Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 60. (Read 383015 times)

VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Проблема связана с защитой от ДДОС-атаки, которая началась вчера https://twitter.com/livecoin_net/status/998301612396482560
Мы работаем над решением данной проблемы
Спасибо всем за понимание
Спасибо за ответ. Ждем

Только что получилось зайти на биржу.
Спасибо команде проекта за оперативное решение проблемы!
Я до сих пор не зайду.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Хотелось бы всё таки получить ответ, от представителей биржи.

В данный момент имеется проблема организационного характера. Мы работаем над её решением.
newbie
Activity: 6
А когда будут доступны все способы вывода средств? В частности, USD на Mastercard?

Хотелось бы всё таки получить ответ, от представителей биржи.
member
Activity: 504
Merit: 33
Проблема связана с защитой от ДДОС-атаки, которая началась вчера https://twitter.com/livecoin_net/status/998301612396482560
Спасибо за ответ. Ждем

Только что получилось зайти на биржу.
Спасибо команде проекта за оперативное решение проблемы!
newbie
Activity: 144
Спасибо за ответ. Ждем
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
newbie
Не могу зайти на биржу( не проходит проверку каптчи
Пожалуйста, ответьте с чем связано и когда решиться данная проблема?
Спасибо
А ещё вы предыдущие комментарии читать не умеете - это проблема посерьёзней.
Вы не первый кто об этом пишет, так что сидим и ждём ответа.
Спасибо,что сделали акцент и обратили внимание на мой пост. Читать умею и всегда читаю.
Может некорректно сформулировала свой пост, хотелось Еще раз обратить внимание биржи на Проблему и скорей получить положительный ответ.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Спасибо
А ещё вы предыдущие комментарии читать не умеете - это проблема посерьёзней.
Вы не первый кто об этом пишет, так что сидим и ждём ответа.
newbie
Спасибо
full member
Activity: 329
Merit: 103
ну радует, что не только у меня - значит будут решать. обидно только за потерянную прибыль - трон так хорошо в рост пошел.
member
Activity: 504
Merit: 33
не проходит проверку каптчи

Да, у меня имеются те же проблемы. "Проверка не удалась" - такая ошибка.
Будем ждать решения данной проблемы со стороны биржи.
full member
Activity: 329
Merit: 103
не проходит проверку каптчи
newbie
Activity: 16
Отсутствует доступ к бирже. Не у меня одного. Проверьте http://prntscr.com/jkczev
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
newbie
Activity: 6
А когда будут доступны все способы вывода средств? В частности, USD на Mastercard?
member
Activity: 201
Merit: 11
Ну так давайте все вместе дружно покупать монеты  проводить свопы а потом поднимать цену и продавать по той  же цене , чем не идея то ?
чувак реально зае.. всех. вали на форекс, там нет свапов, листингов/делистингов и всякого говна типа битконекта, диме, верос.
там хорошо, поддержка в онлайн-чате, бонус дадут на депозит. нет ума не лезь в крипту
newbie
Activity: 13
Ну так давайте все вместе дружно покупать монеты  проводить свопы а потом поднимать цену и продавать по той  же цене , чем не идея то ?

И да уважаемая поддержка ? У вас написано что письма принимаются на почту  только с зарегистрированного емаил а если вы меня удалили и я пишу то вы можете и не прочесть  Если вы клиент биржи и не можете войти в свой аккаунт по таким причинам, как: утеря Google 2FA, блокировка по IP, либо любая другая, направьте запрос на емейл , подробно описав свою проблему. Заявки на восстановление доступа принимаются только с e-mail адреса, на который зарегистрирован аккаунт. Повторный запрос, отправленный на емейл по одному и тому же вопросу, приведет к тому, что вы получите ответ позже.

Мне так то долго еще ждать ? Не то что я прям так тресусь из за своих 30 000 сатош  я могу и новый созать логин с тем же именем raskrutim
но потом вы можете сказать что так и было  и вы ничего не удаляли ?

Может как то побыстрей ответите ?  Проблема конечно так себе мизер низкий приоритет ? потом не говорите что я не писал  на этот форум о помощи
https://screenshots.firefox.com/KXc3xDB5TNGQEawn/www.livecoin.net

куки и кеш я конечно же почистил

quote author=Arhimedes link=topic=1023418.msg36616038#msg36616038 date=1525722834]
Лично я ничего не потерял  но и ничего не заработал на этом свопе  

Вот только вопрос нах..я я вообще покупал эту монету у вас на бирже и тратил время полгода ? чтобы прийти к такому итогу , вы не уважайте и не цените своих пользователей

Да ты гонишь  Grin биржа всё сделала как положено!
Просто твой уровень понимания не дорос до этого  Grin и ссылки на какую то группу в контче лишь подтверждают это.
В сети стало в 1000 раз меньше монет и что по твоему биржа за свой счёт тебе должна компенсировать и подарить 999 новых монет?
Таких хомяков бешеных давно не видел  Grin купил монету сам не знает зачем  Shocked наверно думал заработать ничего не делая  Grin
Вопрос а зачем ты так живёшь бездумно? Зачем такой ждун безтолковый нужен?
Выше был дан чёткий аргументированный ответ почему и как прошла конвертация, один ты кипишь поднимаешь вместо того что б разобраться что к чему и почему. Хахол наверно  Grin

Нет, вы просто не поняли, товарищ хочет, чтобы деноминация произошла везде КРОМЕ биржи лайвкоин и чтобы его жалкие $18 превратились в $18К, а тут на тебе облом, и ничуть товарища не смутило, что курс вдруг буквально за один день вырос в тысячу раз, нет же интересуется где его $18К, пол года же ждал)) как будто биржа гарантирует рост курса
[/quote]
newbie
Activity: 22
Лично я ничего не потерял  но и ничего не заработал на этом свопе  

Вот только вопрос нах..я я вообще покупал эту монету у вас на бирже и тратил время полгода ? чтобы прийти к такому итогу , вы не уважайте и не цените своих пользователей

Да ты гонишь  Grin биржа всё сделала как положено!
Просто твой уровень понимания не дорос до этого  Grin и ссылки на какую то группу в контче лишь подтверждают это.
В сети стало в 1000 раз меньше монет и что по твоему биржа за свой счёт тебе должна компенсировать и подарить 999 новых монет?
Таких хомяков бешеных давно не видел  Grin купил монету сам не знает зачем  Shocked наверно думал заработать ничего не делая  Grin
Вопрос а зачем ты так живёшь бездумно? Зачем такой ждун безтолковый нужен?
Выше был дан чёткий аргументированный ответ почему и как прошла конвертация, один ты кипишь поднимаешь вместо того что б разобраться что к чему и почему. Хахол наверно  Grin

Нет, вы просто не поняли, товарищ хочет, чтобы деноминация произошла везде КРОМЕ биржи лайвкоин и чтобы его жалкие $18 превратились в $18К, а тут на тебе облом, и ничуть товарища не смутило, что курс вдруг буквально за один день вырос в тысячу раз, нет же интересуется где его $18К, пол года же ждал)) как будто биржа гарантирует рост курса
full member
Activity: 194
Merit: 101
Плюсик в карму биржи - возникла проблема, написал тикет, ответили через 10 минут, в конце концов проблему решили. Спасибо)
member
Activity: 96
Merit: 10
Да, согласен, есть неудобство. Я выхожу их этой ситуации так - в разделе Мори ордера, когда выберите Тип ордера Открытые, тогда можно будет в периоде выбрать всё время. Там уже можно для отдельной пары выбрать или для всех.

Спасибо, потерянные ордера нашел.
Pages:
Jump to: