Pages:
Author

Topic: ⚡️MARVEL COINS⚡️ [ANN][AIRDROP][BOUNTY][PRE-ICO] - page 2. (Read 2660 times)

full member
Activity: 323
Merit: 122
За дроп так ничего и не прилетело, хотя заполнял анкету в самом начале, так что монеты получить можно только за эфир, а бесплатная раздача была затравкой?
Мне тоже ничего не прилетело, ну да по фиг. Правда знакомый говорил, что после обращения в телеге сразу выплачивают, я лично не пробовал.
Столько аидропов в последнее время, что если еще по всем не просто заполнять формы а и общаться в телеграмах, то никакого времени не хватитSmiley Притом большая часть из этих аирдропов и доллара не стоят.

Мне лично прилетело 1000 монет,их и не продать я так понял пока,да и незачем.Эирдропы на то и эирдропы,копишь, складируешь,а потом гляди чё и выстрелит.Лично на моём опыте такое было,так что надежды конечо возлагать сильные не стоит,просто регайся везде подряд где не нужно сильно заморачиваться с формой.Зарегался и забыл, как говорится.Другое дело если хочешь заработать то велкам ту баунти)
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
За дроп так ничего и не прилетело, хотя заполнял анкету в самом начале, так что монеты получить можно только за эфир, а бесплатная раздача была затравкой?
Мне тоже ничего не прилетело, ну да по фиг. Правда знакомый говорил, что после обращения в телеге сразу выплачивают, я лично не пробовал.
Столько аидропов в последнее время, что если еще по всем не просто заполнять формы а и общаться в телеграмах, то никакого времени не хватитSmiley Притом большая часть из этих аирдропов и доллара не стоят.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Сегодня в телеграм-чате опубликовали спрэдшит, судя по списку сейчас выплачивается 1000+ строкам. Мой кошелек на 16000+ месте  Cheesy. Как утверждает автор, у него не хватает на газ, и за счет донатов высылаются монеты остальным.
Вообще фигня какая то, ладно до обновы но сейчас газ можно ставить по минимуму и все равно дойдет.
Судя по всему даже на минимум нехватает средств, поэтому и просили донатить. Моего кошелька даже в списках нет. Видимо затерялся среди этой кучи кошельков.
Я бы на твоем месте не стал переживать. Мне вчера прилетело 1000 копеек этого скама. Если продать, то даже 0.001 эфира не получишь. Висят теперь мертвым грузом на MEW.
Мы новички собираем все что можно, без разбора  Smiley Некоторые даже расстраивались, что им PIGGY не пришли  Cheesy. Видимо все-таки автор по возможности раскидывает монеты, так что шанс получить есть.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Сегодня в телеграм-чате опубликовали спрэдшит, судя по списку сейчас выплачивается 1000+ строкам. Мой кошелек на 16000+ месте  Cheesy. Как утверждает автор, у него не хватает на газ, и за счет донатов высылаются монеты остальным.
Вообще фигня какая то, ладно до обновы но сейчас газ можно ставить по минимуму и все равно дойдет.
Судя по всему даже на минимум нехватает средств, поэтому и просили донатить. Моего кошелька даже в списках нет. Видимо затерялся среди этой кучи кошельков.
Я бы на твоем месте не стал переживать. Мне вчера прилетело 1000 копеек этого скама. Если продать, то даже 0.001 эфира не получишь. Висят теперь мертвым грузом на MEW.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Тоже ничего не пришло, ну и фиг с ним... Как я понял цель этих аирдропов набрать подписчиков в группу телеграмм. А там можно все что угодно обещать.

А смысл набирать подписчиков в группу телеграмм ложным путём, если от-туда можно легко отписаться. Не вижу смысла, это нужно пользоваться не очень логичным уровнем ума. Подписчиков может насобираться очень много в один момент, а потом очень резко их количество может сократиться к единицам.
full member
Activity: 728
Merit: 104
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 560
Merit: 53
тоже по нулям, так смысл было затеивать дроп, если нет на раздачу?
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
full member
Activity: 434
Merit: 100
Тоже ничего не пришло, ну и фиг с ним... Как я понял цель этих аирдропов набрать подписчиков в группу телеграмм. А там можно все что угодно обещать.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
member
Activity: 322
Merit: 15
Создатели данной монеты привлекли внимание аудитории названием известной американской компании. Это вообще законно использовать их название?

Конечно не законно, но никто все равно не узнает кто стоит за этим проектом.
точно подмечено)) так бы были бы выложены какие нибудь документы и лицензии доказывающее это) и денег бы в грохали немерено сколько) ну скоро увидим))
Согласен с тобой полностью. Снимая фильмы с такими бюджетами, и собирая нехилую кассу, данная монетка минимум была бы засвечена на многих специализированных площадках. Заполонили тытруб, засунули в трейлеры фильмов и т.п. С каждым днём информации в массы улетало всё больше. Ребята бы не поскупились на её раскрутку, желая на общем хайпе по крипте рубануть деньжат. А это в ЮСА умеют лучше всех.
member
Activity: 322
Merit: 15
Надо смотреть, как американцы на неё среагируют, а там все возможно.
Самое интересное, что на неё больше среагируют не американцы, а азиаты. Им очень нравится всё западное, устали они от своих традиций, хотят попкорном насытиться. Поэтому коины могут со временем и стрельнут, особенно если на это волне Голливуд подогреет интерес частотой выходов фильмов данной направленности.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Я участвовал в аирдропе, и отправил пробные кефирки, пришли пока только за кефирки, по аиру пока ни чего не приходило, но еще не вечер) ждем  Wink
Вообще это довольно странно. Если уже кто-то решил ускорить, то им выгоднее выплатить сразу и аирдроп, а не отправлять двумя транзакциями и платить больше газа.
full member
Activity: 448
Merit: 103
За аирдроп ничего не пришло, хотя знакомым прилетели, как они выплачивают не понятно

так как и везде,чуть затраты превысились,сразу на мыло сообщуху с заманухой,вышли стока получишь стока + airdrop в итоге цены то ноль как таковой
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
За аирдроп ничего не пришло, хотя знакомым прилетели, как они выплачивают не понятно
full member
Activity: 560
Я участвовал в аирдропе, и отправил пробные кефирки, пришли пока только за кефирки, по аиру пока ни чего не приходило, но еще не вечер) ждем  Wink
full member
Activity: 616
Merit: 101
В точку попал, сколько раз писала.. не одного ответа в ответ и в телеграмме тиха, скам полный, разводняк.
Тоже решил, что скам, фактически монету продают, опять новый аирдроп объявили со взносами для "ускорения" Grin
И к слову это еще первый идет))) ускоряет первый, чтоб еще бабла сорвать))) а потом в кусты) хитро сделали, может еще что придумают)
full member
Activity: 378
В точку попал, сколько раз писала.. не одного ответа в ответ и в телеграмме тиха, скам полный, разводняк.
Тоже решил, что скам, фактически монету продают, опять новый аирдроп объявили со взносами для "ускорения" Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
То что монета не на долгосрок и так понятно я думаю всем, а с раздачами у них полный бардак пробуйте в телеграме выбить или забейте, там все равно копейки.
Pages:
Jump to: