Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 85. (Read 383015 times)

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
чек бокс хоть отмечай хоть не отмечай... разницы никакой...
подтверждаю, чекбокс в принципе нерабочий

да да да, из акка вылетает и снова требует капчу, которая кстатии только в 30% рабочая, а в 70% задание одно а картинки совсем не по заданию...
такое впечатление, что ктото зарабатывает с каждого клика по картинкам... а их для входа надо проклацать штук 30-50
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Отличная биржа ящитаю. По удобству трейдинга, наличеству количества монет, скорости ввода-вывода и... Платежных систем ввода-вывода маловато, но на ней всегда можно что-то выгадать.

Кто имеет предъявить аргументы против - предъявляйте.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

Centra, пары CTR/BTC и CTR/ETH
Techshares, пары THS/RUR и THS/EUR
Hivetoken, пары HVN/BTC, HVN/ETH и HVN/USD
Groestlcoin, пары GRS/BTC и GRS/ETH
Reecoin,Soarcoin, пары REE/USD, REE/ETH, SOAR/ETH и GRS/USD
Propy, пары PRO/BTC, PRO/USD и PRO/ETH
Nem, пары XEM/BTC, XEM/USD и XEM/ETH
Capricoin, пары CPC/BTC, CPC/USD и CPC/ETH
Viberate, пары VIB/BTC, VIB/USD и VIB/ETH
EncryptoTel, пары eETT/BTC, eETT/USD, eETT/ETH, eETT/wETT, wETT/BTC, wETT/USD, wETT/ETH и wETT/WAVES
Sumokoin, пары SUMO/BTC и SUMO/ETH

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
legendary
ЯндексДеньги добавьте обязательно!!! И с репутацией и серыми схемами нет проблем!

К сожалению, данная система не относится лояльно к биржам криптовалют, поэтому подключить "по-белому" её у нас не получилось. Выводить в Яндекс-Деньги можно через систему Капиталист, с комиссией 2%
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
подтверждаю, чекбокс в принципе нерабочий
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Уважаемые клиенты, сейчас мы работаем над расширением списка платежных систем для ввода-вывода фиатных средств.

Мы бы хотели провести опрос, какие наиболее востребованные платежные системы на данный момент среди криптосообщества?

На днях мы подключим Advcash, и сейчас у нас уже подключено PerfectMoney, Payer, Capitalist. В ближайшее время планируем вернуть Okpay и подключить Moneypolo. Помимо этого мы работаем с наличными через партнеров в Украине. Нам интересно, какие еще системы нужны нашим клиентам? Пожалуйста, выскажитесь!
Здравствуйте!
С Окпей и Moneypolo думаю,что не стоит связываться,так как они подконтрольны некому господину Майзусу с очень сомнительной репутацией.

ЯндексДеньги добавьте обязательно!!! И с репутацией и серыми схемами нет проблем!
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
вместо торговли ебешься постоянно с капчами...

Каптча показывается только при логине. Отмечайте чекбокс "запомнить меня" при входе и выставьте максимальное время сессии в настройках безопасности, и разлогинивать не будет. И ввод каптчи не понадобится.

а с учетом того что целыми днями идут обновления...
то зайти вообще нет никакой возможности  Grin
legendary
вместо торговли ебешься постоянно с капчами...

Каптча показывается только при логине. Отмечайте чекбокс "запомнить меня" при входе и выставьте максимальное время сессии в настройках безопасности, и разлогинивать не будет. И ввод каптчи не понадобится.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
биржа как всегда на ежедневном обновлении

она когда нибудь работает?

ктото вообще в состоянии на ней работать? если она постоянно в дауне...
а когда не в дауне, то вместо торговли ебешься постоянно с капчами...

это не биржа, а заработок на бесплатном вводе капч какойто...

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Новости биржи

Macro, торговые пары MCR/BTC и MCR/ETH
Rialto, торговые пары XRL/BTC и XRL/ETH
MobileGo, торговые пары MGO/BTC и MGO/ETH

Весь список доступен по этой ссылке >>>

По ссылке последняя новость от 29.09.2017 и списка добавленных новых монет соответственно - нет.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Биткоины у вас долго подтверждаются, 2-3 же сейчас более чем достаточно, сеть стабильна.
legendary
Новости биржи

Macro, торговые пары MCR/BTC и MCR/ETH
Rialto, торговые пары XRL/BTC и XRL/ETH
MobileGo, торговые пары MGO/BTC и MGO/ETH

Весь список доступен по этой ссылке >>>

jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Уважаемые клиенты, сейчас мы работаем над расширением списка платежных систем для ввода-вывода фиатных средств.

Мы бы хотели провести опрос, какие наиболее востребованные платежные системы на данный момент среди криптосообщества?

На днях мы подключим Advcash, и сейчас у нас уже подключено PerfectMoney, Payer, Capitalist. В ближайшее время планируем вернуть Okpay и подключить Moneypolo. Помимо этого мы работаем с наличными через партнеров в Украине. Нам интересно, какие еще системы нужны нашим клиентам? Пожалуйста, выскажитесь!
Здравствуйте!
С Окпей и Moneypolo думаю,что не стоит связываться,так как они подконтрольны некому господину Майзусу с очень сомнительной репутацией.
legendary
Advcash добавили сегодня. Велком все, кто ждал именно эту систему.
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Advcash - пока не могу сказать. Планируем посмотреть какие будут спрос и предложение по поводу ввода и вывода в данную систему и уже потом решим, будут ли лимиты или нет.
Однозначно стоит принять во внимание. Много людей активно пользуются данной системой. И, признаюсь, был удивлен отсутствием ее на бирже. Надеюсь в скором вы добавите Advcash.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Всем кто высказался по поводу платежных средств, спасибо за мнение.

Hix, нет не нужна. В/из Капиталист суточных лимитов нет. Advcash - пока не могу сказать. Планируем посмотреть какие будут спрос и предложение по поводу ввода и вывода в данную систему и уже потом решим, будут ли лимиты или нет.

Понял, Спасибо. Попробуем у вас поторговать.
legendary
Всем кто высказался по поводу платежных средств, спасибо за мнение.

Hix, нет не нужна. В/из Капиталист суточных лимитов нет. Advcash - пока не могу сказать. Планируем посмотреть какие будут спрос и предложение по поводу ввода и вывода в данную систему и уже потом решим, будут ли лимиты или нет.

newbie
Activity: 15
Merit: 0
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Как смотреть курс интересующего токена без залогинивания? Мне это очень неудобно, т. к. ордер стоит в долгосрок, и просто захожу смотреть цену - не дошла ли до моей, но для этого нужно логиниться, потому что ИП динамический.

Huh
Если только в "обзоре рынка" (https://www.livecoin.net/trade/orderbook), но это не очень удобно на самом деле. У других бирж гораздо удобнее в этом плане, когда есть возможность зайти на страницу торгов конкретной криптовалюты и даже тут же рассчитать сколько получишь, если продашь или купишь.
Я думаю это сделано умышлено, чтобы подталкивать пользователей к регистрации, а там глядишь и торговать помаленьку начнут.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Как смотреть курс интересующего токена без залогинивания? Мне это очень неудобно, т. к. ордер стоит в долгосрок, и просто захожу смотреть цену - не дошла ли до моей, но для этого нужно логиниться, потому что ИП динамический.

Huh
Если только в "обзоре рынка" (https://www.livecoin.net/trade/orderbook), но это не очень удобно на самом деле. У других бирж гораздо удобнее в этом плане, когда есть возможность зайти на страницу торгов конкретной криптовалюты и даже тут же рассчитать сколько получишь, если продашь или купишь.
Pages:
Jump to: