Pages:
Author

Topic: ⚡️MARVEL COINS⚡️ [ANN][AIRDROP][BOUNTY][PRE-ICO] - page 3. (Read 2660 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
За дроп так ничего и не прилетело, хотя заполнял анкету в самом начале, так что монеты получить можно только за эфир, а бесплатная раздача была затравкой?
В точку попал, сколько раз писала.. не одного ответа в ответ и в телеграмме тиха, скам полный, разводняк.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
За дроп так ничего и не прилетело, хотя заполнял анкету в самом начале, так что монеты получить можно только за эфир, а бесплатная раздача была затравкой?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Да одна надежда на американцев они точно помешаны на комиксах у японцев другая тема другие разрисовки.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Очень верю в проект. Нравится идея, как подносят. Купил для коллекции т.к. балдею от Марвел. Да и в телеграм идет постоянно бесплатная раздача монет. В общем классные ребята, верю в них!
Не знаю, сколько не подписывался, ничего не прислали.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Очень верю в проект. Нравится идея, как подносят. Купил для коллекции т.к. балдею от Марвел. Да и в телеграм идет постоянно бесплатная раздача монет. В общем классные ребята, верю в них!
full member
Activity: 560
Merit: 104
В халявной раздаче можно поучаствовать , а вот проекты соотечественников обхожу стороной , так как не один еще не стрельнул.
Будет смешно если однажды этот коин раскрутится и займет свое место а потом кинокомпания MARVEL подаст в суд на создателей монеты за нарушение ею авторских прав и присвоение имени монете на которое они не имели права, о таком исходе никто никогда не задумывался ?) Вот смеху то будет.
Не поверишь! Они уже могут подать на них в суд за использование товарного знака. Причем отобрать могут все до трусов и нервы выжать с судами до состояния стружки кальмара. Будет смешно если какие-нибудь доброжелатели постучать на сайт и проект схлопнется, не успев начаться.
member
Activity: 658
Merit: 13
пришли сегодня по аирдропу 1,001.00 MARV
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мне пришли, посмотрим что будет дальше
Купили или по айрдропу?
full member
Activity: 490
Merit: 133
По мне так прикольная монета и не стоит недооценивать любителей комиксов в Америке, фанатов я бы даже сказал, может что и закрутится.

В Америке фанатов комиксов очень много, но дадут ли возможность проекту там работать. Да и сама компания Марвел может помогать им.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Мне пришли, посмотрим что будет дальше
hero member
Activity: 924
Merit: 502
В халявной раздаче можно поучаствовать , а вот проекты соотечественников обхожу стороной , так как не один еще не стрельнул.
Будет смешно если однажды этот коин раскрутится и займет свое место а потом кинокомпания MARVEL подаст в суд на создателей монеты за нарушение ею авторских прав и присвоение имени монете на которое они не имели права, о таком исходе никто никогда не задумывался ?) Вот смеху то будет.

Для того, чтобы подать в суд, надо чтобы юристы компании узнали об этом "проекте" и придали ему значение, а я очень сильно сомневаюсь, что о токене узнает кто-то кроме пары сотен (тысяч если с мультами  Grin) участников аирдропа...
З.Ы. Монеты не пришли, да собственно и не ждал особо.
member
Activity: 434
Merit: 31

Очередная монета для пампа, ждем пампа и сливаем.
full member
Activity: 406
Merit: 107
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 602
Merit: 10
Тоже получил 1000 MARV
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Вчера подал еще раз заявку и скинул номер кошелька в телеграмм чат, админ там как раз был. В итоге таки пришло.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Врятли что-то путное получится, еще и ico хотят собрать. Интересно какая хардкапа планируется собрать на таком ico), как-то уж смешно выглядит, но не забываем доги)
full member
Activity: 364
Merit: 106
Очередной шиткоин с громким названием, молодцы Grin
full member
Activity: 560
Ау народ! Есть тут кто владеет хоть какой нибудь информацией об этом айрдропе? А то ведь я всё жду и жду, может быть уже всё всем раздали, а я как Хатико, заходу в кошель и жду Grin
Можешь не ждать. Принцип распределения монет был очень странный. Нужно было спамить в телеграмме монеты адрес своего кошелька. Мне лично ничего не пришло.
 Если нет желания ждать, то можно задонатить 0.01 эфира и монеты придут сразу. Весьма сомнительный аирдроп я вам скажу.
full member
Activity: 728
Ау народ! Есть тут кто владеет хоть какой нибудь информацией об этом айрдропе? А то ведь я всё жду и жду, может быть уже всё всем раздали, а я как Хатико, заходу в кошель и жду Grin
Pages:
Jump to: