4.04.2019 после зачисления
4258 монет ripple администрацией биржи был удален мой аккаунт и аккаунт моей жены с активами на сумму свыше
1500 у.е. аргументируя свои действия нарушением мной пользовательского соглашения.
На свои просьбы предоставить
факты нарушения мною пользовательского соглашения, возможности вывода активов, а так же
решение суда, на основании которого они присвоили мои активы
я ответа не получил.
Неадекватность поведения администрации вы можете посмотреть на примере данного скриншота:
http://joxi.ru/DmB7vYXCJqXRe2На нем четко видно как администрация уходит от конструктивного ответа, отвечая стандартными фразами, мол вам был даны ответ на емейл, но каких либо доказательств предоставлено не было и быть не может.
Вопрос заданный ранее
http://joxi.ru/MAjRj50hjdV0BA и вовсе был проигнорирован
Мне и моему юристу крайне понравился пункт в их пользовательском соглашении:Клиент гарантирует, что он не будет разглашать информацию, полученную в ходе общения с Поддержкой Сервиса, по любым каналам связи. Нарушение данного правила, ведет к блокировке счета без выплаты денежных средств.Исходя из которого получается, если я предоставлю следствию скриншоты переписки, которые подтверждают, что от меня не поступало никаких надуманных угроз сотрудникам биржи, то я автоматически нарушаю ПС, что приводит к блокировке моего аккаунта.
На текущий момент по этому инциденту возбуждено
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по ст. 190 ч.1
Со своей стороны я знаю, что это далеко не первый случай безосновательного удаления аккаунтов пользователей, поэтому прошу всех пострадавших связаться со мной по емейлу
[email protected]И хочу напомнить всем,
отобрать у вас какое либо имущество могут только через суд и никакое пользовательское соглашение не дает права на присвоение чужого имущества.
Ярым поклонникам данной биржи я хочу сказать, что я, также как и вы, не первый год пользовался данной биржей и сейчас рекомендую Вам более внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением, которое хоть и не является последней инстанцией, но как минимум дискриминирует Вас как пользователя, а так же задаться вопросом,
почему на бирже НИГДЕ нет информации о ее юридическом адресе?