Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 59. (Read 383025 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Сегодня 09.07.2018 отправил на свой кошелек биржи Livecoin.net 64.050388108 DBIX. Судя по транзакциям монеты пришли и благополучно ушли. На баланс они мне не зачислены.
Мы не оказываем поддержку пользователей через форумы, соцсети и другие сторонние ресурсы. Техподдерка решает все вопросы только через тикеты.
Вам в тикетах был дан ответ на ваш вопрос.
legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

RiskSharingToken, пары RST/BTC, RST/ETH
LEDU, пары LEDU/BTC, LEDU/ETH 
TruegameToken, пары TGAME/BTC, TGAME/ETH

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Если вам монета не интересна

Здравствуйте
Мы подробно пояснили свою позицию по данной монете здесь https://www.livecoin.net/ru/news/view/719 более мы не можем ничего добавить.

Здравствуйте!

В данной новости Вы используете фразу "согласно условиям предоставления услуг". А в этих самих условиях есть и второй вариант - списание с балансов трейдеров в случае невозможности взыскать с разработчиков.
Вы можете сориентировать, какой процент от баланса будет списан при таком сценарии? Владельцы MONA, я думаю, вправе знать это.
legendary
Новости биржи

Bezop, пары BEZ/BTC, BEZ/ETH и BEZ/USD
Plutaneum, пары PLN/BTC, PLN/ETH
CashPokerPro , пары CASH/BTC, CASH/ETH
Goldmint, пары MNTP/BTC, MNTP/ETH
Canabio, пары CNB/BTC, CNB/ETH
PELOCoin, пары PELO/BTC, PELO/ETH и PELO/USD
StakeNet, пары XSN/BTC, XSN/ETH и XSN/LTC

newbie
Activity: 3

livecoin, а вы молодцы, по монете REE закрыли торги, не предупредив, а поставив перед фактом, и с 31 мая отмолчались.
Теперь и вывести нет смысла,менять отказываются, но вы то свои сатохи сберегли.
Ну и как всегда "Классика жанра" -  по всем вопросам обращаться к разрабам.

Спасибо вам огромное, буду и дальше с вами работать. Smiley
full member
Activity: 329
Merit: 103
legendary
Подскажите когда включат кошеле LISK и почему его временно отключили?
Здравствуйте
LISK временно отключен из-за проблем с сетью монеты, он будет включен как только мы убедимся в корректности работы сети.
newbie
Activity: 5
Добрый день. Подскажите когда включат кошеле LISK и почему его временно отключили? Не нашел на сайте в новостях...
legendary
Новости биржи

CarbCoin, пары CARB/BTC, CARB/ETH
NoahCoin, пары NOAH/BTC
DigiByte, пары DGB/EUR, DGB/ETH, DGB/USD и DGB/RUR
Spectiv, пары SIG/BTC, SIG/ETH
OnLive, пары ONL/BTC, ONL/ETH
MoneyRebel, пары MRP/BTC, MRP/ETH
Shping, пары SHPING/BTC, SHPING/ETH
Universa, пары UTNP/BTC, UTNP/ETH
Morpheus, пары MORPH/BTC, MORPH/ETH

legendary
Если вам монета не интересна

Здравствуйте
Мы подробно пояснили свою позицию по данной монете здесь https://www.livecoin.net/ru/news/view/719 более мы не можем ничего добавить.
newbie
Activity: 21
Ребята, давайте что то решим с монетой MONA. Я конечно понимаю всю Вашу горечь от случившегося, но мы, как трейдеры и клиенты Вашей биржи, заложники ситуации. Я покупал монету в перспективе роста до взлома, и даже успел сделать заявку на вывод, когда Ваши кошельки были включены - но мою заявку отменили.
Я, как клиент вашей биржи, не хочу разбираться с разработчиком монеты в вашых с ним проблемах. Как по мне, не логично перекладывать вашу работу на трейдеров вашей биржи.
Если вам монета не интересна, сделайте возможным вывод и сделайте делистинг. Таких как я много у вас, которые теряют реально большие деньги.
Примите правильное решение.
Спасибо!
legendary
пока что наслышан про биржу только положительных отзывов. низкие комиссии например. в целом как биржа работает не знаю, но думаю, что у неё есть вес шансы стать одной из топ-20 например, в недалёком будущем
Спасибо, мы стараемся становиться лучше и удобней для пользователей
legendary
Также появилось 2 вопроса:
1. Ограничено ли использование сброса 2fa по количеству попыток? То есть 1 раз потерял коды, их восстановили, второй, третий и т.д. раз потеряю их тоже восстановят?
2. Возможно ли завести дополнительный аккаунт с того же самого ip адреса?
Пожалуйста, обратитесь в тикеты. На эти и все другие вопросы вам подробно ответят сотрудники Службы поддержки.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
пока что наслышан про биржу только положительных отзывов. низкие комиссии например. в целом как биржа работает не знаю, но думаю, что у неё есть вес шансы стать одной из топ-20 например, в недалёком будущем
newbie
Спасибо, что помогли с проблемой утери 2fa! Постараюсь даже на cryptocompare положительный отзыв о бирже написать.
Только вот вам нужно при включении блокировки аккаунта после снятия 2fa указывать при входе на сайт вместо фразы "Пользователь не существует", что-то вроде "Аккаунт заблокирован до 01.01.2016 21:32", иначе пользователь будет сильно нервничать. В обратном письме также нет точного времени снятия блокировки, а только дата.
Также появилось 2 вопроса:
1. Ограничено ли использование сброса 2fa по количеству попыток? То есть 1 раз потерял коды, их восстановили, второй, третий и т.д. раз потеряю их тоже восстановят?
2. Возможно ли завести дополнительный аккаунт с того же самого ip адреса?
legendary
Там говориться, что парень заходил на биржу с польского ip, теперь не может зайти к вам и с украины, два месяца вы не отвечаете ему в "техподдержке", проблема у него появилась как он зашёл к вам с левого ip... Возможны ли у вас такие баны?
Знаю вас как биржу с оперативной техподдержкой!
Пятая минута. Если работа конкурентов, то отпишитесь там под роликом!

Здравствуйте
Спасибо за добрые слова, мы действительно стараемся отвечать оперативно
Причин, что пользователь не получает ответа 2 месяца может быть 2 - либо он шлет письма ежедневно (или слишком часто), что переносит время создания его заявки на более позднее (об этом есть предупреждение на странице контактов), либо он пишет не с того емейл, на который зарегистрирован его аккаунт и мы не определяем его как клиента биржи.

В любом случае, мы не оказываем поддержки в соцсетях, и на форумах, поэтому ему нужно направить на емейл help@... по другому мы никак не сможем помочь

legendary
В требуемых вами данных написал последнее пополнение, которое произошло в конце мая, а следующая новая транзакция вот вот случится это как-то может повлиять на достоверность данных о последней транзакции?

Здравствуйте
Не должно такого быть, если вы верно сообщили предыдущие пополнения
legendary
Я до сих пор не зайду.

Здравствуйте
Пришлите мне емейл, на который зареган аккаунт, в личку.
newbie
Activity: 31
LiveCoin, здравствуйте!
Только что услышал негативный отзыв о вас на youtube - https://www.youtube.com/watch?v=ZtdS5weSndo
Там говориться, что парень заходил на биржу с польского ip, теперь не может зайти к вам и с украины, два месяца вы не отвечаете ему в "техподдержке", проблема у него появилась как он зашёл к вам с левого ip... Возможны ли у вас такие баны?
Знаю вас как биржу с оперативной техподдержкой!
Пятая минута. Если работа конкурентов, то отпишитесь там под роликом!
newbie
Здравствуйте! Засбоил мобильник, пришлось вернуть его к заводским настройкам, данные по аутентикатору утеряны. Написал вам на почту [email protected]
Появился вопрос. В требуемых вами данных написал последнее пополнение, которое произошло в конце мая, а следующая новая транзакция вот вот случится это как-то может повлиять на достоверность данных о последней транзакции?
Pages:
Jump to: