Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 151. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
это как ?  если ордера на эту цену в стакане не было ?  я специально наблюдал.

nor9845, Ваш вопрос не первый, поэтому постараюсь подробно ответить. На бирже трейдеры кроме "личного присутствия" торгуют еще и ботами (арбитражники, например, таких трейдеров много), и с помощью отложенных ордеров тоже торгуют.

1. Если выставляемый ордер сторговывается с чьим-то отложенным внутри спреда, то происходит почти моментальное действие, в стакан эти 2 ордера физически могут не успеть попасть.
2. Сторговываются 2 ордера, выставляемые ботами, Вы их можете и не увидеть в стаканах, это происходит за доли секунды и называется высокочастотный трейдинг по API.
3. Во третьем случае же, который больше подходит под описываемый вами: допустим я ММ, вижу ордер который стоит чуть ниже моих ордеров, но мне хотелось бы забрать этот ордер, так как есть уверенность в том куда пойдет цена, в таком случае алгоритм следующий: мой бот отменяет тот мой ордер что стоит над вашим, тут же закрывает ваш ордер и тут же возвращает свой ордер обратно по прежней цене, этот и другие методы могут применяться нашими крупными ММ и обычными трейдерами с роботами.

Во всех этих случаях, в стакане вы увидите при этом некоторое мигание возможно, но имейте ввиду что когда эти действия делает бот (хоть трейдерский, хоть ММ), они происходят за долю секунды и в стаканах можно заметить лишь невнятное мигание на линии спреда (а можно и не увидеть вообще изменений), так как стаканы это веб все-таки и физически они и не успеют отобразить несколько этих действий сделанных за долю секунды.

Могу посоветовать вам переходить на автоматическую, роботизированную торговлю, это намного удобнее по заверениям тех кто уже ее использует, ну и в целом это мировой тренд от которого никуда не деться.

Что если я тупой и потеряю пин?

Deres, ПИН терять не стоит. Поэтому при установке пина специально висит предупреждение о том, что ПИН нужно запомнить или записать.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Что если я тупой и потеряю пин?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
или мне кажется, но в  "История торгов на рынке"  периодически появляются сделки по ценам, ордера на которые в стаканах нет ? например -

продажа стоит верхний -  294.13 USD       0.06002 BTC    17.65355 USD
покупка стоит верхний -   287.91203 USD  3.561 BTC       1 025.25474 USD

а сделка проходит -  Покупка    1.09 BTC    292.88631 USD    319.24608 USD

это как ?  если ордера на эту цену в стакане не было ?  я специально наблюдал.
legendary
странно конечно, но у меня почему то опять показывается длинный текст

TonkaTruck, нет, ничего не меняли с момента вчерашнего обновления. Надпись и вчера была такая же, Част.исп.*. В первый раз были пробелы после знаков препинания, потом пробелы убрали и все стало помещаться. Контрол+ф5 не помогает?

они редко стоят подряд, чаще чередуются

topman21, ок, я поняла, посмотрим как удобнее сделать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
topman21, если у Вас открыто много ордеров на продажу, идущих последовательно - все равно будет вероятность ошибиться, т.к. кнопки "открыт" будут идти подряд, одного цвета. Может быть, есть смысл выделять открытые ордера построчно, чередуя светлее/темнее (как в стаканах)?
Может быть, так будет проще глазами проследить до кнопки. Как думаете?

конечно в ваших словах есть логика, но всё же когда быстро ищешь ордер который надо срочно отменить то уже знаешь, на покупку или продажу он, глазу проще будет выделить ордера определённого цвета. тем более, из моей практики - они редко стоят подряд, чаще чередуются, но тут - кто как трейдит, у всех по разному  Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
TonkaTruck, о, отлично, я рада что проблема разрешена. Хороших торгов!

странно конечно, но у меня почему то опять показывается длинный текст - Част.исп.* ( вместе со звёздочкой - 10 знаков, против 6-и в слове Открыт ) кнопка соответственно опять исчезла,  Sad  вы что то поменяли назад ?

legendary
topman21, если у Вас открыто много ордеров на продажу, идущих последовательно - все равно будет вероятность ошибиться, т.к. кнопки "открыт" будут идти подряд, одного цвета. Может быть, есть смысл выделять открытые ордера построчно, чередуя светлее/темнее (как в стаканах)?
Может быть, так будет проще глазами проследить до кнопки. Как думаете?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
так же хочу внести предложение для удобства. в таблице - "Мои ордера" надпись "Открыт" у всех открытых ордеров подсвечивается одинаково - голубым фоном. нельзя ли сделать, чтоб открытые ордера на продажу подсвечивались красным - тем же цветом что и значек ? просто когда их много стоит и какой то надо быстро сбросить бывает что путаешься и сбрасываешь не тот.
legendary

pol5, спасибо что приняли участие в нашей акции! Smiley

TonkaTruck, о, отлично, я рада что проблема разрешена. Хороших торгов!
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
TonkaTruck, KBH, ужали на 2 символа. Как теперь?

спасибо большое, вот теперь совсем другое дело стало.  всё прекрано - кнопка появляется, всё укладывается в экран, трейдить стало - одно удовольствие. ещё раз спасибо за быстрое реагирование на просьбы и пожелания пользователей.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
pol5, попробуйте сейчас.
          Shocked         о   круто  всё   заработало  .     Smiley     Спасибо   
legendary
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
написано у меня  заморожено . как  вывести  BTC  ?
legendary
igorokkk, согласно условиям акции, для того чтобы вывести бонус, нужно было провести 3 сделки, а также, чтобы с момента начисления прошло 3 дня. Через 3 дня после того, как был начислен бонус, сделки еще проведены не были, и я написала Вам в личку, чтобы Вы сообщили мне, когда проведете сделки для разблокировки бонуса. Возможно, Вы пропустили это сообщение? Сейчас бонус Ваш разблокирован, Вы можете его вывести.
Спасибо, что приняли участие в акции!
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
У меня вопрос: хочу вывести лайты, пишет: "у вас лайтов столько, заморожено столько". Что это за частично замороженные лайты?
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Очень жаль, неповезло как обычно мне. Sad
legendary
не планируется ли в ближайшее время снизить комиссию хотя бы до трёх процентов по этому направлению ?

web.master, мы работаем над этим вопросом, но не могу обещать, что это случится в самом ближайшем времени.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
у меня вопрос - у вас в разделе "Комиссия на ввод средств" указано: Cпособ - Ваучеры BTC-E Комиссия - 5% . скажите, не планируется ли в ближайшее время снизить комиссию хотя бы до трёх процентов по этому направлению ?   спасибо.
Jump to: