Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 91. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Вы подтверждаете, что 10 дней отсчитываются не системой, а людьми? Разблокирует аккаунт служба поддержки спустя 10 дней вручную и при этом иногда забывает это сделать?

Прочитала свое сообщение несколько раз и не нашла, где такое написано. Нет, не подтверждаю.

Спасибо! А точно со след месяца? Не сразу после преодоления отметки в 100к будет снижение процентов за сделку?

Посмотрите в разделе Баланс, внизу. Там есть сноска, какой текущий объем торговли, сколько нужно еще провести торгов, и как часто меняется комиссия. Кратко - комиссия определяется раз в сутки по объему торговли за последние 30 дней.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
закинуть и снять - это не обьем

закинули 50к, закупились на все и потом отпродались на все
вот вам и обьем 100к
при этом не с вас снимут комсу 0.18%*2
а на следующий месяц уже будет торговать с 0.16%*2
но если не проторгуетесь на нужный обьем то снова будет комса 0.18%*2, наверное

Спасибо! А точно со след месяца? Не сразу после преодоления отметки в 100к будет снижение процентов за сделку?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
ТОРГОВАЯ КОМИССИЯ

Объем за 30 дней,            USD                              Комиссия
                                      0 - 100,000$                    0.18%
                            100,001 - 200,000$                    0.16%

пример:
закинул я 10 000$  комиссия на сделку 0.18%

как только баланс привысит 100 000$  то следущие сделки будут с ком-ей в 0.16 %

Или тут , что-то другое? Поясните пожалуйста.

закинуть и снять - это не обьем

закинули 50к, закупились на все и потом отпродались на все
вот вам и обьем 100к
при этом не с вас снимут комсу 0.18%*2
а на следующий месяц уже будет торговать с 0.16%*2
но если не проторгуетесь на нужный обьем то снова будет комса 0.18%*2, наверное
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
ТОРГОВАЯ КОМИССИЯ

Объем за 30 дней,            USD                              Комиссия
                                      0 - 100,000$                    0.18%
                            100,001 - 200,000$                    0.16%

пример:
закинул я 10 000$  комиссия на сделку 0.18%

как только баланс привысит 100 000$  то следущие сделки будут с ком-ей в 0.16 %

Или тут , что-то другое? Поясните пожалуйста.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Я думал, что разблокировка происходит автоматически по истечении времени (через 10 суток), но ни как не после поста на форуме bitcointalk

Здравствуйте
Ваша разблокировка никак не связана с постом на форуме. Также обращаю ваше внимание на то, что мы не рекомендуем публично выкладывать свои данные от аккаунта на бирже, как то - логин и емейл регистрации. Рекомендую Вам откорректировать ваши сообщения и впредь так не делать.

Т.е. Вы подтверждаете, что 10 дней отсчитываются не системой, а людьми? Разблокирует аккаунт служба поддержки спустя 10 дней вручную и при этом иногда забывает это сделать?
По поводу опубликованных данных - не вижу смысла скрывать e-mail при сверхсложном пароле + 2fa
legendary
Я думал, что разблокировка происходит автоматически по истечении времени (через 10 суток), но ни как не после поста на форуме bitcointalk

Здравствуйте
Ваша разблокировка никак не связана с постом на форуме. Также обращаю ваше внимание на то, что мы не рекомендуем публично выкладывать свои данные от аккаунта на бирже, как то - логин и емейл регистрации. Рекомендую Вам откорректировать ваши сообщения и впредь так не делать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
почему в стакане видно только 50 ордеров ? сделайте пожалуйста чтобы можно было видеть больше
newbie
Потерял как-то раз я доступ к аккаунту из-за сменившегося IP. Отправил заявку с [email protected] саппорту на сброс списка. Саппорт ответил, что список IP сбросили и сказали что заблокировали аккаунт в целях безопасности на 10 дней.

Сегодня уже 12-й день (!) а аккаунт по прежнему заблокирован. Саппорт не отвечает вот как сутки.
У меня вопрос: что вообще происходит?

Аккаунт только-что разблокировали и поддержка ответила. Где ж вы раньше-то были, родные...
А ты что думашь там все только сидят и ждут твоего письма?
Ответ в течении суток - это норма вполне.
sr. member
Activity: 244
Merit: 250
Потерял как-то раз я доступ к аккаунту из-за сменившегося IP. Отправил заявку с [email protected] саппорту на сброс списка. Саппорт ответил, что список IP сбросили и сказали что заблокировали аккаунт в целях безопасности на 10 дней.

Сегодня уже 12-й день (!) а аккаунт по прежнему заблокирован. Саппорт не отвечает вот как сутки.

Аккаунт только-что разблокировали и поддержка ответила. Где ж вы раньше-то были, родные...
А ты что думашь там все только сидят и ждут твоего письма?
Ответ в течении суток - это норма вполне.
newbie

newbie

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Уже неделю жду вывод с биржи. Запрос висит "на исполнении", саппорт на тикеты не отвечает.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Все работает штатно. Кстати если кто-то упустил, мы добавили пару NVC/USD

это хорошие новости
sr. member
Activity: 362
Я тоже согласен что у БЦЦ нет будущего, но выехать пару раз еще думаю получится.

Когда вышел ETC (эфир классический) многие тоже считали что у этой монеты нет будущего, но время показало что на самом деле это не так.

Точно так же, найдёт свою нишу и bcc...
Технически Эфир классический бил оригиналом, а вышел ETH.
У битка уже много форков, но пока ни один из них не блещет, почему это вдруг каша должна выстрелить?
legendary
Все работает штатно. Кстати если кто-то упустил, мы добавили пару NVC/USD
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Когда биржа заработает? Уже более 3х часов обновление.

сервера конфисковали?
newbie
Activity: 1
Когда биржа заработает? Уже более 3х часов обновление.
sr. member
Activity: 244
Я тоже согласен что у БЦЦ нет будущего, но выехать пару раз еще думаю получится.

Когда вышел ETC (эфир классический) многие тоже считали что у этой монеты нет будущего, но время показало что на самом деле это не так.

Точно так же, найдёт свою нишу и bcc...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Речь идет не о том что нас(меня) кинули, вы непонимаете сути происходящего, а происходит следущее, этот говнофорк бесперспективен и скоро все это поймут, позавчера он стоил 600$, вчера 400$, еще сегодня утром 330$, сейчас уже 280$, вы понимаете почему я тороплюсь избавиться от него? Я готов зафиксировать курс, например как сейчас 280$ и пусть бы мне LiveCoin.net начислили бы лучше битков по этому курсу а моим говонокоином сами бы распорядились по своему усмотрению. LiveCoin - как вам такой вариант?

Так свою позицию Лайвекоин, по поводу форка, расписали весьма давно.
Кто хотел, вывел битки на локальный кошелек и уже давно продал начисленные форки.

Какие могут быть претензии к Лайвекоин?
Все они делают  по объявленному ранее плану.

Каждый сам себе злобный буратино.
legendary
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое :

Друзья, пожалуйста следите за нашим твиттером! https://twitter.com/livecoin_net/status/893067319987109888

Все новости о технических работах публикуются там. То что вы видели, это стандартная наша заглушка на время проведения технических работ.
Pages:
Jump to: