Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 93. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
несколько настораживает, просто хотелось бы хотя бы какие то приблизительные сроки

Вы можете прочесть примерно одинаковые заявления от всех бирж, выводы будут открыты когда будет 100% уверенность в сохранности средств клиентов. Мы будем информировать наших клиентов о новостях, чтобы было понятно чего мы конкретно ждем и для чего.

Форки будем начислять по факту их появления и обнаружения нами информации о них, т.е. как только мы узнали о существовании форка, делаем "слепок" балансов BTC клиентов и данный форк будет начисляться согласно этому "слепку", следующий форк будет начисляться согласно слепку созданному на момент обнаружения нами информации об этом форке соответственно.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Если можно, подробней пожалуйста, я уверен это интересует не одного меня.  Спасибо.
Ну да, вы все верно поняли, мы приложим все усилия чтобы начислить все получившиеся форки, хоть 100 штук. Поэтому мы и будем закрывать ввод-вывод, чтобы точно не утекли потенциальные форки как это случилось с ETC. Поэтому заранее предупреждаем, никто не знает на какое время будет закрыт ввод-вывод, мы не будем стараться открыть его максимально быстро, самыми первыми. В приоритете будет именно удачное начисление получившихся форков, если они вообще образуются.

Спасибо за подробный и быстрый ответ, саппорт у вас всегда был на высоте, в отличии от многих других. Но вот фраза - "никто не знает на какое время будет закрыт ввод-вывод" несколько настораживает, просто хотелось бы хотя бы какие то приблизительные сроки, и ещё вопрос - форки начислят по состоянию BTC счета на какой то определённый день или как это вообще будет  ?
legendary
А с какого по какое у вас будет закрыт ввод-вывод на бирже? Это только к биткоину относится? Останется ли при этом возможность торговать биткоинами и выпускать и получать на бирже ваучеры в биткоинах?

Точной даты нет. Но думаю не позднее 31 июля. Торговлю биткойном и операции с ваучерами закрывать не планируем.
hero member
Activity: 895
Если можно, подробней пожалуйста, я уверен это интересует не одного меня.  Спасибо.

Ну да, вы все верно поняли, мы приложим все усилия чтобы начислить все получившиеся форки, хоть 100 штук. Поэтому мы и будем закрывать ввод-вывод, чтобы точно не утекли потенциальные форки как это случилось с ETC. Поэтому заранее предупреждаем, никто не знает на какое время будет закрыт ввод-вывод, мы не будем стараться открыть его максимально быстро, самыми первыми. В приоритете будет именно удачное начисление получившихся форков, если они вообще образуются.
А с какого по какое у вас будет закрыт ввод-вывод на бирже? Это только к биткоину относится? Останется ли при этом возможность торговать биткоинами и выпускать и получать на бирже ваучеры в биткоинах?
legendary

legendary

АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

Уважаемые трейдеры, мы объявляем начало летней акции для тех, кто еще не является нашим клиентом, но хотел бы им стать.

Если вы зарегистрируетесь на бирже начиная с настоящего момента и до 2 августа, мы предоставим вам минимальную комиссию на торги 0.02% на месяц. Все что нужно для участия, зарегистрироваться на бирже, иметь не нулевой баланс на 2 августа, и написать запрос в службу поддержки о том, что хотите участвовать в летней акции до 2 августа. С 3 августа у вас будет установлена торговая комиссия 0.02% на месяц.
>>> livecoin.net/.../410
hero member
Activity: 756
В новостях у вас - "Если произойдет разделение (в первых числах августа или позже), мы приложим все усилия, чтобы начислить нашим клиентам все отделившиеся версии биткойна, и разрешить их ввод/вывод и торговлю ими на бирже."  Т.е. это официальная позиция биржи - сколько бы не стало форков на 1 августа вы добавите их и начислите их по количеству BTC на счете клиента но состоянию на 1 августа ?  Если можно, подробней пожалуйста, я уверен это интересует не одного меня.  Спасибо.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Здраствуйте!

Имеется следующая проблема: зависли деньги в ордере. Никаких открытых ордеров нету, но деньги на баланс не приходят, "висят" в ордере.
Поддержка молчит уже неделю.

Логин на бирже такой же, как тут.
Номер ордера, на котором зависли средства - 382393424 (если ничего не путаю). + еще небольшая часть средств зависла после еще какого-то ордера.

Можете помочь?
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

Новости DIBCOIN

Уважаемые клиенты, по просьбе разработчика ввод-вывод по DIBC будет закрыт завтра (14/07/2017), в связи переходом данного актива на Etherium. Пожалуйста завершите переводы средств сегодня, завтра старые адреса для депозитов перестанут работать.
>>> livecoin.net/.../405

Какой он, этот DIBCOIN. Захотел и перешёл на Etherium. И никто не против, и биржи под козырёк берут. Это Кефиру скандал объявили за хардфорк и Битоку 3 года блок никак не могут договориться увеличить. Крутой коин.
Это DIBCOIN с другой платформы на эфир переходит или это была обычная монета и решили в токен эфира ее превратить? А зачем с DIBCOIN это проделывают в эфире уже скоро проблемы начнутся с транзакциями?
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Добрый день. Столкнулся с проблемой:

Решил я вывести с LiveCoin своих собак 2 дня назад (DOGE), как всегда скопировал адрес конечного кошелька, запросил вывод на бирже, вставил в поле ввода адрес и нажал кнопку Отправить. Собаки до адресата не дошли

А теперь занимательное:
Вставка в поле адреса получателя производилась при помощи клавиатуры (нажатием ctrl + V), черт его знает что с пошло не так, но вставился этот адрес дважды, т.е. вместо
DD3iQu3tvY829ZV97EUVPa3Hr1BLRXZ1p9
вставилось
DD3iQu3tvY829ZV97EUVPa3Hr1BLRXZ1p9DD3iQu3tvY829ZV97EUVPa3Hr1BLRXZ1p9

Как результат - в сети Dogecoin моей транзакции нет, на балансе биржи моих средств нет. Поддержка написала вчера что моё "затруднение" передано техническим специалистам.

Вы скажете, что мол сам виноват, но:
Проверять каждый символ адреса нереально, лично я смотрю первые и последние знаки, что я и сделал
Поле ввода адреса при выводе на бирже Livecoin короткое - нет возможности оценить длину введенного адреса
Почему разработчики не делают проверку введенного адреса? Блин, даже на количество символов проверки нет
Почему биржа не может адекватно отреагировать на сообщение сети Dogecoin о том что адрес получателя не верный?
Почему поддержка не в состоянии оперативно решить мою проблему? Ведь если средства не были отправлены с биржи - нужно лишь отменить операцию вывода

Что теперь:
Сегодня утром создал повторный тикет в поддержку, средства на аккаунт не вернули, в сети Dogecoin никакой транзакции естественно нет по той причине, что сеть и не примет транзакцию на такой адрес.

Можете ли вы прокомментировать данную ситуацию и ожидать ли мне возвращения средств на баланс? Обращение в поддержку ничего не дало, кроме общих фраз вроде "Сеть отклонила вывод средств на указанный адрес. Пожалуйста проверьте, вы уверены что адрес верен? Мы не сможем вернуть средства в случае отправки на неверный адрес." и "Ваше затруднение передано техническим специалистам".

Средства в сеть Dogecoin так и не поступили, значит они находятся на бирже, об этом свидетельствует значение общего баланса в левой верхней части сайта.

В какие сроки решаются такие проблемы?
sr. member
Activity: 550
Merit: 272

Новости DIBCOIN

Уважаемые клиенты, по просьбе разработчика ввод-вывод по DIBC будет закрыт завтра (14/07/2017), в связи переходом данного актива на Etherium. Пожалуйста завершите переводы средств сегодня, завтра старые адреса для депозитов перестанут работать.
>>> livecoin.net/.../405

Какой он, этот DIBCOIN. Захотел и перешёл на Etherium. И никто не против, и биржи под козырёк берут. Это Кефиру скандал объявили за хардфорк и Битоку 3 года блок никак не могут договориться увеличить. Крутой коин.
legendary

Новости DIBCOIN

>>> livecoin.net/.../405
legendary
Уважаемые клиенты, в ближайшее время мы запускаем вебсокеты для АПИ в тестовом режиме. Мы набираем желающих участвовать в тестировании, напишите пожалуйста нам в личные сообщения здесь на форуме, если желаете участвовать. Принцип работы наших сокетов будет похож на вебсокеты битфайнекса.

p.s. если вы не знаете что такое вебсокеты для АПИ, пожалуйста игнорируйте это сообщение.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Благодарю за ликбез.

Спасибо вам за терпение и понимание. Также мы были бы особенно благодарны, если бы пользователи нашей биржи сообщали в данном топике не только о проблемах, но и об их разрешении. Ваша транзакцтя была успешно зачислена 3 часа назад.
Проблемы с эфиром и его токенами не только у вас, все биржи в такой ситуации. Все с ним борются. Пару раз обращался в вашу поддержку, все решалось быстро. Так держать!
legendary
Благодарю за ликбез.

Спасибо вам за терпение и понимание. Также мы были бы особенно благодарны, если бы пользователи нашей биржи сообщали в данном топике не только о проблемах, но и об их разрешении. Ваша транзакцтя была успешно зачислена 3 часа назад.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хорошо, спрошу еще раз.
Почему у моего аккаунта пустой баланс?

Потому, что в связи с недавними проблемами сети транзакции обрабатываются с задержкой из-за отставания в нашей ноде блоков. Т.к. транзакции обрабатываются автоматически и поочередно, нет никакой возможности выборочно обработать ваши транзакции раньше или отдельно от остальных. Они зачислятся, когда блок, в котором они находятся, будет обработан. Сбор не имеет к этому никакого отношения, это различные процессы.
Благодарю за ликбез.
legendary
Хорошо, спрошу еще раз.
Почему у моего аккаунта пустой баланс?

Потому, что в связи с недавними проблемами сети транзакции обрабатываются с задержкой из-за отставания в нашей ноде блоков. Т.к. транзакции обрабатываются автоматически и поочередно, нет никакой возможности выборочно обработать ваши транзакции раньше или отдельно от остальных. Они зачислятся, когда блок, в котором они находятся, будет обработан. Сбор не имеет к этому никакого отношения, это различные процессы.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Вы сами то понимаете - как это называется?!

Да, я понимаю. Это называется сбор, это нормальный рабочий процесс.
В чем смысл такого сбора, и какую задачу он решает?
ну вообще на всех биржах такая система, идет перевод на 1 адрес что бы не было путаницы с тысячами адресов с которых идет отправка при выводе и для других целей
Если существует проблема, почему просто не закрыли ввод?
проблема в сети эфира до этого были закрыты депозиты но так как проблема сеть чуток рассосалась и была более менее стабильна депозиты включили
legendary
В чем смысл такого сбора, и какую задачу он решает?

Эфир работает по другому принципу, чем например биткойн. Когда пользователь оформляет вывод биткойна с биржи, происходит сбор и отправка нужной суммы с нескольких кошельков. При отправке эфирного вывода такой возможности нет, идет отправка всей суммы с одного кошелька, для этого все пополнения по эфирным транзакциям собираются на общий кошелек биржи. Это процесс автоматический, никто его руками не запускает, и ваше обращение в службу поддержки тут не при чем.

Т.е. например вы завели 10 монет токенов, второй пользователь еще 5, и третий 1 монету. А четвертый пользователь выкупил у вас все ваши 16 минет и поставил их на вывод. Чтобы вывод прошел успешно, вся сумма должна быть на одном кошельке.
Pages:
Jump to: