Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 51. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Комиссия для вывода EOS 2 монеты... Извините, у все нормально с восприятием окружающей действительности? С чем связаны такие цифры?
Вывод EOS на данный момент недоступен. Если возникают затруднения, следует обратиться в чат техподдержки.
Мы не оказываем техподдержку на форумах и в соцсетях, только через тикеты https://www.livecoin.net/chat/support
От вашего аккаунта не поступало запросов по поводу вывода или комиссий.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Комиссия для вывода EOS 2 монеты... Извините, у все нормально с восприятием окружающей действительности? С чем связаны такие цифры?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

Bytom, пара BTM/BTC
Aurora, пары  AOA/BTC, AOA/ETH
PundiX, пары NPXS/BTC, NPXS/ETH
DEX, пары DEX/BTC, DEX/ETH
QASH, пары QASH/BTC, QASH/ETH
Stellar, пары XLM/BTC, XLM/ETH  

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley

А что со старыми то происходит?
Что случилось с моим любимым BioCoin? Почему нельзя завести вывести  Huh
Хотя я думаю ответ будет потому что команды у них нет... и на письма они не отвечают...
{"name":"BioCoin","symbol":"BIO","walletStatus":"down","withdrawFee":0.1,"difficulty":null,
"minDepositAmount":0,"minWithdrawAmount":0.01,"minOrderAmount":1166.6667}
full member
Activity: 220
Merit: 103
Монеро будет открыт после того, как разработчик компенсирует потери, которые наш сервис понес по причине уязвимости кода монеты. Более подробно об этой ситуации можно прочесть здесь.

В жопу такой монеро.
legendary
Новости биржи

Bytom, пара BTM/BTC
Aurora, пары  AOA/BTC, AOA/ETH
PundiX, пары NPXS/BTC, NPXS/ETH
DEX, пары DEX/BTC, DEX/ETH
QASH, пары QASH/BTC, QASH/ETH
Stellar, пары XLM/BTC, XLM/ETH 

newbie
Activity: 22
Merit: 0
На странице баланса Bitcoin Cash теперь называется BCHABC, а BCHSV - я так понимаю, биржа решила присвоить себе?

В общем, все ответы сводятся к простому - да, решила. Все остальное - лирика для лохов.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Всем привет!
Столкнулся с проблемой: средства не депонируются на аккаунт. Написано, что для добавления BCH (который BCHABC) нужно дождаться 10 подтверждений. У меня их уже перевалило за 11, биржа видит транзакции, но в аккаунт средства не поступают. Статус транзакций -- "В ожидании", хотя кошелек работает нормально.

Переживаю. Почему так?

В тикет написал, но мне тревожно за мои средства, поэтому решил написать и тут.

Жду депонирования с 21-50 до теущих семи утра. Его все нет.

Здравствуйте!
Решился Ваш вопрос? Дошли монеты?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
нубы зверствуют, потеряли свои три копейки  Grin
всё гавно, которое форкается, лить надо сразу после таких новостей. тоесть перед форком, а не покупать.
а ваще валите на форекс. там нет форков-шморков. всё просто, бабулесы заводятся-выводятся

не перестаю вспоминать главную заповедь и правило крипты - контролировать свои крипто-активы может лишь тот, кто единолично распоряжается приватным ключом от конкретного адреса!

любая биржа или онлайн-сервис в крипте (да и в любых ЭПС\финансах\брокерах\торговых системах...) действует исключительно по своим правилам и пользователям приходиться "отдавать" им часть контроля
поэтому необходимо осознавать риски - огромное количество персонала - т.е. человеческий фактор,
использование множественного стороннего ПО - тупо технические траблы с серваками, конфигами, сетями, портами...
повышенный уровень требований к безопасности - любые изменения\дополнения\форки сети, обновления версий кошельков\нод (а это все стороннее!! творчество) требуют времени и ресурсов для проверки\адаптации

и то, что может себе позволить отдельный пользователь по установке левого ПО, не может позволить себе торговая площадка, а примеров взломов\скамов\краж данных в крипте несть числа

претензии можно к любой бирже вагон наковырять и Ливкоин не исключение
все дело в разумном балансе объема услуг, качестве защиты и необходимого времени на ее применение к аккаунтам, кошелькам, транзакциям + комсе за все это и поворотливости саппорта

подЫтожим
с нас никто не убирал ответственность за свои действия, за перепроверку критичной информации при транзакциях, выборе кошельков, регистрациях, безопасности, хранении личных данных и т.д.

хочешь виртуальных форков на йобите - велкам
хочешь большей безопасности - жди оф. релизов, гайдов, результатов проверки кода, мониторь заявления бирж о поддержке\не поддержке
хочешь - вставляй свой приватник в любую щель, ток не сотрясай потом форум постами "я не знал и меня обокрали"

кактотак
member
Activity: 201
Merit: 11
нубы зверствуют, потеряли свои три копейки  Grin
всё гавно, которое форкается, лить надо сразу после таких новостей. тоесть перед форком, а не покупать.
а ваще валите на форекс. там нет форков-шморков. всё просто, бабулесы заводятся-выводятся
jr. member
Activity: 149
Merit: 3
На странице баланса Bitcoin Cash теперь называется BCHABC, а BCHSV - я так понимаю, биржа решила присвоить себе?

Что значит присвоить себе? Посмотри сколько монет, сколько форков по ним и сколько из них выжили? Сколько помню, лайв никогда не поддерживал форки, если есть желание выводи и сам участвуй в раздаче розовых слонов. Скорее всего придётся проделывать операции описанные товарищем reddish111, но получишь свои копейки. А ещё потом пойдут форки на форки форков и мы все резко разбогатеем на этом  Grin
Хотя постойте, это-же надо что-то делать, прилагать усилия... гораздо проще сделать кого-то виноватым  Smiley

Аааа, то есть BCH SV - который сейчас по ~$76 торгуется на hitbtc.com и который поддержали ВСЕ топовые биржи, это по вашему говно-форк? Ну спасибо, что разъяснили...

>если есть желание выводи и сам участвуй в раздаче розовых слонов

Да, я бы так и сделал... только есть одно НО - лайвкоин закрыл вывод BCH перед самым форком

Никогда не поверю, что админы лайвкоина не зачислили себе BCH SV, свои сказки придержите для более доверчивой аудитории - минус в карму вам и не порядочную бирже, которую вы поддерживаете.

Ничего себе.. вот это неожиданность, перед самым форком закрыли вывод  Grin А узнал о форке тоже в последний момент?
Не ленись, не надейся на русский авось, следи за ситуацией на рынке, следи за новостями и делай правильные выводы.
А то получается что ты один такой весь правильный а все вокруг не ок. Это точно такая-же работа как и всё остальное,
здесь надо прикладывать усилия, анализировать ситуацию, принимать решения, а не играть в лотто...
legendary
Новости биржи

IOTA, пары IMP/BTC, IMP/ETH
Ripple, пары   XRP/BTC, XRP/ETH, XRP/USD, XRP/RUR
Zcash, пары ZEC/BTC, ZEC/ETH, ZEC/USD
Veros, пара VRS/ЕТН
Aeternity, пары AE/BTC, AE/ETH
Chainlink, пары LINK/BTC, LINK/ETH

newbie
решила присвоить себе...
Ой ну шо вы вот это начинаете... Если ты уже выбрал монету, работаешь с форком, радуйся что она стоит больше нуля, тем более после событий в команде разработчика да ещё и на фоне просадки битка.. Обычно когда такое происходит, хорошо если заберёшь своё.

Ну да, ну да - если уж имел глупость завести монету на лайвкоин, то радуйся, что хоть что-то отдали... через два месяца.
newbie

Что значит присвоить себе? Посмотри сколько монет, сколько форков по ним и сколько из них выжили? Сколько помню, лайв никогда не поддерживал форки, если есть желание выводи и сам участвуй в раздаче розовых слонов. Скорее всего придётся проделывать операции описанные товарищем reddish111, но получишь свои копейки. А ещё потом пойдут форки на форки форков и мы все резко разбогатеем на этом  Grin
Хотя постойте, это-же надо что-то делать, прилагать усилия... гораздо проще сделать кого-то виноватым  Smiley

Аааа, то есть BCH SV - который сейчас по ~$76 торгуется на hitbtc.com и который поддержали ВСЕ топовые биржи, это по вашему говно-форк? Ну спасибо, что разъяснили...

>если есть желание выводи и сам участвуй в раздаче розовых слонов

Да, я бы так и сделал... только есть одно НО - лайвкоин закрыл вывод BCH перед самым форком

Никогда не поверю, что админы лайвкоина не зачислили себе BCH SV, свои сказки придержите для более доверчивой аудитории - минус в карму вам и не порядочную бирже, которую вы поддерживаете.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1

На бирже могут украсть монеты?
Если пустишь нечисть какую-то в свой аккаунт, запросто. И не только с биржи. Дай кому-то свой кошель на улице, его тоже почистят Wink

решила присвоить себе...
Ой ну шо вы вот это начинаете... Если ты уже выбрал монету, работаешь с форком, радуйся что она стоит больше нуля, тем более после событий в команде разработчика да ещё и на фоне просадки битка.. Обычно когда такое происходит, хорошо если заберёшь своё.
jr. member
Activity: 149
Merit: 3

newbie
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Всем привет!
Столкнулся с проблемой: средства не депонируются на аккаунт. Написано, что для добавления BCH (который BCHABC) нужно дождаться 10 подтверждений. У меня их уже перевалило за 11, биржа видит транзакции, но в аккаунт средства не поступают. Статус транзакций -- "В ожидании", хотя кошелек работает нормально.

Переживаю. Почему так?

В таких случаях рекомендуется провести шаманский ритуал ускорения транзакций с помощью бубна мухоморов и горлового пения!  Продолжительность ритуала не менее 72 часов, а то не сработает  Shocked
newbie
Activity: 26
Всем привет!

Переживаю. Почему так?

Жду депонирования с 21-50 до теущих семи утра. Его все нет.
legendary
Когда будет доступен вывод EOS? Какие с этой платформой проблемы могут возникнуть..?

EOS будет открыт после обновления ноды. Обновления по этой монете выходят настолько часто, что мы не успеваем открыть её после обновления. На необновленной ноде монеты могут возникнуть очень разные проблемы, грозящие в том числе, потерей денежных средств.
legendary
Игнорируете этот вопрос уже который раз.

Мы просим клиентов задавать вопросы в тикетах. Мы не оказываем поддержку на форумах, в личке или соц. сетях

когда уже включите кошелек BCH ?

ВСН будет открыт после обновления ноды.

И еще Монеро когда включите??

Монеро будет открыт после того, как разработчик компенсирует потери, которые наш сервис понес по причине уязвимости кода монеты. Более подробно об этой ситуации можно прочесть здесь.
Pages:
Jump to: