Pages:
Author

Topic: ⭐️LIVE STARS⭐️(SCAM) Развязка близка - page 13. (Read 2769 times)

full member
Activity: 420
Merit: 108
Тут кроме обиженного баунтиста есть еще подтверждения скамости проекта?

У человека просто бомбит, что его на KYC развели, вот он теперь гавном и поливает. По Ютрасту кстати KYC был для инвесторов, о чем никого не предупредили изначально.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Да с этим проектом изначально ничего непонятно было, а потом еще и верификацию ввели, чем порезали еще почти всех участников...
Введение KYC стало уже нормой. Но такое нужно озвучивать заранее. Не приятная процедура. Токен рухнул так сейчас весь рынок трясет. Смена правил по ходу работы да еще в минус это перебор. Заигралась команда. Отсюда такое негативное отношение. Стыд и срам.

ну о то в чем они меня обвиняют вы прочитали? Roll Eyes то как они врут и пытаются стрелки перевести а открытие самомодерируемого топика)
и требование киц у них был не такой как у всех а особый Smiley
full member
Activity: 854
Merit: 100
Да с этим проектом изначально ничего непонятно было, а потом еще и верификацию ввели, чем порезали еще почти всех участников...
Введение KYC стало уже нормой. Но такое нужно озвучивать заранее. Не приятная процедура. Токен рухнул так сейчас весь рынок трясет. Смена правил по ходу работы да еще в минус это перебор. Заигралась команда. Отсюда такое негативное отношение. Стыд и срам.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
На самом деле менеджер ну и команда соответственно поступили так не только с вами.Баунти была долгая и та работа которую я выполняла была сначала засчитана а потом когда перестала выполнять их работу они дисквалифицировали меня.Это можно назвать как угодно но то что так происходит не с каждым проектом говорит о жадности компании,а значит такие долго не протянут.Им надо заботиться о своем сообществе а они на него срт.
legendary
токены обиженных баунтистов они обещали раздать не обиженным баунтистам но
и тут они кинули) эти токены были сожжены
а разве постоянное вранье не подтверждение скама? что вам еще
требуется для подтверждения? ну ок остается только время и оно покажет
------------------
а еще меня веселит как в их самомодерируемой ветке вот этот персонаж

пишет какой я гнусный что я отправлял им чужие твиты Cheesy Roll Eyes
и главное я же не могу отвечать в той теме потому что сообщения мои ЛЮБЫЕ трутся
но тот кто умеет рассуждать имеет мозги и аналитическое мышление все поймет  Wink
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Обиженный баунтист все четко разложил , а вот оправдания разрабов , настолько несостоятельны , что лишний раз прдверждают намеки на то что у ЛивСтарс нет будущего .
 Ребята накосипорили по мелочи , где только можно .
 Скамом я их не назову , но имхо будущего у проекта нет
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Подтверждений нет, проект развивается, разработчики не разбежались. Цена токенов конечно оставляет желать лучшего, но сейчас все монеты упали в 5 и более раз, так что это дело наживное. Я инвестировал и пока не жалею, время покажет. Проект выбрал сознательно, так как давно знаком с этой темой по партнерским программам, все описываемые в вайтпейпере вопросы верны.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
full member
Activity: 512
Merit: 109
Вы понимаете что вы делаете мощнейший пиар проекту, черный пиар это очень мощный инструмент😂 Раньше тема на форуме еле еле апалась, а сейчас уже есть три или четыре темы плюс проект способствовал бунту против kyc, вам инвесторы спасибо скажут за такой пиар  когда свои иксы заберут.
А что плохого в том, что инвесторы заберут свои иксы?) Вроде как токенсейл давно закончился, пиар именно проекту уже не сильно поможет?
Пиар поможет в любом случае, инвесторы могут теперь покупать токены на биржах, а спрос всегда ведет к повышению цены  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Вы понимаете что вы делаете мощнейший пиар проекту, черный пиар это очень мощный инструмент😂 Раньше тема на форуме еле еле апалась, а сейчас уже есть три или четыре темы плюс проект способствовал бунту против kyc, вам инвесторы спасибо скажут за такой пиар  когда свои иксы заберут.
А что плохого в том, что инвесторы заберут свои иксы?) Вроде как токенсейл давно закончился, пиар именно проекту уже не сильно поможет?
legendary
Ну я думаю что в любом случае, это уже небольшое пятнышко для проекта. Тут если сейчас они не докажут, что товарищ Peloso такой мошенник, тогда думаю не только у меня доверие к проекту пропадет )

ща вас запишут в мои единомышленники Smiley

вот пруфы в подтверждении моих слов:

вот за этот пост они стали мне мстить и перестали считать мои стейки еще в октябре а
дальше я подумал ну и ладно всеравно заморозили разберусь как нибудь ближе к концу
( но разбираться я начал на много раньше)

а вот тут
это их еще больше озлобило плюс еще был срач с их мастурбатором-терпилой ронином

и вот еще https://bitcointalksearch.org/topic/m.24974162
и еще https://bitcointalksearch.org/topic/ann-live-stars-2130223 с
этого момента я вообще враг номер один заметьте за конструктивную критику.
Они уже знали что дисквалифицируют меня тогда а это 30 ноября но они решили
как последние изверги помучить и сделать это в конце
и никаких левых твитов тогда еще не было.

А вот и собственно пруфы в баунти ветке когда они морозились на мои посты про
отправку репортов и недочеты т.е мстят мне и врут что от меня отчетов не было и
обратите внимание что пользователь Live Stars никак не реагирует на мои вопли
что еще раз доказывает что мстят мне за критику

вот первое обращение
а у меня в
твиттер спредшите последний 2 недели стейки не добавлены хотя репы я отправлял
на мыло Линде

на что он ответил
Добрый день.
Мы посмотрим, в чем проблема и оповестим вас.

смотрели аж до конца февраля
еще раз повторю обратите мнимание в самой теме скольким они не считали
это к тому что они говорили что не получали от меня репорты ну по ходу все врути все они мои
единомышленники Smiley

вот железобетонный пруф доказывающий мою правоту
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28819312

https://bitcointalksearch.org/topic/m.29737319

https://bitcointalksearch.org/topic/m.29797627
и там же вопли от  других пользователей с такой же проблемой отправляются репорты а они не
засчитываются
и вот только после этого я стал отправлять твиты в последних репортах левые так как уже
было плевать на них но за время потраченное было все же жалко, и все это из за критики
в их адрес
я уже не говорю о том что если слать репорты в любой другой день кроме субботы были
проигнорированы

если этих пруфов нестаточно предоставлю еще
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Ну я думаю что в любом случае, это уже небольшое пятнышко для проекта. Тут если сейчас они не докажут, что товарищ Peloso такой мошенник, тогда думаю не только у меня доверие к проекту пропадет )
legendary
full member
Activity: 672
Мне вот интересно, почему ни в одном таком проекте нет ни одной демки с реальными девушками? Ну так сложно что ли моделей нанять и камеру освоить? Что бы хоть чуток, для антуража. Но нет...
Мне кажется сейчас еще очень рано что то высказывать о проекте,я думаю стоит еще подождать,неужели команда LIVE STARS решила нас всех кинуть? На ICO вроде и люди не плохие были! Я думаю стоит все таки подождать еще не много !
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Мне вот интересно, почему ни в одном таком проекте нет ни одной демки с реальными девушками? Ну так сложно что ли моделей нанять и камеру освоить? Что бы хоть чуток, для антуража. Но нет...
В LiveStars на протяжении всего проведения ICO работала бета-версия платформы и можно было общаться с девушками бесплатно и круглосуточно, так что вы пропустили много интересного  Wink

Вложитесь  лучше в него или смотрите на девушек там)
Вы думаете, люди инвестируют в подобные проекты лишь для возможности посмотреть девушек?  Cheesy

Похоже бета работала только для вас, я переходил и смотрел эту бету, одна девка слева вверху и та всегда в офлайне... Так что какую вы там бету с живыми моделями увидели, даже и не знаю.
full member
Activity: 392
Я не совсем понял, почему именно скамом обзывают лайвстарз Grin Я лично лишь за баунти могу сказать, что урезали очень сильно выплаты, как я считаю - несправедливо. А команда у них вроде настоящая, на конференции их видел (на фотках, разумеется))

Сказывается, что платформу не реализуют, а продолжат "фотками" кормить. По баунти порезали + КУС добавили, инвесторы улетели в глубокие минуса, сливая все коины себе в минус. Такой себе проект.
P.S. Еще и сайт сделали дешманским, редизайн на даунгрейд похож
Урезанием баунти сейчас уже никого не удивишь, многие так делают. Да и изменением правил и добавлением KYC уже тоже. Жаль, что это все становится уже нормой((.
member
Activity: 602
Merit: 12
Я не совсем понял, почему именно скамом обзывают лайвстарз Grin Я лично лишь за баунти могу сказать, что урезали очень сильно выплаты, как я считаю - несправедливо. А команда у них вроде настоящая, на конференции их видел (на фотках, разумеется))

Сказывается, что платформу не реализуют, а продолжат "фотками" кормить. По баунти порезали + КУС добавили, инвесторы улетели в глубокие минуса, сливая все коины себе в минус. Такой себе проект.
P.S. Еще и сайт сделали дешманским, редизайн на даунгрейд похож
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 512
Merit: 109
В LiveStars на протяжении всего проведения ICO работала бета-версия платформы и можно было общаться с девушками бесплатно и круглосуточно, так что вы пропустили много интересного  Wink

Вложитесь  лучше в него или смотрите на девушек там)
Вы думаете, люди инвестируют в подобные проекты лишь для возможности посмотреть девушек?  Cheesy
Pages:
Jump to: