Pages:
Author

Topic: ⚡️MARVEL COINS⚡️ [ANN][AIRDROP][BOUNTY][PRE-ICO] - page 7. (Read 2660 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Да, кстати, а ветка в англ. была раньше? Судя по некоторым орфографическим ошибкам на сайте мне кажется, что это скам да и раздачи какой-либо ждать не стоит. Если б этим реально marvel занялись, то было бы намного больше информации о проекте  Sad Sad
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Регистрация на аердроп уже закончилась ? на сайте не могу найти эту кнопку для заполнения Huh

Да кнопка эйрдропа уже не доступна, надо было раньше подсуетится.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Что то английскую ветку не могу найти, её не удалили?
full member
Activity: 392
В аирдропе я конечно поучавствую, но вопрос к автору а в чем суть то? Лично мне она вовсе непонятна, коины для фанатов?
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я нигде не могу найти информацию о сроках проведения ICO, ни на сайте нету ни здесь. Может я смотрю в книгу и вижу фигу? Ткните меня носом пожалуйста. То, чтобы мне ориентироваться когда придет дропчик
full member
Activity: 259
Эх Марвел, фанатею от их картин, судя по сборам от их фильмов фанатов дофига и тут спрос думаю будет тоже не малый.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Регистрация на аердроп уже закончилась ? на сайте не могу найти эту кнопку для заполнения Huh
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

Airdrop будет роздан только после того как инвесторы получат свои коины первыми!!!

Привет, а подскажите, о каких инвесторах речь идет - которые на pre-ico вкладываются или уже на основном краудсейле?
full member
Присоединяюсь к вопросу, когда будут рассылать токены? И на каких биржах можно прикупить/продать монетки. Какая прогнозируемая цена с выходом на биржу? Монеток у разработчиков конечно много, это будет влиять на цену.
Торговаться сразу после получения будет на EtherDelta по видимому, разрабы никаких планов по выходу на биржи не озвучивали. Цена может как упасть (как начнут сливать AirDrop), так и подняться (если все же будет хайп вокруг монеты и Америка присоединится к нему).
P.S.: Возможно те же DOGE, только в профиль.
full member
Конечно, всё равно халява, когда рассылать то будут?
Рассылка будет сразу после окончания ICO.
full member
нефига не понятно как получить эирдроп)
Наверно прикрыли уже.
full member
Activity: 308
нефига не понятно как получить эирдроп)
full member
Activity: 225
Вот ико дошло и до Марвел, классно давно такого ждал, возможно ещё будет что-то по теме Дс, тоже будет довольно интересно, но вот чем именно будет заниматься MARVEL COINS очень интересно! и как у него будет будущее развиваться тоже довольно интересно, было классно если бы так же как и у киновселенной марвел!
full member
Activity: 630
Когда холява на горизонте не чего хорошего особенно ждать не приходится.Хотя тя от халявы не кто не откажется,только вот жалко будет время потерять если лажа.
full member
Как понял, раздача халявных монет будет после проведения ико, так что в ближайшее время их ждать не стоит
Точно, есть у них- после Ико.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Как понял, раздача халявных монет будет после проведения ико, так что в ближайшее время их ждать не стоит
full member
Посмотрите, что в телеграме  творится, когда раздача то?
full member
Activity: 728
Надо смотреть, как американцы на неё среагируют, а там все возможно.

Вот уж откуда большого потока ожидать не приходится.

А на что собранные средства-то пойдут? Не инвестиции в фильмы вы будете делать  Grin
Я наоборот считаю, что как раз таки Американцы будут скупать монетки. Просто потому, что на сколько я знаю, есть такие люди, которые дико фанатеют от империи Марвел. У нас то люди тоже есть такие, но думаю не в таких масштабах как у них.
full member

А на что собранные средства-то пойдут? Не инвестиции в фильмы вы будете делать  Grin
Почему не приходится? А тогда откуда ждать?
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io

Pages:
Jump to: