Добрый день. Столкнулся с проблемой:
Решил я вывести с LiveCoin своих собак 2 дня назад (DOGE), как всегда скопировал адрес конечного кошелька, запросил вывод на бирже, вставил в поле ввода адрес и нажал кнопку Отправить. Собаки до адресата не дошли
А теперь занимательное:
Вставка в поле адреса получателя производилась при помощи клавиатуры (нажатием ctrl + V), черт его знает что с пошло не так, но вставился этот адрес дважды, т.е. вместо
DD3iQu3tvY829ZV97EUVPa3Hr1BLRXZ1p9
вставилось
DD3iQu3tvY829ZV97EUVPa3Hr1BLRXZ1p9DD3iQu3tvY829ZV97EUVPa3Hr1BLRXZ1p9
Как результат - в сети Dogecoin моей транзакции нет, на балансе биржи моих средств нет. Поддержка написала вчера что моё "затруднение" передано техническим специалистам.
Вы скажете, что мол сам виноват, но:
Проверять каждый символ адреса нереально, лично я смотрю первые и последние знаки, что я и сделал
Поле ввода адреса при выводе на бирже Livecoin короткое - нет возможности оценить длину введенного адреса
Почему разработчики не делают проверку введенного адреса? Блин, даже на количество символов проверки нет
Почему биржа не может адекватно отреагировать на сообщение сети Dogecoin о том что адрес получателя не верный?
Почему поддержка не в состоянии оперативно решить мою проблему? Ведь если средства не были отправлены с биржи - нужно лишь отменить операцию вывода
Что теперь:
Сегодня утром создал повторный тикет в поддержку, средства на аккаунт не вернули, в сети Dogecoin никакой транзакции естественно нет по той причине, что сеть и не примет транзакцию на такой адрес.
Можете ли вы прокомментировать данную ситуацию и ожидать ли мне возвращения средств на баланс? Обращение в поддержку ничего не дало, кроме общих фраз вроде "Сеть отклонила вывод средств на указанный адрес. Пожалуйста проверьте, вы уверены что адрес верен? Мы не сможем вернуть средства в случае отправки на неверный адрес." и "Ваше затруднение передано техническим специалистам".
Средства в сеть Dogecoin так и не поступили, значит они находятся на бирже, об этом свидетельствует значение общего баланса в левой верхней части сайта.
В какие сроки решаются такие проблемы?