Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 52. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Когда будет доступен вывод EOS? Какие с этой платформой проблемы могут возникнуть..?
jr. member
Activity: 30
Merit: 1

В том тексте, который вы процитировали, указано что происходит. По средам у нас плановые обновления, о чем дополнительно сообщается в нашем Твиттере - https://twitter.com/livecoin_net/status/1085450327556612097

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда уже включите кошелек BCH ? Хардфорк прошел почти 2,5 месяца назад!!! Сколько можно то ??
И еще Монеро когда включите??
Игнорируете этот вопрос уже который раз.

Спасибо.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

А что сейчас за проблемы на бирже?

Биржа находится на плановом обновлении

В том тексте, который вы процитировали, указано что происходит. По средам у нас плановые обновления, о чем дополнительно сообщается в нашем Твиттере - https://twitter.com/livecoin_net/status/1085450327556612097
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Alex_ZZX в этом плане ничего не менялось. При логине нужно отметить чекбокс "Запомнить меня" и затем выставить нужное время сессии в настройках безопасности. Максимальное время сессии - 48 часов.
Видимо у меня само слетело на время сессии 30 минут.

А что сейчас за проблемы на бирже?

Биржа находится на плановом обновлении
legendary
Alex_ZZX в этом плане ничего не менялось. При логине нужно отметить чекбокс "Запомнить меня" и затем выставить нужное время сессии в настройках безопасности. Максимальное время сессии - 48 часов.
legendary
А можно сделать как раньше было, чтобы не вводить капчу постоянно, чтобы длинна сессии была бесконечной?
legendary
Уважаемые клиенты, выплаты по программе ProfitBox исполнены. За прошлый месяц нам удалось получить и распределить прибыль среди клиентов в следующих валютах:

1. STRAT - 2677 клиентов получили прибыль.
2. XSPEC - 699 клиентов получили прибыль.
3. BLK - 724 клиента получили прибыль.
4. CLOAK - 806 клиентов получили прибыль.
5. PPC - 631 клиент получил прибыль.
6. EMC - 2250 клиентов получили прибыль.

В следующем месяце количество активов с распределенной прибылью увеличится, потому что некоторые активы имеют довольно большой срок "созревания" монет, минимум месяц.

Подробности в новости https://www.livecoin.net/ru/news/view/56
legendary
если я захочу сделать вывод монет то мне обязательно надо будет Google-2FA подключать или нет?
Нет

Короче вы собираете CGI параметры для борьбы с мультами или еще что-то?

Мы дали ответ выше, извините, остальная информация конфиденциальна.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Я не пойму почему Google-2FA сделали обязательным? (от 100$)

Какую персональную информацию теперь собирает Сервис Livecoin и как ее обрабатывает?

всегда есть варианты выбора
каждый решает для себя
legendary

Нет, не сделали. Мы предлагаем применить эту меру безопасности, а применять её или нет - ваше решение и ваша ответственность.
Когда я сегодня залогинился после долгого отсутствия на вашей бирже то там меня встретило такое уведомление:
Какую персональную информацию теперь собирает Сервис Livecoin и как ее обрабатывает?

Мы собираем техническую информацию необходимую для корректного отображения веб-содержимого сайта, речь идет о данных браузера и разрешения экрана. А так же IP, время входа, хэши шрифтов - для корректной работы раздела безопасности. Информация обрабатывается программными средствами.

Короче вы собираете CGI параметры для борьбы с мультами или еще что-то?
legendary

Нет, не сделали. Мы предлагаем применить эту меру безопасности, а применять её или нет - ваше решение и ваша ответственность.

Мы собираем техническую информацию необходимую для корректного отображения веб-содержимого сайта, речь идет о данных браузера и разрешения экрана. А так же IP, время входа, хэши шрифтов - для корректной работы раздела безопасности. Информация обрабатывается программными средствами.
legendary

jr. member
Activity: 30
Merit: 1
LiveCoin,
Когда уже наконец-то включите вывод/ввод BCH ?
Хардфорк прошел 2 месяца назад!!! Сколько можно то?
hero member
Activity: 732
Merit: 502
SEX foto SEXCOIN
legendary
какую долю от стейкинга получает трейдер и какова доля биржи? где посмотреть подробную инфу, чтобы понять насколько это выгодно?

Весь полученный стейкинг распределяется между клиентами по участвующим в программе Профитбокс монетам. Предоставить подробную инфу не представляется возможным. Вы можете положить какую-то сумму монет, дождаться распределения и посмотреть, насколько это вам подходит.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
Уважаемые клиенты, мы рады анонсировать добавление еще 11 активов в программу ProfitBox, полный список активов на данный момент такой: EMC, PPC, CLOAC, BLK, NVC, XSPEC, STRAT, FORTYTWO, TER, ZBC, TWC, NEO (GAS) https://www.livecoin.net/ru/news/view/38

Суть программы в том, что мы выплачиваем вознаграждение за то, что вы храните средства на бирже. Для участия просто пополните свой аккаунт на бирже любым количество монет из указанного выше списка (чем больше сумма монет на вашем счету, тем выше вознаграждение). Средства в открытых ордерах также участвуют в программе. Раз в месяц мы проводим выплаты по данным активам. В соответствии с вашим балансом того или иного актива в течении месяца, высчитывается среднее значение вашего баланса в данном активе за последние 30 дней. Исходя из этого среднего значения, вы получаете свою долю от общего количества монет, полученных биржей за месяц, в результате стейкинга/минтинга.

когда ожидать возобновления вывода Cloak?
что с активом Capricoin(CPC)? Когда возобновятся торги по монете и ввод/вывод монеты?
Пожалуйста, задавайте вопросы в Службу поддержки через тикеты https://www.livecoin.net/chat/support
какую долю от стейкинга получает трейдер и какова доля биржи? где посмотреть подробную инфу, чтобы понять насколько это выгодно?
legendary
LiveCoin
чтот слишком долго ваши там обновляют ноду waves
Пополнение и вывод Waves уже доступны
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
LiveCoin
чтот слишком долго ваши там обновляют ноду waves
c 14-го декабря висит вывод
не для NASA ведь траекторию на Марс считать
запускайте уже Берлагу
legendary
Уважаемые клиенты, ввод-вывод по NEO доступен. Мы приглашаем вас принять участие в программе пассивного дохода ProfitBox, путем пополнения счета в NEO и получения прибыли в виде GAS.
Больше подробностей читайте в этой новости https://www.livecoin.net/ru/news/view/38
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
что с активом Capricoin(CPC)? Когда возобновятся торги по монете и ввод/вывод монеты?
Пожалуйста, задавайте вопросы в Службу поддержки через тикеты https://www.livecoin.net/chat/support
А в чем сложность написать в новостях и ответить публично? Заморозка актива интересует всех пользователей биржи.
Pages:
Jump to: