Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 92. (Read 383015 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
Только что обнаружил у себя на балансе Bitcoin Cash и не задумываясь продал все по рыночной цене, получилось что я продал Bitcoin Cash по цене 0.07650001 BTC за Bitcoin Cash, завтра и это будет казаться фантастически много за говноворк, отскок дохлой кошки еще возможен но у меня нет желания пытаться на этом еще как-то заработать. Теперь можно закатывать Bitcoin Cash даже под асфальт.
Я тоже согласен что у БЦЦ нет будущего, но выехать пару раз еще думаю получится.
Очень странно было бы если бы манипулятор эту монету запустил только для одноразовой стрижки, думаю должны быть еще скачки.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Только что обнаружил у себя на балансе Bitcoin Cash и не задумываясь продал все по рыночной цене, получилось что я продал Bitcoin Cash по цене 0.07650001 BTC за Bitcoin Cash, завтра и это будет казаться фантастически много за говноворк, отскок дохлой кошки еще возможен но у меня нет желания пытаться на этом еще как-то заработать. Теперь можно закатывать Bitcoin Cash даже под асфальт.
legendary
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое :

http://imgur.com/a/NFeGJ не вставляется картинка поэтому так ее открывайте.

Это связано с тем что вы добавляете Bitcoin Cash или у вас тамболее глобальное обновление на бирже происходит?
Не случилось ли у вас ничего аналогичного BTC-e и не стоит ли нам уже начинать бояться?
Когда вы снова полноценно начнете функционировать?
да у них бывает такое ничего страшного нет) просто что то ремонтирую или что то добавляют через часик обычно все включается)
ps уже вроде все работает
Да, биржа вроде как снова заработала, только вот вопрос, где обещанный говнокоин (Bitcoin Cash (BCH)), я хотел его срочно продать пока за него хоть что-то еще дают, а его нет на балансе, когда начисление Bitcoin Cash будет? (обещали сегодня).
там говорили что сделат все возможное чтобы начислить форки, это не обещание точной оплаты.
по моему пару дней назад еще новость появилась о том, что точно начисля.
в общем надо еще чуть чуть подождать, думаю лайкоин так кидать не будет.
Речь идет не о том что нас(меня) кинули, вы непонимаете сути происходящего, а происходит следущее, этот говнофорк бесперспективен и скоро все это поймут, позавчера он стоил 600$, вчера 400$, еще сегодня утром 330$, сейчас уже 280$, вы понимаете почему я тороплюсь избавиться от него? Я готов зафиксировать курс, например как сейчас 280$ и пусть бы мне LiveCoin.net начислили бы лучше битков по этому курсу а моим говонокоином сами бы распорядились по своему усмотрению. LiveCoin - как вам такой вариант?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Это связано с тем что вы добавляете Bitcoin Cash или у вас тамболее глобальное обновление на бирже происходит?
Не случилось ли у вас ничего аналогичного BTC-e и не стоит ли нам уже начинать бояться?
да у них бывает такое ничего страшного нет) просто что то ремонтирую или что то добавляют через часик обычно все включается)
Да, биржа вроде как снова заработала, только вот вопрос, где обещанный говнокоин (Bitcoin Cash (BCH)), я хотел его срочно продать пока за него хоть что-то еще дают, а его нет на балансе, когда начисление Bitcoin Cash будет? (обещали сегодня).
там говорили что сделат все возможное чтобы начислить форки, это не обещание точной оплаты.
по моему пару дней назад еще новость появилась о том, что точно начисля.
в общем надо еще чуть чуть подождать, думаю лайкоин так кидать не будет.
legendary

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

legendary

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

Новости биржи

ПРОЦЕДУРА НАЧИСЛЕНИЯ ВЫПЛАТ ПО АКТИВУ TAAS >>> livecoin.net/.../415
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ >>> livecoin.net/.../416
НОВОСТИ ПО BTC И BCH >>> livecoin.net/.../417

Желаем всем успешной торговли! Smiley
legendary
закрыт так же ввод-вывод эфирных токенов ТААС, по этому вопрос, хотелось бы уточнить - это в связи с выплатой ожидаемых на токенах ТААСа дивидендов ? они тоже будут начислены ?
Начисление будет, вскоре мы опубликуем новость с указанием процедуры и сроков. Ввод и вывод закрыт не поэтому, планируем до конца для его открыть, проводим работы с нодой.

отличная новость про начисление дивидендов тааса ! не придётся токены с биржи на MyEtherwallet выводить а потом опять на биржу загонять, получение дивидендов прямо на счет на бирже это здорово, спасибо заранее !
Ну так и должно быть, все по взрослому.
У меня есть еще вопрос по говнофорку BCH, с торговлей все понятно завтра должна начаться, а когда ввод-вывод BCH с биржи будет доступен для пользователей? Я хочу тупо избавиться от BCH, но хотелось бы это сделать по лучшему курсу.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
закрыт так же ввод-вывод эфирных токенов ТААС, по этому вопрос, хотелось бы уточнить - это в связи с выплатой ожидаемых на токенах ТААСа дивидендов ? они тоже будут начислены ?
Начисление будет, вскоре мы опубликуем новость с указанием процедуры и сроков. Ввод и вывод закрыт не поэтому, планируем до конца для его открыть, проводим работы с нодой.

отличная новость про начисление дивидендов тааса ! не придётся токены с биржи на MyEtherwallet выводить а потом опять на биржу загонять, получение дивидендов прямо на счет на бирже это здорово, спасибо заранее !
legendary
я хочу узнать когда мы получим зачисление на свои биржевые счета новой монеты?

Мы начислим BCH как только успешно разделим его, для этого нужно, чтобы в сети BCH начали ходить блоки. Мы не планируем начислять "воздух", мы уже видим средства BCH на своих кошельках, но мы еще их не разделили в виду проблем сети.

Когда начнется торговля новой монетой?

Ориентировочно в пятницу

Если я сейчас выведу или продам биткоины то все равно получу ту сумму BCH которая была у меня на биржевом счету в момент разделения или надо обязательно сначала дождаться получения BCH и только потом можно будет без боязни недополучить BCH продавать биткоины?

Получите, т.к. балансы мы фиксировали на момент отделения форка. И то что вы сейчас будете делать с биткойном, на это не повлияет.

legendary
Если я сейчас выведу или продам биткоины то все равно получу ту сумму BCH которая была у меня на биржевом счету в момент разделения или надо обязательно сначала дождаться получения BCH и только потом можно будет без боязни недополучить BCH продавать биткоины?

на счёт продать - не знаю, а вот ввод - вывод закрыт, так что вывести не получится. кстати, закрыт так же ввод-вывод эфирных токенов ТААС, по этому вопрос, хотелось бы уточнить - это в связи с выплатой ожидаемых на токенах ТААСа дивидендов ? они тоже будут начислены ?
legendary
Вроде были новости от LiveCoin.net что если случится хардфорк то все пользователи биржи у кого есть биткоины получат такую же сумму отколовшихся от биткоина монет, я сейчас захожу на биржу и монет не вижу, получу ли я монеты форка?

Читайте новости на сайте

Уважаемые клиенты, в ближайшие дни вам на баланс будет начислен BCH в размере равном количеству BTC, которое было у вас на балансе (включая открытые сделки) в момент официального отделения этого форка от BTC. Официальное время разделения: 1 августа 15:20 , время Московское.
Обратите внимание, Bitcoin Cash имеет торговый символ BCH. Не пытайтесь выводить BCC на адреса BCH, вы потеряете ваши переводы, мы их не сможем вернуть, BCC это другой актив.
Да я помню что была такая новость, я поэтому и не вывел свои битки с биржи, я хочу узнать когда мы получим зачисление на свои биржевые счета новой монеты? Когда начнется торговля новой монетой?
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Вроде были новости от LiveCoin.net что если случится хардфорк то все пользователи биржи у кого есть биткоины получат такую же сумму отколовшихся от биткоина монет, я сейчас захожу на биржу и монет не вижу, получу ли я монеты форка?

Читайте новости на сайте

Уважаемые клиенты, в ближайшие дни вам на баланс будет начислен BCH в размере равном количеству BTC, которое было у вас на балансе (включая открытые сделки) в момент официального отделения этого форка от BTC. Официальное время разделения: 1 августа 15:20 , время Московское.
Обратите внимание, Bitcoin Cash имеет торговый символ BCH. Не пытайтесь выводить BCC на адреса BCH, вы потеряете ваши переводы, мы их не сможем вернуть, BCC это другой актив.
legendary
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый вечер, Мне отправляли DubaiCoin вчера в 23:07-00:00. Их до сих пор нету, статус Ожидание уже с 02:35. Когда они поступят на кошелёк! подскажите пожалуйста
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
несколько настораживает, просто хотелось бы хотя бы какие то приблизительные сроки
Вы можете прочесть примерно одинаковые заявления от всех бирж, выводы будут открыты когда будет 100% уверенность в сохранности средств клиентов. Мы будем информировать наших клиентов о новостях, чтобы было понятно чего мы конкретно ждем и для чего.

Да, торопиться нынче не стоит.
Может дорого обойтись.
legendary
Что творится с REECOIN на Вашей бирже? И почему на coinmarketcap сказано "*** Price/Volume Excluded - Outlier Detected"?

Здравствуйте
Посмотрела сейчас торги по данной монете, не увидела ничего экстраординарного. Обычная торговля, которую проводят пользователи по ценам, которые считают нужными. Почему так сказано на coinmarketcap - нужно спросить у них.
И сколько еще ждать вывода DOGE?

DOGE работает штатно. Проверьте адрес, на который выводите монеты, и если он верный а вывод не состоялся, напишите тикет в службу поддержки.
legendary
пожалуйста уточните - 29-го июля это окончательная дата или она может быть снова сдвинута в ту или иную сторону ?

Здравствуйте
Если не случится чего-то экстраординарного, что заставит нас выключить кошельки раньше, дата меняться не будет.
legendary
А с какого по какое у вас будет закрыт ввод-вывод на бирже? Это только к биткоину относится? Останется ли при этом возможность торговать биткоинами и выпускать и получать на бирже ваучеры в биткоинах?
Точной даты нет. Но думаю не позднее 31 июля. Торговлю биткойном и операции с ваучерами закрывать не планируем.

сегодня при входе на биржу выскочило сообщение - "Уважаемые клиенты, 29-го июля будет закрыт ввод-вывод по BTC и токенам на его основе." пожалуйста уточните - 29-го июля это окончательная дата или она может быть снова сдвинута в ту или иную сторону ?
Pages:
Jump to: