему?

да это самый откровенный скам а кицом прикрываются только мошенники

Откуда вы взяли, что проект-скам? Токен вышел на биржу openlenger. А говорить, что проект соскамился из-за проблем в баунти - не очень мудро. Раздули хайпа и все!

я все по полочкам разжевал и разложил и если вам что то не понятно перечитайте еще раз, хотя зачем вам это?

вы думаете выход на опенледгер отменяет скам? ну вышел на опенледгер и что? а ликвидность? а откуда ей взяться когда платформы нет и не будет а если и будет ничего нового не будет потому что это не децентрализованная платформа и никаких новшеств тут нет
full member
Activity: 420
Merit: 108
member
Activity: 266
Merit: 11
legendary
Уже прям доказано, что скам?
Если действительно скам, то очень и очень жаль, проект вроде бы не плохой был. Но было ли уже официальное заявление, что этот проект - скам или это просто предположения

а ты где то видел что воры признают что они воры? или офицальное объявления скама от кого надо?

Я не понимаю, откуда растут ноги информации о скаме, иногда даже похоже на заказуху, верификация? так это много где сейчас происходит, люди подготовили бета-версию ПО. Готов поспорить, этот проект не из тех чтобы скамиться до выхода на биржу. Потому тех кто думает, что это скам, вы успеете его продать, а я даже подожду хороших иксов.

я конечно рад твоему энтузиазму но где же бета?  Shocked а нету  Shocked Roll Eyes  ее и не будет  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я не понимаю, откуда растут ноги информации о скаме, иногда даже похоже на заказуху, верификация? так это много где сейчас происходит, люди подготовили бета-версию ПО. Готов поспорить, этот проект не из тех чтобы скамиться до выхода на биржу. Потому тех кто думает, что это скам, вы успеете его продать, а я даже подожду хороших иксов.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Помню как один ютубер накаченный этот лайв старз на полном серьезе рекламировал говоря, что это один из самых классных проектов года! По делу сразу было понятно что за проект и как он закончит... Я даже от этого отписался сразу т.к. понял, что человек хомяков пытается стричь!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Если действительно скам, то очень и очень жаль, проект вроде бы не плохой был. Но было ли уже официальное заявление, что этот проект - скам или это просто предположения

По сути только введение КУС уже после окончания баунти и ico они и называют скамом )))
full member
Activity: 378
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
KYC? Светить свои персональные данные - последнее дело. Вы же не знаете, кто на самом деле стоит за ICO. Как будут использованы ваши данные. Если вы заключаете банковский договор и договор с работодателем, то свои данные в нем указывают обе стороны. А в данном случае? Вы указываете свои личные данные. А вторая сторона что же?
Да и вообще. Зачем ваша прописка или реальное имя нужны организаторам ICO?
legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
full member
Activity: 350
Merit: 102
Т.е. криптосигналами все же кто-то пользуется?))) Я вот искренне считаю, что точно никто не знает, что будет в криптомире дальше. Ошибаются самые знаменитые эксперты. А какой-то паренек сидит в телеграмме и помогает другим зарабатывать за крошечную копеечку-подписку. Мдя.
legendary
а мой проект развивается или создает видимость.
твой проект ? вот ты  и спалилась

ты не в том положении чтоб мне указывать где и за чем следить я как нибудь разберусь но скам должен быть уничтожен и раздавлен везде и я призван бороться с такими

"Ну киданули то тебя лично,Зло сейчас представляешь именно ты"

вот типичная  отговорка скамера, т.е все остальные лохи а ты один тут умный мешаешь работать

только помни какждый кидала будет отвечать и будет отвечать мне

По сигналу тех самых криптоманьяков заходили люди на пресейл LiveStars. Явно же, что есть связь между этими людьми. Иначе не вижу смысла в этом действии от ронина.

вот еще одно доказательство что нельзя вестись ни на какие сигналы и прочие лохотроны

member
Activity: 280
Merit: 16
Сама заходила на пресейл в сентябре по сигналу этих самых криптоманьяков, но в то время никаких подозрений не возникало. Это потом криптоманьяки исчезли с деньгами , переданными им в ДУ, даже страшно представить, сколько там денег было. слава богу хоть в ДУ я не учавствовала. Grin а вот на лайвстар свои 2 эфира похоронила похоже. помню говорили "вернячок на весну"  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 39
КУС проходить не стал , так как считаю,что личная информация не должна попадать в общественное пользование,тем более не такие уж и большие выплаты.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
По сигналу тех самых криптоманьяков заходили люди на пресейл LiveStars. Явно же, что есть связь между этими людьми. Иначе не вижу смысла в этом действии от ронина.
full member
Activity: 672

Я тоже вложил в  это ICO свои средства а также участвовал в баунти программе.Все начислили в полном объеме.Я думаю о скаме пока рано судить.Где то читал что якобы этот проекта может и 100 х дать.Но думаю об этом еще рано судить.

Сергей! ты очень глуп и если ты думаешь что за твоими 8к зелени ни кто не будет охотиться ты глубоко ошибаешься ты же КИЦ проходил верно? твои данные уже в не надежном месте теперь тебе надо очень бояться

этот проект даже пол икса не даст потому что это скам, я понимаю ты вложился и не желаешь в это верить но увы это так

В каждом сообщении скам скам скам. Почему так горит?

Вчера опять же заходил на их сайт,и там была опубликована новость что команда трудится над альфа версией сайта на 100%,возможно это только пыль в глаза но опубликовано было именно так! Возможно проект в скором будущем заработает!
newbie
Activity: 47
legendary
ну оно и понятно, скамер скамера видит из далека и всегда поддержит Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
legendary