Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 152. (Read 383015 times)

hero member
Activity: 895
Merit: 500
А у вас еще акция по раздаче 10$ продолжается? мне можно поучаствовать?
и еще вопрос по подписям, моя подпись вам интересна?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
TonkaTruck, KBH, ужали на 2 символа. Как теперь?
legendary
Ок, сейчас еще ужмем текст
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
нет, не видно кнопки всё равно  Sad возможно - част.исп  всё же немного длинно получается, всё равно кнопка уходит

част.исп
Открыт

на два знака больше чем в слове "Открыт", можно убавить ещё два знака ?

ну да, у меня тоже эта кнопка не появляется, возможно прав TonkaTruck, надо ещё убавить
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
текст - "частично исполнен" сократить до част.исп например, чтоб было не сильно длиннее слова - "Открыт"

TonkaTruck, KBH - мы сократили слова "Частично исполнен", теперь должно все нормально показываться вместе с кнопкой закрытия. Посмотрите, хорошо теперь? Я не могу у себя проверить, т.к. у меня такая проблема не обнаруживается.

нет, не видно кнопки всё равно  Sad возможно - част.исп  всё же немного длинно получается, всё равно кнопка уходит

част.исп
Открыт

на два знака больше чем в слове "Открыт", можно убавить ещё два знака ?
legendary
текст - "частично исполнен" сократить до част.исп например, чтоб было не сильно длиннее слова - "Открыт"

TonkaTruck, KBH - мы сократили слова "Частично исполнен", теперь должно все нормально показываться вместе с кнопкой закрытия. Посмотрите, хорошо теперь? Я не могу у себя проверить, т.к. у меня такая проблема не обнаруживается.
legendary
Предложение ОЧЕНЬ хорошее - поддерживаю!

Alex_ZZX, спасибо, я записала это предложение. Планы у нас большие, подумаем как лучше реализовать информационную часть, чтобы она была полезной и наглядной.
legendary
Cripto DeD, интересное предложение, спасибо, подумаем над ним Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
а вот дедушка ещё внесёт предложение.

нельзя ли на какой то из меню добавить вкладку - "отчет за день", например ?  ну то есть вывести все итоги торговли за текущие сутки - на начало дня, допустим столько то USD, столько то BTC  и пр. на конец дня - столько то и столько то, комиссии заплачено столько то, бонусов получено - столько то, ну и внизу резюме - профит - столько то или наоборот - пролёт столько то.

кажется мне, трейдерам очень удобно будет.  и такой фишки нет ни у кого по моему.
legendary
KBH, Вы попробуйте поменять сейчас разрешение на более низкое, на 800*600 к примеру. Посмотрите, появится ли горизонтальная полоса прокрутки?

Проблема в том, что мы не можем воспроизвести такое отображение у себя, я сейчас попробовала поменять разрешение экрана - у меня или все нормально показывается и влезает в экран, или есть горизонтальная полоса прокрутки. В качестве временной меры попробуйте другой браузер - может быть, в нем будет нормально? Т.к. у всех, кто сообщал о такой проблеме, именно фаерфокс. А мы постараемся разобраться как можно скорее.
KBH
legendary
KBH, да, сделаем, скорее всего сократим надпись, как нам посоветовал выше TonkaTruck, это должно помочь.

спасибо, что оперативно реагируете.
а когда можно ожидать фикс, хотя бы приблизно ?  А то трейдить очень уж не удобно.  Sad
legendary
KBH, да, сделаем, скорее всего сократим надпись, как нам посоветовал выше TonkaTruck, это должно помочь.
KBH
legendary
не пофиксили. если ордер частично исполняется то повисает намертво, снять его не представляется возможным, поскольку кнопки снятия не видно. Горизонтальная полоса прокрутки не появляется. control+f5 - перезагружает страницу и только. браузер - файерфокс, 1024 на 768, WIN XP

вот точно такая же фигня и у меня то же.  если частично исполнился ордер то всё - дальше трейдить уже не возможно становится.  пожалуйста, сделайте что нибудь !  мои данные, если это поможет - Виндовоз 7, браузер - Лис 37.02, экран - 1024x600
legendary
igorokkk, Cripto DeD, дада, я поняла, спасибо Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
igorokkk, спасибо, мы рады улучшаться Smiley

"Белый список" у нас давно есть, туда можно добавлять крипто-адреса при оформлении вывода на них.
Спасибо, не обратил внимания. Ну и сессию да удлините, а то неудобно.
legendary
poelling92, пин-код и код подтверждения на емейл, это не много. Зато надежнее. Усиление мер безопасности - это очень просили пользователи, ну и нам спокойнее конечно.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002

Во время сегодняшнего апдейта (в том числе) включили снова ваучеры в работу, можно пользоваться.

спасибо, я уже оценил и попробовал, всё работает прекрасно. но теперь надо ещё код вводить на мыло полученный плюс пин - код ещё. как то уж очень много всего ... или это требование вашей службы безопасности  ? Smiley
legendary
нельзя ли удлиннить как то сесию ?

kenshi222, я уточню у безопасников этот вопрос.

П.С.
Во время сегодняшнего апдейта (в том числе) включили снова ваучеры в работу, можно пользоваться.
Jump to: