Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 83. (Read 383015 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
Можно ещё раз условия торговли продублировать или ссылку. В основном скальпирую, интересны условия.
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Может ли быть отменен частично исполненный ордер? Если да то какая сумма возвращается?

Конечно можно отменить. Та сумма и вернется которая осталась в ордере не исполнена.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Может ли быть отменен частично исполненный ордер? Если да то какая сумма возвращается?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
xandry, посмотрим что это за инструмент, спасибо за идею.
member
Activity: 574
Merit: 35
LiveCoin - приветствую вас! Пользуюсь биржей пару месяцев, почти всё нравится.
Позицию о не проведении (пока) торгов по Голду - считаю взвешанной. В отличие от йобита и им подобных, активно торгующих фьючерсами несуществующего Голда.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Генератор ордеров как у коллег с https://c-cex.com не планируете сделать? Довольно полезная функция, когда хочется купить/продать не за определённую сумму, а в каком-то ценовом диапазоне, например, чтобы большой ордер не делать.
legendary
Доступны ли на бирже stop-ордеры? Если нет то планируется ли добавить в функционал?

Здравствуйте. Были такие ордера, убрали их и возвращать не планируем, т.к. буквально единицы пользователей понимают как ими пользоваться, а остальные получают проблемы при их использовании и соответственно обвиняют в этих проблемах биржу.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Народ, кто недавно Биткоины выводил - какую комсу биржа ставит при переводе? Хочу через обменник обналичиться, хотелось бы быть уверенным по-поводу что транзакция не повиснет, добавляя мне часы адреналина.
0.001 btc
Сейчас уже нет такой проблемы, было время тоже ждал по пол дня вместе с обменником.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Народ, кто недавно Биткоины выводил - какую комсу биржа ставит при переводе? Хочу через обменник обналичиться, хотелось бы быть уверенным по-поводу что транзакция не повиснет, добавляя мне часы адреналина.
newbie
Activity: 36
Доступны ли на бирже stop-ордеры? Если нет то планируется ли добавить в функционал?
legendary
OTN/BTC + OTN/ETH

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

OTN, пары OTN/BTC и OTN/ETH

Весь список доступен по этой ссылке>>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
не так давно было замечено, чет все из головы вылетало, толи руки не доходили, толи ноги не доползали  Grin

в трейдхистори очень пригодилась бы б еще одна колоночка - курс по которому совершена сделка, а то даа есть бай/сел есть, две валюты есть и даже комиссия...
а вот курса, по которму произошла сделка - нет

выщитать то конечно можно, всех в школе учили делить и отнимать, но все же, глянуть на готовую цыфру намного проще, нежели вбивать две цифры в куркурятор...

вообщем, плиз добавить в хотелки и на рассмотрение разработчикам

таки да, нету такой колонки, а пригоится точно жеж
legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

FirstCoin и BitConnect, пары  FRST/USD, FRST/ETH, BCC/ETH и BCC/USD
Весь список доступен по этой ссылке>>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
не так давно было замечено, чет все из головы вылетало, толи руки не доходили, толи ноги не доползали  Grin

в трейдхистори очень пригодилась бы б еще одна колоночка - курс по которому совершена сделка, а то даа есть бай/сел есть, две валюты есть и даже комиссия...
а вот курса, по которму произошла сделка - нет

выщитать то конечно можно, всех в школе учили делить и отнимать, но все же, глянуть на готовую цыфру намного проще, нежели вбивать две цифры в куркурятор...

вообщем, плиз добавить в хотелки и на рассмотрение разработчикам
newbie
Activity: 13
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли добавить Diamond coin? Люди голосовали за монету, она была на первом месте,  а её так и не добавили. Sad линк
hero member
Activity: 1207
Нет, не публиковалась. Мы будем придерживаться рекомендаций на официальном сайте биткойн.
Я не против получить халявную монету(пусть и говнофорк) чтобы сразу слить это г. но если бы я был разработчиком биткоина то я бы не рекомендовал раздавать говнофорки битка, а тем кто все же получит это г. то сразу сливать его пусть создатели форка его скупают и сидят в нем по самые уши.

не для того создаются авнофорки чтобы скупать их же... а лишь только для того чтобы их распродавать налево и направо...
а чтобы можно было продать чтонибудь ненужное, они и раздают какието крохи... а там глядишь и по нормальной цене можно свое авно впарить...

вы хоть раз слышали чтобы сша скупало свои грязные зеленый бумажки? Grin
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Нет, не публиковалась. Мы будем придерживаться рекомендаций на официальном сайте биткойн.
Я не против получить халявную монету(пусть и говнофорк) чтобы сразу слить это г. но если бы я был разработчиком биткоина то я бы не рекомендовал раздавать говнофорки битка, а тем кто все же получит это г. то сразу сливать его пусть создатели форка его скупают и сидят в нем по самые уши.
legendary
hero member
Activity: 910
Публиковалась ли ранее где то позиция биржи по поводу ситуации с биткоином? Получат ли пользователи биржи новые ветки биткоина на свои балансы?
legendary
А почему закрывали возможность вывода эфира?

В связи с хардфорком

Когда будет хотябы примерно открыта возможность выводить токены на эфире?

Ориентировочно завтра, если будут полностью синхронизированы блоки. Будем включать частями, по очереди.

Когда планируете добавить монету ONION на торги на вашей бирже?

На данный момент такой монеты нет в работе
Pages:
Jump to: