Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 88. (Read 383015 times)

full member
Activity: 204
Merit: 101
Часто у них проблемы с сервисом стали. То призывают не беспокоится, то войти на сайт невозможно. При попытке залогинится пишут:
Сервис временно недоступен. Свяжитесь со службой поддержки.

Опять 25ть
Sorry, site is under maintenance!

Please note that we will be performing important server maintenance in a few minutes, during which time the server will be unavailable for approximately 5-10 minutes.

И как долго все это продлиться?
Жаль, что ночью работы не проводят, только днем. Сейчас идут пампы некоторых монет, эх....
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Часто у них проблемы с сервисом стали. То призывают не беспокоится, то войти на сайт невозможно. При попытке залогинится пишут:

Опять 25ть
Sorry, site is under maintenance!

Please note that we will be performing important server maintenance in a few minutes, during which time the server will be unavailable for approximately 5-10 minutes.

И как долго все это продлиться?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
ну дык в 99% случаев взломов именно через 2фафа все ломается...
а если продолжить логическую цепочку - то самим гулагом и ломается все...
А может более развернуто написать как обходиться 2FA? Я так понимаю вы любую 2FA способны обойти?
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Все пришло ! Видимо действительно были проблемы с сетью.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

Еще по поводу 2FA хочу сказать, добавьте лучше 2-е мыло опциональное чем этот гугловый 2FA.

Как это поможет защитить аккаунт от несанкционированного доступа?

Всетаки злоумышленнику будет гораздо сложнее получить доступ сразу к двум почтовым ящикам пользователя чем к одному, я лично недолюбливаю гугловый 2FA. А работало бы это так же как и сейча код подтверждения по почте, только приходило бы 2 кода подтверждения на разные ящики и это должно быть опционально.

ну дык в 99% случаев взломов именно через 2фафа все ломается...
а если продолжить логическую цепочку - то самим гулагом и ломается все...
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013

Еще по поводу 2FA хочу сказать, добавьте лучше 2-е мыло опциональное чем этот гугловый 2FA.

Всетаки злоумышленнику будет гораздо сложнее получить доступ сразу к двум почтовым ящикам пользователя чем к одному, я лично недолюбливаю гугловый 2FA. А работало бы это так же как и сейча код подтверждения по почте, только приходило бы 2 кода подтверждения на разные ящики и это должно быть опционально.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
пока никаких обязаловок по верификации-идентификации в этой новости нет
а потеряешь 2FA - будешь ждать, как и раньше, 10 дней

Конечно, эта верификация дело совершенно добровольное. Не хотите - не нужно. Тем более, она не требует никаких документов.
legendary
какие то спецслужбы взялись за вашу биржу?  Grin

Нет. Это сделано из-за большого числа обращений на восстановление доступа в аккаунт. Сейчас процедура восстановления сложная и длительная, надеемся это хороший и надежный путь сделать её проще.

LiveCoin, а что надо сделать чтобы токен Humaniq добавили в список для голосования? Еще по поводу 2FA хочу сказать, добавьте лучше 2-е мыло опциональное чем этот гугловый 2FA.

Уже ничего, т.к. мы перестали принимать монеты в голосование, в связи с большой очередью монет на подключение.

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Уважаемые клиенты, пожалуйста ознакомьтесь с верификацией безопасности. Предложения, замечания - приветствуются.

какие то спецслужбы взялись за вашу биржу?  Grin

ты то саму новость хоть прочел?
"возможность быстрой верификации аккаунта для восстановления доступа"

пока никаких обязаловок по верификации-идентификации в этой новости нет
а потеряешь 2FA - будешь ждать, как и раньше, 10 дней
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
интересует официальное мнение представителя биржи по токенам TAAS после рекомендаций SEC по токенам вообще -
ссылка - http://forklog.com/poloniex-i-shapeshift-peresmotryat-politiku-v-otnoshenii-altkoinov-posle-rekomendatsij-sec/
А какие конкретно рекомендации давал SEC, провести делистинг дивидендных токенов что ли?
LiveCoin, А как мне проголосовать чтобы у вас на бирже чтобы вы добавили Humaniq токен, я что то сам не смог найти этот токен в списке для голосования?
Если его нет в списке для голосования, значит в ближайшее время можешь не ждать его выхода.
LiveCoin, а что надо сделать чтобы токен Humaniq добавили в список для голосования? Еще по поводу 2FA хочу сказать, добавьте лучше 2-е мыло опциональное чем этот гугловый 2FA.
hero member
Уважаемые клиенты, пожалуйста ознакомьтесь с верификацией безопасности. Предложения, замечания - приветствуются.

какие то спецслужбы взялись за вашу биржу?  Grin
legendary
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
а к чему вообще гулаг привязали к сайту непонятно... только трафик увеличивает в разы... а я то думал почему так пустые текстовые страницы биржи прогружает дольше чем фотографии...

надо с этим чтото делать....

Да, когда страница логина зачем то обращается к странице гугла это криво.
Раньше такого не было.

особенно когда ктото через модебильный инет на смартфоне открывает страницу...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
а к чему вообще гулаг привязали к сайту непонятно... только трафик увеличивает в разы... а я то думал почему так пустые текстовые страницы биржи прогружает дольше чем фотографии...

Да, когда страница логина зачем то обращается к странице гугла это криво.
Раньше такого не было.
hero member
капча достает конкретно...

реально забибала капча

по капче тоже вопрос, можно как то сделать, что бы её надо было вводить хотя бы один раз, при первом входе ?

По поводу каптчи. Сейчас она не должна показываться всегда, только в случае если Гугл сочтет что есть опасность. Чтобы не разлогинивало, ставьте галочку при логине "запомнить меня" и выставляйте время сессии в настройках https://www.livecoin.net/ru/profile/security
Если и после этого выкидывает - проблема с браузером, однозначно.

бравзер стандартный Фаерфокс х64

legendary
интересует официальное мнение представителя биржи по токенам TAAS после рекомендаций SEC по токенам вообще

Дадим ответ на ваш вопрос чуть позже.
legendary
до сих пор нет, что делать? куда писать ?

Никуда. Сеть биткойна снова испытывает трудности в связи с повышенной нагрузкой, очередь транзакций растет. https://blockchain.info/en/unconfirmed-transactions
legendary
не могу зайти на сайт, в чем проблема ?

Если вы предварительно глянули в наш твиттер, в котором мы сообщаем о плановых техработах, и там не было никаких предупреждений, то возможно вы относитесь к части пользователей, которые вчера и сегодня испытывали трудности с логином, из-за проблем с ddos-guard. Сейчас они (я надеюсь) полностью устранены.
legendary
капча достает конкретно...

реально забибала капча

по капче тоже вопрос, можно как то сделать, что бы её надо было вводить хотя бы один раз, при первом входе ?

По поводу каптчи. Сейчас она не должна показываться всегда, только в случае если Гугл сочтет что есть опасность. Чтобы не разлогинивало, ставьте галочку при логине "запомнить меня" и выставляйте время сессии в настройках https://www.livecoin.net/ru/profile/security
Если и после этого выкидывает - проблема с браузером, однозначно.
Pages:
Jump to: