Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 149. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
это звук старинного кассового аппарата  Wink

ух ты, вы звук сделали на срабатывание ордера.  Smiley  здорово, теперь так же удобно как на BTC-e, но сам звук у вас стопудово прикольней, это без вариантов.  Wink
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
pol5, записала, рассмотрим.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Посчитала. Что кроме Новы? Высказывайте пожелания.
   NXT        и  HZ    добавьте  плиз  Smiley
legendary
oyeTorry, kvazimodo, это звук старинного кассового аппарата  Wink
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
LiveCoin, прикольный звук на сработавший ордер.  напоминает звон падающих в сундук монет   Smiley
Вдохновляющий такой звук   Wink   очень бодрит, спасибо.

мне этот звук больше напоминает звук "однорукого бандита" механического, когда за рычаг дёргаешь, но согласен - бодрит  Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Итак. Новости нашей биржи на сегодня.
- звуковые оповещения о сработавших ордерах...

LiveCoin, прикольный звук на сработавший ордер.  напоминает звон падающих в сундук монет   Smiley
Вдохновляющий такой звук   Wink   очень бодрит, спасибо.
legendary
Посчитала. Что кроме Новы? Высказывайте пожелания.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Про NVC не забудьте!!!

Да, нову пожалуй надо,  тоже дам +1  за нову
legendary
awoland, ок, учтем Ваш голос.

EvilClown, поняла, подумаем как можно это сделать.
legendary
Activity: 966
t309, не забудем, записала.

EvilClown, только на срабатывание ордера. Думаете, сигналы о смене позиции в стакане тоже были бы полезны? Не получится бесконечного раздражающего пищания? Smiley

за других не скажу, но по моему ещё кто то подобное то же просил. ну мне лично были бы очень полезны, но не о любой смене позиции а именно об вылете с верхней строчки стакана,  я не могу постоянно караулить чтоб мой верхний ордер никто не обскакал  Wink   а чтоб если кому не нравится что будет писка много - не надо все звуковые сигналы одним переключателем включать, пусть будет свобода выбора галочкой - какой из сигналов включить, какой нет, как со всеми другими оповещениями у вас.  Smiley
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
legendary
t309, не забудем, записала.

EvilClown, только на срабатывание ордера. Думаете, сигналы о смене позиции в стакане тоже были бы полезны? Не получится бесконечного раздражающего пищания? Smiley
legendary
Activity: 966
- звуковые оповещения о сработавших ордерах, включаются/отключаются на странице

LiveCoin, а звуковые оповещения сделали только на тот случай когда ордер сработал ? а на тот случай когда ордер ушёл ( вытеснен ) с верхней позиции в стакане не сделали оповещения ?  такое вроде как то же просили
legendary
Activity: 1946
legendary
smigel, да, их многие очень ждут Smiley
legendary
Activity: 1036
abrakadabra, сейчас мы заканчиваем подключение и тестирование первой партии альткойнов - DASH, DOGE ...

за собакисов - отдельное Thank You !  давно жду  Smiley
legendary
abrakadabra, сейчас мы заканчиваем подключение и тестирование первой партии альткойнов - DASH, DOGE, MONA, PPC, NMC. После этого будем выбирать/подключать/тестировать следующую партию. Будем рассматривать подключение CRAVE во второй партии альткойнов.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
legendary
сейчас обратил внимание - вы сделали подсветку слова "Открыт" разным цветом

EvilClown, smigel, какие Вы внимательные Smiley Мы только что апдейт залили, я как раз хотела о новостях рассказать, а Вы уже все заметили Smiley

Итак. Новости нашей биржи на сегодня.

По просьбам пользователей добавлены следующие фичи:
- выделение дат на графике более темным цветом (в разделе "торговля")
- звуковые оповещения о сработавших ордерах, включаются/отключаются на странице "уведомления" - https://www.livecoin.net/profile/notifications
- построчное выделение и кнопки разного цвета в таблице "мои ордера" (в разделе "торговля").

Также, для тех кто пропустил наши новости о глобальном апдейте, напоминаю основные изменения - запуск реферальной программы (подробности здесь) и программа по вознаграждению поставщиков ликвидности (подробности и размеры бонусов - здесь)

А еще сейчас идет небольшая игра - угадай курс биткойна BTC - здесь Smiley

Удачи всем и хороших торгов!
Jump to: