Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 63. (Read 383015 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Доброе время суток.
Я купил
1) 12/01/2018 - 249 550.80854461 VRS и
2) 14/01/2018 - Покупка 121 103.01457376 VRS
Общее количество 370 653.82311837
Но на остатке в данный момент было 370.652 шт.
Где делись мои 370280 тыс. - VRS? хмНа данный момент это 18800 $
Что с ними?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

Joyreum, пары JOY/BTC, JOY/ETH
OrmeusCoin, пары ORME/BTC, VIB/USD и ORME/ETH
NokuMasterToken, пары NOKU/BTC, NOKU/ETH и NOKU/EURN
NOKUEUR , пары EURN/BTC, EURN/ETH, EURN/XMR, NOKU/EURN, EURN/EUR, EURN/USD

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
full member
Activity: 194
Merit: 101
А почему убрали пересчёт баланса на разные валюты? Прикольная штука была.
full member
Activity: 329
Merit: 103
сделайте, пожалуйста, кнопку отмены вывода монет после подтверждения. иногда , к примеру доджики, долго выходят с биржи и ввиду большой волатильности нет смысла их уже выводить, а отменить нет возможности.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
В чем причина делистинга EOS  ?

В том, что не понятна процедура обмена данных монет после 1 июня 2018
Еще вагон времени, успеете разобраться как менять монеты.
У вас на бирже полно всякого шлака вы бы лучше его делистили вместо того чтобы делистить монету из первой десятки.
legendary
Будет ли на бирже в будущем возможность бесплатного вывода средств как когда то было в систему capitalist.net ?

В ближайшем будущем - нет.

Будет ли добавлен ETC форк CLO?

Нет, мы не планируем добавлять форки, о чем публиковали соответствующую новость https://www.livecoin.net/ru/news/view/609

О, тогда становится актуальным вопрос по TRX. Они тоже планируют от эфира отказываться.

Пока у меня нет информации по данному вопросу. Когда будет, мы опубликуем соответствующую новость в нашем разделе https://www.livecoin.net/ru/news/list
hero member
Activity: 715
Merit: 500
У меня вчера вывели все средства с баланса. Включена 2FA. Как такое могло произойти ? И что теперь делать ?

Вот тоже интересно как же такое могло произойти. Напиши тут когда разберетесь в ситуации.
full member
Activity: 194
Merit: 101

О, тогда становится актуальным вопрос по TRX. Они тоже планируют от эфира отказываться.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Будет ли добавлен ETC форк CLO? Сегодня запустилась сеть, а Йобит не включил возможность ввода депозитов, продать монету негде
full member
Activity: 252
Будет ли на бирже в будущем возможность бесплатного вывода средств как когда то было в систему capitalist.net ?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
У меня вчера вывели все средства с баланса. Включена 2FA. Как такое могло произойти ? И что теперь делать ?
legendary

jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Это хорошая биржа. И валют много. Я здесь торгую.
full member
Activity: 252

НОВОСТИ ПО EOS
Уважаемые клиенты, пожалуйста выведите свои монеты EOS до 23/05/2018.
Данный актив будет делисчен в вышеуказанный день, все не выведенные средства будут утеряны и их возврат невозможен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EOS NEWS
Dear clients, please withdraw your EOS coins til 23/05/2018.
EOS will be delisted on that date, and recovery of remaining balance is not possible after the deadline.

legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

UltimateSecureCash, пары USC/BTC, USC/ETH
ESRWallet , пары ESR/BTC, ESR/ETH, ESR/BCH и ESR/DASH
Viewly, пары VIEW/BTC, VIEW/ETH
CCBrother, пары CBR/BTC, CBR/ETH, CBR/USD и CBR/EUR

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
member
Activity: 201
Merit: 11

Новостной портал. Все новости от администрации будут дублироваться здесь.

Чат для возможности обсудить новости, предупредить об возможных проблемах сообщество пользователей Livecoin.
member
Activity: 201
Merit: 11

НОВОСТИ ПО EOS
Уважаемые клиенты, пожалуйста выведите свои монеты EOS до 23/05/2018.
Данный актив будет делисчен в вышеуказанный день, все не выведенные средства будут утеряны и их возврат невозможен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EOS NEWS
Dear clients, please withdraw your EOS coins til 23/05/2018.
EOS will be delisted on that date, and recovery of remaining balance is not possible after the deadline.
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
....
Биржа находится на плановом обновлении
Программисты в поте лица трудятся над обновлением биржи. Извините за доставленные неудобства, нам они тоже не нравятся. Не волнуйтесь, ваши ордера и ваши средства в полной сохранности.

а у меня открылась нормально  Grin
и API на выпуск погашение купонов отработало чётко.
Так неудивительно, биржа и API заработали в 2018-04-04 18:45 MSK
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....
Программисты в поте лица трудятся над обновлением биржи. Извините за доставленные неудобства, нам они тоже не нравятся. Не волнуйтесь, ваши ордера и ваши средства в полной сохранности.

а у меня открылась нормально  Grin
и API на выпуск погашение купонов отработало чётко.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Принимаем пожелания клиентов для создания самого лучшего API на сокетах.

Уважаемые клиенты, мы приступили к реализации API на сокетах. Как вы знаете, сокеты это более современный способ взаимодействия с биржей, чем классические запросы по каждому поводу. При работе через сокеты сервис уведомляет клиента о каких-либо изменениях по тому или ному поводу и клиенту не нужно каждую секунду опрашивать сервис. В связи с этим, у нас просьба ко всем нашим клиентам и тем кто еще ими не является, посоветовать какие функции / запросы / возможности вы хотите видеть в первую очередь в API 2.0 на сокетах?

Ваше мнение очень важно для нас, мы хотим реализовать именно то, что вам нужно (и не тратить время на то, что не нужно), взяв лучшие идеи уже существующие на рынке, и сделать их еще лучше.
Вы сначала REST API в порядок приведите. С веб сокетами вообще на 23 часа в сутки начнете на обслуживание уходить.

Как в воду глядел. В кои то веки я решил зайти на Лайвкоин, а тут вот что:

Pages:
Jump to: