Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 48. (Read 383015 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 5
администрацией биржи был удален мой аккаунт
Аккаунт не удален, а заблокирован. Действие учётной записи приостановлено в связи с многократным, грубым нарушением Пользовательского соглашения.

Опять двадцать пять...
Уважаемые, вы русский язык понимаете? О каких нарушениях пользовательского соглашения идет речь? Покажите мне пожалуйста ФАКТЫ, не пункты вашего п/с, а именно ФАКТЫ нарушения мною пользовательского соглашения, сейчас же вы занимаетесь банальной клеветой

Предоставьте мне доступ к аккаунту и давайте мы все вместе посмотрим историю общения и вы покажете где с моей стороны были угрозы и оскорбления.

Если действие учетной записи приостановлено, то на какой срок? Вы безосновательно приостановили действие моей учетной записи и на данный момент я понес убытки из-за падения курса, вы имеете право удалить/приостановить действие моей учетной записи на свое усмотрение, но вы не имеете права присвоить мои средства, для этого должно быть решение суда.
В вашем пользовательском соглашении не регламентирован срок на который вы можете заблокировать аккаунт, предоставьте мне пожалуйста доступ к моим активам и блокируйте себе на здоровье.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
администрацией биржи был удален мой аккаунт
Аккаунт не удален, а заблокирован. Действие учётной записи приостановлено в связи с многократным, грубым нарушением Пользовательского соглашения.
jr. member
Activity: 66
Merit: 5
4.04.2019 после зачисления 4258 монет ripple администрацией биржи был удален мой аккаунт и аккаунт моей жены с активами на сумму свыше 1500 у.е. аргументируя свои действия нарушением мной пользовательского соглашения.

На свои просьбы предоставить факты нарушения мною пользовательского соглашения, возможности вывода активов, а так же решение суда, на основании которого они присвоили мои активы я ответа не получил.

Неадекватность поведения администрации вы можете посмотреть на примере данного скриншота:

http://joxi.ru/DmB7vYXCJqXRe2

На нем четко видно как администрация уходит от конструктивного ответа, отвечая стандартными фразами, мол вам был даны ответ на емейл, но каких либо доказательств предоставлено не было и быть не может.

Вопрос заданный ранее http://joxi.ru/MAjRj50hjdV0BA и вовсе был проигнорирован

Мне и моему юристу крайне понравился пункт в их пользовательском соглашении:
Клиент гарантирует, что он не будет разглашать информацию, полученную в ходе общения с Поддержкой Сервиса, по любым каналам связи. Нарушение данного правила, ведет к блокировке счета без выплаты денежных средств.

Исходя из которого получается, если я предоставлю следствию скриншоты переписки, которые подтверждают, что от меня не поступало никаких надуманных угроз сотрудникам биржи, то я автоматически нарушаю ПС, что приводит к блокировке моего аккаунта.

На текущий момент по этому инциденту возбуждено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по ст. 190 ч.1

Со своей стороны я знаю, что это далеко не первый случай безосновательного удаления аккаунтов пользователей, поэтому прошу всех пострадавших связаться со мной по емейлу [email protected]

И хочу напомнить всем, отобрать у вас какое либо имущество могут только через суд и никакое пользовательское соглашение не дает права на присвоение чужого имущества.

Ярым поклонникам данной биржи я хочу сказать, что я, также как и вы, не первый год пользовался данной биржей и сейчас рекомендую Вам более внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением, которое хоть и не является последней инстанцией, но как минимум дискриминирует Вас как пользователя, а так же задаться вопросом, почему на бирже НИГДЕ нет информации о ее юридическом адресе?
legendary
Биржа отменяет заявки на вывод без каких либо уведомлений. Был запрос на вывод средств в токене HB. Отменили. Сделал второй запрос на вывод. И снова отмена после статуса Ожидает обработки без каких либо уведомлений и обьяснений.  Angry
Почему вы считаете что без уведомлений? Когда вы вошли в аккаунт, вы видели большое диалоговое окно с просьбой установить пинкод, пинкод вы не установили, поэтому не могли вывести средства. При переходе между страницами, постоянно появлялось окно, с просьбой установить пинкод.
Насколько мы видим сейчас вы установили его и успешно вывели средства.
В будущем пожалуйста обращайтесь в тикеты, где вам уже несколько раз давали ответ. Все вопросы решаются только через чат техподдержки.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Биржа отменяет заявки на вывод без каких либо уведомлений. Был запрос на вывод средств в токене HB. Отменили. Сделал второй запрос на вывод. И снова отмена после статуса Ожидает обработки без каких либо уведомлений и обьяснений.  Angry

А что пишет по этому поводу поддержка? Вы обращались к ней?
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
legendary
Новости биржи

Уважаемые клиенты, мы провели Airdrop актива GPL2 по просьбе разработчика.
2000 самых активных трейдеров получили по 5 GPL2 на свои аккаунты https://www.livecoin.net/ru/news/view/152

Мы произвели обмен токенов BNB на mainnet токены от вашего лица https://www.livecoin.net/ru/news/view/153

Проект Leocoin переходит с собственной сети на блокчейн Ethereum https://www.livecoin.net/ru/news/view/154

По многочисленным просьбам, мы доработали торговый график (trading chart), расположенный на странице торговли https://www.livecoin.net/ru/news/view/155

25 апреля 2019 года на бирже Livecoin состоится запуск ICO по активу Cryptoudemy (CTDM). Дата окончания ICO: 8 мая 2019 года https://www.livecoin.net/ru/news/view/158

Мы провели Airdrop актива CAPS по просьбе разработчика.
2000 самых активных трейдеров получили по 500 CAPS на свои аккаунты https://www.livecoin.net/ru/news/view/159
legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

WebTokenPay, пары WTP/BTC, WTP/ETH
PayShopCoin, пары PAS/BTC, PAS/ETH
TrueUSD, пары BTC/TUSD, ETH/TUSD, TUSD/USD
Safex, пары SFX/BTC, SFX/ETH
BottleCapsPlus, пары CAPS/BTC, CAPS/ETH
ProjectPai, пары PAI/BTC, PAI/ETH, PAI/USD

Весь список доступен по этой ссылке >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
full member
Activity: 232
Merit: 100
Меня ограбила WEX. Кто-то должен за это ответить
И каким боком тут livecoin? Претензия по меньшей мере странная. Где wex а где livecoin. Есть тема по вексу, даже не одна, обсуждение ведётся длительное время и там в деталях расписано кто сколько и куда. Вот в той теме самое место подобным претензиям.
member
Activity: 98
Merit: 101
орет что все скам и требует лицензии. А еще его заводит красный жирный текст.
- Не все биржи скам. Ни за что бы не стал на приличные биржи с лицензями. См. список одобренных бирж сообществом bitcoin.org

- Красный текст меня подсознательно манит. Не обессудьте.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
korner, ну что вы в самом деле докопались до LiveCoin.net ?
Не только у LiveCoin.net. Посмотрите историю его сообщений, у него работа такая, тролль называется. Бегает от ветки к ветке, и орет что все скам и требует лицензии. А еще его заводит красный жирный текст.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Я задаю конкретный вопрос "Кто собственники биржи LiveCoin"? Не вижу ни одного конкретного ответа
Походу это у вас аргументов нет.

korner, ну что вы в самом деле докопались до LiveCoin.net ? Какая разница, кто там собственник, главное, что бы биржа работала нормально, поступления и вывод не тормозили. Я лично с LiveCoin.net с самого их открытия и никаких нареканий к ним не имею, всё работает, саппорт отзывчивый, что ещё требуется от биржи. Ну а если вас киданула WEX, так и ищите их хозяев, LiveCoin то тут при чём ?
member
Повторюсь, чего так припекло то?
Меня ограбила WEX. Кто-то должен за это ответить
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Потому-что после скама с WEX - требования пользователей к биржам усилились.
Кстати до сих пор не вижу ответа о собственниках LiveCoin. Абстрактные ответы вроде: "уже второй год торгую на этой бирже" - не стоят выеденного яйца
У кого усилились, у вас? Я тоже пользователь биржи и не только этой, у меня ничего не усилилось, мне все биржи нравится. А какие не нравятся, я там не торгую. Подходящий аргумент против вашего?
Если вас не устраивает, не пользуйтесь анонимными биржами, делов то. Зачем во всех темах извергать лучи поноса?

Конкретно с этой биржей был прецедент, когда они пытались ввести верификацию. И да, мы (пользователи) потребовали от них выложить информацию о себе. Но в итоге все остались анонимными и кого устраивает такой расклад, тот торгует, кого не устраивает, тот не торгует.

P.S. Повторюсь, чего так припекло то?
P.P.S. Когда орешь что какая то биржа скам, пруфы приведи. Пока биржа исправно выплачивает, она не скам, а остальное риски Wink В наше время можно любой банк скамом обозвать, блокируют средства направо и налево, и никакая информация о владельцах не поможет.
member
Ответа не увидел. Значит LiveCoin - СКАМ
Собственники биржи - АНОНИМУСЫ - не раскрывают о себе информацию - а это значит что ничего не мешает им в один прекрасный момент соскамиться  вместе с вашими деньгами
Чего так припекает то? Любопытство ради глянул твои посты, биржа скам (не только про эту), лажа, боты такие сложные, разбираться лень, дайте кнопку БАБЛО. Новопаситику попей или коньячка.

Ни одного аргументированного обоснования нет, можешь почитать мои претензии к данной бирже. Они были только технического плана и то, хоть не любят отвечать на форумах, но прислушиваются и многие косяки поправили. Пользователей никогда не кидали, на моей памяти точно. Сам я на этой бирже уже второй год, хоть меня и просили уйти раз не устраивает (LiveCoin, я до сих пор с вами) Grin Но как говорят, деньги не пахнут))
Потому-что после скама с WEX - требования пользователей к биржам усилились.

Кстати до сих пор не вижу ответа о собственниках LiveCoin. Абстрактные ответы вроде: "уже второй год торгую на этой бирже" - не стоят выеденного яйца

Ни одного аргументированного обоснования нет
Я задаю конкретный вопрос "Кто собственники биржи LiveCoin"? Не вижу ни одного конкретного ответа
Походу это у вас аргументов нет.
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Собственники биржи - АНОНИМУСЫ - не раскрывают о себе информацию - а это значит что ничего не мешает им в один прекрасный момент соскамиться  вместе с вашими деньгами
Чего так припекает то? Любопытство ради глянул твои посты, биржа скам (не только про эту), лажа, боты такие сложные, разбираться лень, дайте кнопку БАБЛО. Новопаситику попей или коньячка.

Ни одного аргументированного обоснования нет, можешь почитать мои претензии к данной бирже. Они были только технического плана и то, хоть не любят отвечать на форумах, но прислушиваются и многие косяки поправили. Пользователей никогда не кидали, на моей памяти точно. Сам я на этой бирже уже второй год, хоть меня и просили уйти раз не устраивает (LiveCoin, я до сих пор с вами) Grin Но как говорят, деньги не пахнут))
member
Где лицензия и информация о собственниках биржи?

legendary
Новости биржи

Radium, пары RADS/BTC, RADS/ETH
Ravencoin, пары RVN/BTC, RVN/ETH и RVN/USD
UnitedSciFiCoin, пары SCIFI/BTC, SCIFI/ETH
GoldPressedLatinum, пары GPL2/BTC, GPL2/ETH
ODEM, пары ODE/BTC, ODE/ETH
USDCoin, пары BTC/USDC, ETH/USDC, USDC/USD
PaxosStandardToken , пары BTC/PAX, ETH/PAX, PAX/USD

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

member
Где лицензия и информация о собственниках биржи?
legendary
Новости биржи

GINcoin, пары GIN/BTC, GIN/ETH
Zcoin, пары XZC/BTC, XZC/ETH
Factom, пары FCT/BTC, FCT/ETH

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Pages: