Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 61. (Read 383015 times)

full member
Activity: 194
Merit: 101
Подскажите как отменить ордера старше 30 дней, только в разделе "Баланс" видно что монеты в ордерах. Очень не хватает кнопки "Отменить все ордера".

Да, согласен, есть неудобство. Я выхожу их этой ситуации так - в разделе Мори ордера, когда выберите Тип ордера Открытые, тогда можно будет в периоде выбрать всё время. Там уже можно для отдельной пары выбрать или для всех.
member
Activity: 96
Merit: 10
Подскажите как отменить ордера старше 30 дней, только в разделе "Баланс" видно что монеты в ордерах. Очень не хватает кнопки "Отменить все ордера".
full member
Activity: 194
Merit: 101
Лично я ничего не потерял  но и ничего не заработал на этом свопе 

Это и есть цель свопа - изменить количество монет без изменения капы.

Вот только вопрос нах..я я вообще покупал эту монету у вас на бирже и тратил время полгода ?

Это лучше тебя спросить, зачем покупаешь то, в чём даже не попытался разобраться.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Или принимать такие решения СОВМЕСТНО С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ !! методом голосования

нужен ли пользователям этот еб..ный высер  нужен ли своп или они хотят оставить все как есть

когда вы научитесь это делать тогда и не будет негативных отзывов и подобных вещей https://vk.com/public117301037
просто не нужно добавлять на биржу всякий шлак scam, тут я согласен с ждуном-слоупоком  Grin

Лучше бы Ripple добавили, номер 3 по https://coinmarketcap.com Что за ё#аные принципы?! Почему не добавили до сих пор? У вас есть СВОЁ мнение, или до сих пор не вылезли из-под влияния какого-то чёрного спонсора??  Cool
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Лично я ничего не потерял  но и ничего не заработал на этом свопе  

Вот только вопрос нах..я я вообще покупал эту монету у вас на бирже и тратил время полгода ? чтобы прийти к такому итогу , вы не уважайте и не цените своих пользователей

Да ты гонишь  Grin биржа всё сделала как положено!
Просто твой уровень понимания не дорос до этого  Grin и ссылки на какую то группу в контче лишь подтверждают это.
В сети стало в 1000 раз меньше монет и что по твоему биржа за свой счёт тебе должна компенсировать и подарить 999 новых монет?
Таких хомяков бешеных давно не видел  Grin купил монету сам не знает зачем  Shocked наверно думал заработать ничего не делая  Grin
Вопрос а зачем ты так живёшь бездумно? Зачем такой ждун безтолковый нужен?
Выше был дан чёткий аргументированный ответ почему и как прошла конвертация, один ты кипишь поднимаешь вместо того что б разобраться что к чему и почему. Хахол наверно  Grin
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Лично я ничего не потерял  но и ничего не заработал на этом свопе 

Вот только вопрос нах..я я вообще покупал эту монету у вас на бирже и тратил время полгода ? чтобы прийти к такому итогу , вы не уважайте и не цените своих пользователей
newbie
Или принимать такие решения СОВМЕСТНО С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ !! методом голосования

нужен ли пользователям этот еб..ный высер  нужен ли своп или они хотят оставить все как есть

когда вы научитесь это делать тогда и не будет негативных отзывов и подобных вещей https://vk.com/public117301037
newbie
Если разработчик для вас бог тогда и тра..йтесь с ним   
и покуапйте друг друга  монеты
зачем вам  вообще пользователи ?
Вы же понимайте что разработчик поступил подло и некрасиво
выбы должны были послать его на..хй со своими монетами а не исполнять  любую прихоть

вы решили урезать VRS 1 к  1000  или 1000 к 1   очень неприятно для пользователей получилось

Мы не решаем ничего подобного, обмен был проведен по запросу разработчиков монеты. О чем была опубликована соответствующая новость https://www.livecoin.net/ru/news/view/674
Если вы имеете претензии по данному вопросу, вам нужно обратиться к разработчикам монеты, а не к нам.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
вы решили урезать VRS 1 к  1000  или 1000 к 1   очень неприятно для пользователей получилось

Мы не решаем ничего подобного, обмен был проведен по запросу разработчиков монеты. О чем была опубликована соответствующая новость https://www.livecoin.net/ru/news/view/674
Если вы имеете претензии по данному вопросу, вам нужно обратиться к разработчикам монеты, а не к нам.
legendary
вчера только заходил сегодня уже ака нет ))
написал в поддержку отправил скриншот  [email protected]
может хоть тут будет реакция по быстрее ?  акк raskrutim

Здравствуйте
Мы не предоставляем поддержку через соцсети или форумы.
Если вы не можете войти в свой аккаунт по таким причинам, как: утеря Google 2FA, блокировка по IP, либо любая другая и отправили запрос на емейл [email protected], ожидайте, пожалуйста. Запросы обрабатываются в порядке очередности, вам обязательно ответят.
newbie
Удалили мой аккаунт с биржи после некоторых разногласий  или  это просто баг ,?
при попытке ввода правильной капчи пишет что пользователь не существует
вчера только заходил сегодня уже ака нет ))

написал в поддержку отправил скриншот  [email protected]

может хоть тут будет реакция по быстрее ?  акк raskrutim
legendary
А для чего капчу поставили на входе?
Если я буду пользоваться тором для захода на биржу то у меня не возникнет проблем, не заблокируют мой аккаунт? (Мало ли роскомнадзор вашу биржу прикроет)
Использование Тора не запрещено на нашей бирже, но вам следует использовать программное обеспечение и дополнения к нему только от проверенных разработчиков. Кроме того может потребоваться дополнительная настройка браузера и мы не можем гарантировать работу всех функций.
legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

AdelphoiCoin, пары ADL/BTC, ADL/ETH и ADL/USD
PHIToken, пары PHI/BTC, PHI/ETH и PHI/USD

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
full member
Activity: 423
Merit: 105
Если я буду пользоваться тором для захода на биржу то у меня не возникнет проблем, не заблокируют мой аккаунт? (Мало ли роскомнадзор вашу биржу прикроет)
типун тебе на язык Grin да по идее не должны заблочить, могут только не пустить если будет включен список разрешенных ip, а так вроде все должно работать
Лучше белый IP использовать, а то можешь попасть потом на процедуру восстановления. Хотелось бы получить ответа от представителя биржи.
legendary
1 раз 6 часов ждал ответа когда заработает вывод NEO с биржи

Все тикеты рассматриваются в рабочее время в порядке очередности

не стал доказывать что не на почте, не на бирже
у меня сообщений не было все равно не докажешь.

Не нужно ничего доказывать. Все новости публикуются в соответствующем разделе https://www.livecoin.net/ru/news/list
newbie
Два раза столкнулся с Вашей поддержкой в тикетах и остался осадок от биржи.1 раз 6 часов ждал ответа когда заработает вывод NEO с биржи.2 раз вообще убили пропали монеты на 6$ хотел плюнуть, но
увидел что сообщение можно теперь отправлять на русском. Сначала ответили что надо было следить за сообщениями, это был стандартный ответ,даже бы не стал доказывать что не на почте, не на бирже
у меня сообщений не было все равно не докажешь.Но продолжением ответа ваша тех.поддержка отработала потерю 6$ - они не могли больше держать монету и так активом заинтересовалась полиция!
Хочу уточнить при встрече или через тикеты заинтересовалась.Я такую чушь последний раз на ебите в чатах читал, вы их не там случайно набираете.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
типун тебе на язык Grin да по идее не должны заблочить, могут только не пустить если будет включен список разрешенных ip, а так вроде все должно работать
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
вывод в баксах на карту виза какая комиссия самая низкая и как быстро зачисляют по времени и какие системы для вывода есть?
Pages:
Jump to: