Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 47. (Read 383015 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 6
также дают на вывод всего неделю. тут даже активный трейдер может уйти в отпуск, а вернутся и обнаружить утрату своих средств

Мы даем столько времени на вывод средств, сколько позволяет текущая ситуация. Иногда это неделя, иногда это месяц, а иногда мы не можем вообще указать конкретных сроков, т.к. ситуация полностью контролируется разработчиками и от нас не зависит.
А в чем проблема убрать торги по этой монете, ввод средств и оставить только вывод на длительный срок? В таком варианте подобных конфликтов не возникало бы вообще.
Уже не однократно и везде пишут что многие хранят средства на биржах. Получается вам выгодно отжимать эти крохи или просто лень сменить политику?

Претензия насчет не-уведомления по емейл также весьма спорная. Когда мы делали рассылку по поводу необходимости смены ПИН кодов, то также получили претензии, как то: "я не читаю почту, её слишком много" и т.д. Зайти раз в 2-3 дня в новостную ленту и прочитать 4-5 сообщений, не занимает много времени и это вполне реально сделать при современном развитии технологий, интернет есть везде - если конечно вас беспокоит сохранность средств.
Тут тоже однобокая политика. Вы не единственная биржа и многим все же удобнее пользоваться уведомлениями по почте, а не заходить на десятки бирж просматривая новости.
В чем проблема добавить один единственный пункт в уведомления - "Получать новости биржи по email"?

Мы давали ответ многократно и здесь и лично по емейл, и на других ресурсах. Пользователь многократно и грубо нарушил Пользовательское соглашение. Сейчас он призывает администрацию к диалогу, но единожды диалог уже состоялся, после чего клиент вновь нарушил Пользовательское соглашение, принятое при регистрации.
Так вы озвучьте пункт пользовательского соглашения который он нарушил. И разжуйте нам, почему вместе с блокировкой аккаунта отжали его личные средства?
Как вы не поймете, если блокировка за нарушения правил понятна большинству, а вот отжимания средств уже больше походит на рэкет.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
орет что все скам и требует лицензии. А еще его заводит красный жирный текст.
- Не все биржи скам. Ни за что бы не стал на приличные биржи с лицензями. См. список одобренных бирж сообществом bitcoin.org

- Красный текст меня подсознательно манит. Не обессудьте.

кокс был с лицензией и где он?
с него все и началось то...
наличие лицензии - первый шаг к закрытию биржи
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
также дают на вывод всего неделю. тут даже активный трейдер может уйти в отпуск, а вернутся и обнаружить утрату своих средств

...интернет есть везде .....

Кажется вы там в своей Мааскве так зажрались что совсем мозги атрофировались  Shocked карта покрытия любого сотового оператора доказывает что вы мягко говоря глупы.

LiveCoin дайте ответ пользователю sniper87, форум публичный и посетители видят данный конфликт однобоко. Ваше игнорирование немного удивляет

Мы давали ответ многократно и здесь и лично по емейл, и на других ресурсах. Пользователь многократно и грубо нарушил Пользовательское соглашение. Сейчас он призывает администрацию к диалогу, но единожды диалог уже состоялся, после чего клиент вновь нарушил Пользовательское соглашение, принятое при регистрации.

многократно... единожды... так а  факты где  Huh
Пока что выглядит так что вы отжали баланс пользователя и прикрылись своими правилами, но это прямой путь туда где wex нынче.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

Мы даем столько времени на вывод средств, сколько позволяет текущая ситуация. Иногда это неделя, иногда это месяц, а иногда мы не можем вообще указать конкретных сроков, т.к. ситуация полностью контролируется разработчиками и от нас не зависит.

Претензия насчет не-уведомления по емейл также весьма спорная. Когда мы делали рассылку по поводу необходимости смены ПИН кодов, то также получили претензии, как то: "я не читаю почту, её слишком много" и т.д. Зайти раз в 2-3 дня в новостную ленту и прочитать 4-5 сообщений, не занимает много времени и это вполне реально сделать при современном развитии технологий, интернет есть везде - если конечно вас беспокоит сохранность средств.

LiveCoin дайте ответ пользователю sniper87, форум публичный и посетители видят данный конфликт однобоко. Ваше игнорирование немного удивляет

member
Activity: 211
Merit: 57
биржа не уведомляет пользователей по емейлу о делистинге монет, что приводит к их потере
да, это неприятный момент, многие просто хранят средства на брижах, и не заходят каждый день что бы видеть новости.

jr. member
Activity: 66
Merit: 5
Против биржи livecoin открыто уголовное дело.

Если среди читателей данного форума есть те, кто так же пострадал от действий данной биржи прошу связаться со мной в л/с.

Поймите, что Ваша бездеятельность порождает чувство безнаказанности у администраторов данной биржи.

Не важно сколько у Вас отобрали средств, важно то, что этими действиями Вас унизили.

Если среди администраторов биржи есть адекватные люди, которые готовы к конструктивному диалогу, я Вас так же жду, мне от общественности скрывать нечего, а Вы, если желаете, можете написать и в л/с.

Вы всё врёте  Shocked нет у вас заявления и биржа хорошая!
А если есть почему скан с печатью и подписью не выложить?

Я в априори не привык лгать, то что биржа имеет приятный интерфейс, удобная в использовании это ФАКТ и его никто не отрицает.

Но, например, неопровержимым фактом является то, что биржа не уведомляет пользователей по емейлу о делистинге монет, что приводит к их потере, Вы можете мне сейчас заявить что нужно отслеживать новости на бирже, НО извольте 21-й век на дворе, все могут сделать уведомления, даже интернет провайдеры и те уже давно уведомляют по смс при окончании срока оплаты, а здесь видите ли нужно заходить на сайт (дабы статистика не рухнула) и просматривать самостоятельно среди ненужного мусора. Думаю не сложно уловить скрытый смысл?

Так же неопровержимым фактом является то, что биржа всячески пресекает любой негатив в их сторону (именно по этому вы и видите только положительные отзывы, которые судя по манере написания являются еще и проплаченными) и БЛОКИРУЕТ аккаунты пользователей за негативные комментарии, здесь Вам гугл в помощь.

Я не спроста публично попросил предоставить ФАКТЫ нарушения мною пользовательского соглашения ибо их просто нет, и мой аккаунт, как и аккаунт моей жены были заблокированы безосновательно, также я публично просил предоставить решение суда, на основании которого биржа присвоила мои активы, потому, что отобрать у ВАС имущество НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только через суд.

Поэтому если ВАС проблема не коснулась и Вас не смущает подобное отношение к пользователям, Вы можете смело продолжать пользоваться биржей и дальше, но это не говорит о том, что что биржа не совершает противозаконных действий.

Ниже скрин уголовного производства:
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Если среди читателей данного форума есть те, кто так же пострадал от действий данной биржи прошу связаться со мной в л/с.

Поймите, что Ваша бездеятельность порождает чувство безнаказанности у администраторов данной биржи.

Не важно сколько у Вас отобрали средств, важно то, что этими действиями Вас унизили.

Если среди администраторов биржи есть адекватные люди, которые готовы к конструктивному диалогу, я Вас так же жду, мне от общественности скрывать нечего, а Вы, если желаете, можете написать и в л/с.

Вы всё врёте  Shocked нет у вас заявления и биржа хорошая!
А если есть почему скан с печатью и подписью не выложить?
jr. member

jr. member
Новости биржи

Уважаемые клиенты, WTC разработчики вскоре осуществят переход на собственную сеть и соответственно обмен старых токенов на mainnet монеты https://www.livecoin.net/ru/news/view/160

Мы успешно завершили обмен ERC-20 токенов THETA на монеты в собственной сети данного актива https://www.livecoin.net/ru/news/view/162

Конкурс по PAS (Pay Shop Coin) успешно завершен. Победители получили призы в виде PAS на свои аккаунты в Livecoin https://www.livecoin.net/ru/news/view/164

Выплаты по программе ProfitBox исполнены https://www.livecoin.net/ru/news/view/167

Конкурс по ETER (ExtraTerrestrial) успешно завершен. Победители получили призы в виде ETER на свои аккаунты в Livecoin https://www.livecoin.net/ru/news/view/168

Разработчики LRC решили обменять старые ERC-20 токены на новые ERC-20 токены https://www.livecoin.net/ru/news/view/169

Мы завершили обмен старых монет LEO на новые токены LEO стандарта ERC-20 https://www.livecoin.net/ru/news/view/170

В ближайшее время на нашей бирже состоится обмен монет ASAFE2 на новые по требованию разработчиков https://www.livecoin.net/ru/news/view/171

А дать обоснованный ответ о причинах блокировки аккаунтов пользователей вы не желаете?
Обычно человек уходит от ответа, если ему нечего ответить, как и у вас нет ФАКТОВ и ЗАКОННЫХ оснований для удаления аккаунтов с активами пользователей.
legendary
Новости биржи

Уважаемые клиенты, WTC разработчики вскоре осуществят переход на собственную сеть и соответственно обмен старых токенов на mainnet монеты https://www.livecoin.net/ru/news/view/160

Мы успешно завершили обмен ERC-20 токенов THETA на монеты в собственной сети данного актива https://www.livecoin.net/ru/news/view/162

Конкурс по PAS (Pay Shop Coin) успешно завершен. Победители получили призы в виде PAS на свои аккаунты в Livecoin https://www.livecoin.net/ru/news/view/164

Выплаты по программе ProfitBox исполнены https://www.livecoin.net/ru/news/view/167

Конкурс по ETER (ExtraTerrestrial) успешно завершен. Победители получили призы в виде ETER на свои аккаунты в Livecoin https://www.livecoin.net/ru/news/view/168

Разработчики LRC решили обменять старые ERC-20 токены на новые ERC-20 токены https://www.livecoin.net/ru/news/view/169

Мы завершили обмен старых монет LEO на новые токены LEO стандарта ERC-20 https://www.livecoin.net/ru/news/view/170

В ближайшее время на нашей бирже состоится обмен монет ASAFE2 на новые по требованию разработчиков https://www.livecoin.net/ru/news/view/171
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Биржа отменяет заявки на вывод без каких либо уведомлений. Был запрос на вывод средств в токене HB. Отменили. Сделал второй запрос на вывод. И снова отмена после статуса Ожидает обработки без каких либо уведомлений и обьяснений.  Angry

А что пишет по этому поводу поддержка? Вы обращались к ней?
Проблема была своевременно решена. В тот же день. Заявки на вывод прошли.
jr. member
Кроме сказанного выше, рекомендуем ознакомиться с мнением руководителя одной из авторитетных бирж
https://forklog.com/glava-kraken-kriptotrejderam-nuzhno-samostoyatelno-otsenivat-riski/ с которым мы полностью согласны.
Мы никаким образом не даем никаких гарантий, и призываем клиентов самостоятельно оценивать риски. У нас есть об этом прямое и недвусмысленное предупреждение https://prnt.sc/mytc4a
это правда, но также в статье написано "Kraken проводит тщательную проверку и изучает монеты перед добавлением их в листинг"
кроме этого крупные биржи проводят периодически проверки подключенных монет.
Ваше право, пока все риски перекладывать на клиентов. Но, думаю, с временем и ростом вы помянете свое мнение, т.к. ассоциация скам монет с биржей рекламу не делает

Для кого-то важна репутация, а для кого-то  сугубо материальная составляющая, с таким подходом и таким отношением у криптовалют не будет будущего, так как доверие будет подрываться в целом.

Элементарно сейчас возбуждено уголовное дело против данной биржи, но если предать это огласке, то полетят головы и остальных, подобные инциденты могут послужить поводом для ужесточения регулирования криптовалют в целом.

Сейчас криптовалюта ходит по лезвию законодательства, что в России, что в Украине, вместо того, чтобы показать всему миру насколько это безопасно, удобно и т.д. мы имеем, то что имеем.

Листинг монет на бирже в большинстве случае является платным, и эти средства вполне могут идти не в карман биржи, а являться неким страховым фондом
member
Activity: 211
Merit: 57
Кроме сказанного выше, рекомендуем ознакомиться с мнением руководителя одной из авторитетных бирж
https://forklog.com/glava-kraken-kriptotrejderam-nuzhno-samostoyatelno-otsenivat-riski/ с которым мы полностью согласны.
Мы никаким образом не даем никаких гарантий, и призываем клиентов самостоятельно оценивать риски. У нас есть об этом прямое и недвусмысленное предупреждение https://prnt.sc/mytc4a
это правда, но также в статье написано "Kraken проводит тщательную проверку и изучает монеты перед добавлением их в листинг"
кроме этого крупные биржи проводят периодически проверки подключенных монет.
Ваше право, пока все риски перекладывать на клиентов. Но, думаю, с временем и ростом вы помянете свое мнение, т.к. ассоциация скам монет с биржей рекламу не делает
jr. member
sniper87 у вас 4 поста, у которых есть СБУ, Адвокаты, Плохая биржа, Терпилы все кто не согласен. Я не знаю, может проблема действительно есть, но вы посмотрите что вы пишете, со стороны, чужими глазами. Если вы и с биржей так общались, то я не удивлён что у вас проблемы. Сколько работаю с разными биржами, всякое бывало, но такого не позволял себе никогда.

Перечитайте мои посты более внимательно.

Что касается СБУ, то что вы мне предлагаете делать, если я на протяжении месяца не получил никакой внятной информации кроме того, что ваш аккаунт заблокирован по причине нарушения пользовательского соглашения, мои просьбы предоставить хоть какие либо факты нарушений игнорируются.
Что касается аккаунта жены, то она физически не могла нарушить п/с т.к. за последние пол года зашла в аккаунт чтобы баланс посмотреть.

Касательно "Терпил", что повторюсь, перечитайте пост внимательней, речь идет о тех, кто аналогично пострадал от действий данной биржи, но не предпринял никаких действий для решения данной проблемы и это касается не только данной биржи, а ситуации в целом.

Хотел бы я посмотреть каким бы вы матом сейчас крыли администрацию биржи, если бы она безосновательно удалила Ваш аккаунт с активами.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
sniper87 у вас 4 поста, у которых есть СБУ, Адвокаты, Плохая биржа, Терпилы все кто не согласен. Я не знаю, может проблема действительно есть, но вы посмотрите что вы пишете, со стороны, чужими глазами. Если вы и с биржей так общались, то я не удивлён что у вас проблемы. Сколько работаю с разными биржами, всякое бывало, но такого не позволял себе никогда.
jr. member
О боже и тут срач, ещё и с манией величия, претензия больше похожа на резюме. Все как с ума посходили.
А если серьёзно, бесплатный совет, хорошо подумай прежде чем идти в СБУ, погугли Крипта + СБУ + ФСБ итд.
У вас может президент и новый, но СБУ старое     Sad

Да гуглил, и с юристами общался, в отличии от Вас, я не собираюсь становиться в очередь "терпил", это далеко не первый подобный случай, когда данная биржа удаляет аккаунты пользователей.

Хорошо судить о проблеме до тех пор, пока она не коснется вас лично  и прискорбно осознавать, что для большинства подобное является нормой, ну удалили аккаунт, ну хорошо, не мой ведь. Завтра удалять Ваш, будете говорить, ну не страшно, там всего 50 у.е было, беготня по судам дороже обойдется.

Мы сами своим менталитетом порождаем безнаказанность и подобное отношение к нам.

Вы сейчас язвите относительно того, что это больше похоже на мое резюме, а я уже месяц не могу получить фактов нарушения мною пользовательского соглашения дабы хотя бы понимать причину блокировки аккаунта.
CVD
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
О боже и тут срач, ещё и с манией величия, претензия больше похожа на резюме. Все как с ума посходили.
А если серьёзно, бесплатный совет, хорошо подумай прежде чем идти в СБУ, погугли Крипта + СБУ + ФСБ итд.
У вас может президент и новый, но СБУ старое     Sad
jr. member
администрацией биржи был удален мой аккаунт
Аккаунт не удален, а заблокирован. Действие учётной записи приостановлено в связи с многократным, грубым нарушением Пользовательского соглашения.

Опять двадцать пять...
Уважаемые, вы русский язык понимаете? О каких нарушениях пользовательского соглашения идет речь? Покажите мне пожалуйста ФАКТЫ, не пункты вашего п/с, а именно ФАКТЫ нарушения мною пользовательского соглашения, сейчас же вы занимаетесь банальной клеветой

Предоставьте мне доступ к аккаунту и давайте мы все вместе посмотрим историю общения и вы покажете где с моей стороны были угрозы и оскорбления.

Если действие учетной записи приостановлено, то на какой срок? Вы безосновательно приостановили действие моей учетной записи и на данный момент я понес убытки из-за падения курса, вы имеете право удалить/приостановить действие моей учетной записи на свое усмотрение, но вы не имеете права присвоить мои средства, для этого должно быть решение суда.
В вашем пользовательском соглашении не регламентирован срок на который вы можете заблокировать аккаунт, предоставьте мне пожалуйста доступ к моим активам и блокируйте себе на здоровье.

Ну, что, дамы и господа, мы с Вами видим, как только речь идет о фактах, так администрация биржи игнорирует обращения.

Мне приписывают какие-то оскорбления и угрозы сотрудникам биржи, в течении месяца я их прошу, пожалуйста, предоставьте мне факты этих угроз.

Уже прошел без 2-х дней месяц с момента блокировки аккаунтов, а мне так и не предоставили ни доказательств нарушения мною пользовательского соглашения, ни информации о сроках разрешения данной проблемы, ни информации о юридическом адресе, ни решения суда на основании которого мои средства перешли в собственность биржи.

Если в течении этого дня проблема не будет разрешена либо мне не будут предоставлены доказательства нарушения мною пользовательского соглашения, без которых просто невозможно дальнейшее конструктивное общение, завтра дело будет передано в СБУ с просьбой заблокировать ресурс на территории Украины.

Никаких угроз и оскорблений не могло быть физически, наш последний диалог с агентами технической поддержки касался вопроса сроков зачисления активов рипл, на что, после ответа агента технической поддержки от меня прозвучала реплика, "спасибо, я и так уже догадываюсь когда средства будут зачислены" ну или что-то в этом духе, точную формулировку не помню. Где здесь угрозы?
Или угроза заключается в том, что я являюсь бывшим руководителем соц. сети и интернет маркетологом который разрабатывал стратегии развития аналогичных проектов?
legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

ExtraTerrestrial, пары ETER/BTC, ETER/ETH
DigixGoldToken, пары DGX/BTC, DGX/ETH
MAD, пары MAD/BTC, MAD/ETH

Весь список доступен по этой ссылке >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
Pages: