Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 81. (Read 383015 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Прокомментируйте пожалуйста отключение кошелька Bitcoin Cash на бирже.  Двое суток как отключен. С чем связано, когда включат?
А то зависли средства - ни торговать, ни вывести   Angry
member
Activity: 280
Merit: 18
Понаводите на статусы других кошельков.

Так у меня только один кошелек, поэтому и наводить больше как бы некуда..))

За тему - спасибо! Пойду читать, разбираться)
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Кошелек выключен не лично у вас а на бирже в целом. Понаводите на статусы других кошельков.

Также пожалуйста изучите нашу обучающую тему, здесь. Тема содержит много полезной информации по бирже.
Там же можно задавать вопросы по функционалу, если что-то не понятно.
member
Так там и написано - кошелек временно отключен. Но я не понимаю, почему, а главное - за что?  Grin
Ведь я требование безопасности выполнила, двухфакторку включила, что еще от меня требуется? Почему его (кошелек) опять отключили?
legendary
Наведите на статус кошелька мышкой и поймете, почему книпки не активные.
member
Именно кнопка вывода средств, попробую ссылку на скрин кабинета вставить, не знаю, позволит ли форум.. http://prntscr.com/hbjiwd
legendary
снова кошель выключен и кнопка вывода стала неактивной. Теперь уж и не знаю, что думать, двухфакторка как и первоначально требовалось, установлена, что теперь не так и что мне нужно сделать? Изменение на балансе только в том случилось, что средства на счете из-за курса уменьшились меньше 100. Может, от меня теперь требуется отменить двухфакторку

Ничего отменять не нужно. Какая именно кнопка стала не активной?
member
Pozitive, при превышении суммы на балансе свыше 100$ мы показываем уведомление с требованием применить к аккаунту дополнительные меры защиты. Не стоит закрывать любое уведомление, которое вам показывается, раньше чем вы его прочитаете - мы выводим уведомления только с важной информацией.

Включение белого списка IP не является обязательной мерой безопасности. Это дополнительная мера, которую можете использовать либо нет - по своему усмотрению.

Согласна, что закрыла чисто машинально, понадеявшись, что в кабинете есть уведомление в виде письма и можно разобраться более детально что от меня хотят. К сожалению, я совсем новичок в этой области и мне требуется дополнительное время для обмозгования)))

Но вы знаете, возможность вывода средств активировали по прошествии 48 часов, а затем снова кошель выключен и кнопка вывода стала неактивной. Теперь уж и не знаю, что думать, двухфакторка как и первоначально требовалось, установлена, что теперь не так и что мне нужно сделать? Изменение на балансе только в том случилось, что средства на счете из-за курса уменьшились меньше 100. Может, от меня теперь требуется отменить двухфакторку, но тогда мне придется ждать еще 48 часов, а я хочу вывести деньги наконец.
legendary
Pozitive, при превышении суммы на балансе свыше 100$ мы показываем уведомление с требованием применить к аккаунту дополнительные меры защиты. Не стоит закрывать любое уведомление, которое вам показывается, раньше чем вы его прочитаете - мы выводим уведомления только с важной информацией.

Включение белого списка IP не является обязательной мерой безопасности. Это дополнительная мера, которую можете использовать либо нет - по своему усмотрению.
member
Завела себе аккаунт на бирже, ввела тестовую сумму в ВСС, потом как-то забыла на время, захожу, а у меня вместо 35 долларов на счете более 100. Запросили ввести двухфакторку Гугла для безопасности, далее прочитать сообщение не успела. Там случайно еще больше никаких требований не было, а то жалко, если прожду 48 часов, а потом еще что-то запросят, к примеру, привязку к айпи?  Huh
legendary
Заметил что API подвисает и выдает старые цены в стакане.

Проблему с API исправили, спасибо за сигнал.

Не могу привязать телефон. СМС не приходит, а вот код на мыло падает. Номер российский.

Чаще всего проблема в блокировке SMS оператором связи. Чаще всего проблема бывает с оператором ТЕЛЕ2. Попробуйте через несколько дней повторить операцию.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Не могу привязать телефон. СМС не приходит, а вот код на мыло падает. Номер российский.
В чем может быть проблема?
legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

CommodityAdNetwork,  пары  CDX/BTC, CDX/ETH

EnjinCoin, пары ENJ/BTC, ENJ/ETH

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley 
newbie
Заметил что API подвисает и выдает старые цены в стакане. По некоторым парам разница существенная.
Вот пример ответа биржи по паре BTC/USD, а реально в стакане ордера 7089 - 7090. И по многим парам такая свистопляска. API отдает статическое значение.
// 20171115221950
// https://api.livecoin.net/exchange/order_book?currencyPair=BTC/USD&depth=1

{
  "timestamp": 1510773591681,
  "asks": [
    [
      "6.9E+3",
      "0.01729"
    ]
  ],
  "bids": [
    [
      "7111.00001",
      "0.00901767"
    ]
  ]
}

И к чему это может привести?
Это может привести к неожиданным результатам если ориентироваться на эти цены при выставлении ордеров.
full member
Activity: 174
Merit: 103
Заметил что API подвисает и выдает старые цены в стакане. По некоторым парам разница существенная.
Вот пример ответа биржи по паре BTC/USD, а реально в стакане ордера 7089 - 7090. И по многим парам такая свистопляска. API отдает статическое значение.
// 20171115221950

{
    [
      "6.9E+3",
      "0.01729"
    ]
  ],
    [
      "7111.00001",
      "0.00901767"
    ]
  ]
}

И к чему это может привести?
newbie
// 20171115221950

{
    [
      "6.9E+3",
      "0.01729"
    ]
  ],
    [
      "7111.00001",
      "0.00901767"
    ]
  ]
}
full member
Activity: 504
Merit: 108
Не знаю, сейчас специально проверила - ордера выставляются и срабатывают как положено, сайт тоже не виснет.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Весь день на сайте то обновления то зависания. То ордер не отправляется, то сразу два одинаковых ордера выставляются после обновления станицы. У меня одного такой бардак?

действуй радикально!
ctrl + F5
обнови страницу и все скрипты
newbie
Activity: 36
Весь день на сайте то обновления то зависания. То ордер не отправляется, то сразу два одинаковых ордера выставляются после обновления станицы. У меня одного такой бардак?
legendary
LiveCoin, когда включите на ввод/вывод BCH ?

Ввод и вывод по монете в настоящее время открыт.
Pages:
Jump to: