Pages:
Author

Topic: ⚡️MARVEL COINS⚡️ [ANN][AIRDROP][BOUNTY][PRE-ICO] - page 6. (Read 2660 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251

Заинтересовался, так как знаю все фильмы марвел наизусть. Не объяснил, что надо делать то, чтобы получить монеты?
тоже не понимаю где ссылка на баунти ? Как участвовать?
Шапку почитай, может чего и поймешь. Там аирдроп первым 10к по 1к монет в руки, начислять будут монеты аирдропа после ико.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Прикольное название для монеты, интересно, после раздачи монет фанаты будут покупать или будет как и везде, слив

В каком смысле "фанаты"? Cheesy Фанаты криптовалюты, что-ли? Покупать-то будут, но не фанаты, наверное, а те, кому интересный этот проект, кто видит будущее монеты))))
member
Activity: 504
Merit: 13
До сих пор ничего не раздали... Кому -то пришли монеты или это был ход, чтобы собрать огромное количество людей в группу телеграмма.
Мне тоже ничего не пришло, поэтому думаю, что скорее всего ребята мутили базу телеги и мэйл адрессов. Жалко конечно. А кому нибудь, что нибудь вообще пришло? Или все такие же печальные?
Вы что, как я понимаю монеты не придут Вам сейчас, если вообще придут)) Все переводы будут производиться после завершения ИСО, а не сразу Вам в карман)) только ждать теперь.
full member
Activity: 728
Merit: 104
До сих пор ничего не раздали... Кому -то пришли монеты или это был ход, чтобы собрать огромное количество людей в группу телеграмма.
Мне тоже ничего не пришло, поэтому думаю, что скорее всего ребята мутили базу телеги и мэйл адрессов. Жалко конечно. А кому нибудь, что нибудь вообще пришло? Или все такие же печальные?
full member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
Только из за названия монета уже нравится. Ждем такого же героического будущего от нее!!!
full member
Activity: 616
Участвовать надо было сразу, было роздано по его словам 10000 человек п0 1000 монет, а сейчас только покупать со скидкой и ждать исо через два дня и смотреть, что вообще получится)
member
Activity: 85
Merit: 10

Заинтересовался, так как знаю все фильмы марвел наизусть. Не объяснил, что надо делать то, чтобы получить монеты?
тоже не понимаю где ссылка на баунти ? Как участвовать?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Так ведь еще даже PRE-ICO не закончилось, ему еще 2 дня идти, а где-то в выше читал, что пришлют монеты после ICO, куда вы  так спешите-то?

Так и не могу английскую ветку найти, ссылки на неё нет на первой странице.
Логично будет предположить, если поиск не дает результата, что ее и нету вовсе. Дев как раз и ищет людей, которые будут заниматься переводом на др. языки

Для всех вас, кто будет локализовать и создавать темы на других языках. Я дам 2.500 MARIN COINS. Чтобы получить 2.500 MARV COINS, отправьте ссылку, которую вы сделали на мой TELEGRAM @CeoMarvTonyStark, или отправьте ссылку сюда, в приватные сообщения.
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Прикольное название для монеты, интересно, после раздачи монет фанаты будут покупать или будет как и везде, слив
full member
Activity: 364
Merit: 106
Так и не могу английскую ветку найти, ссылки на неё нет на первой странице.
full member
Создатели данной монеты привлекли внимание аудитории названием известной американской компании. Это вообще законно использовать их название?

Конечно не законно, но никто все равно не узнает кто стоит за этим проектом.
точно подмечено)) так бы были бы выложены какие нибудь документы и лицензии доказывающее это) и денег бы в грохали немерено сколько) ну скоро увидим))
Я думаю этот дроп пройдет настолько быстро, что ребят просто не успеют ни в чем обвинить Grin А потом уже начнется трешняк! Поэтому сливайте побыстрому за дешево Grin А я буду покупать.  Smiley
Но мы всё таки верим и надеемся в лучшее)) и я тебя запомнила)) продам сразу же тебе,если что)
full member
Activity: 728
Merit: 104
Создатели данной монеты привлекли внимание аудитории названием известной американской компании. Это вообще законно использовать их название?

точно подмечено)) так бы были бы выложены какие нибудь документы и лицензии доказывающее это) и денег бы в грохали немерено сколько) ну скоро увидим))
Я думаю этот дроп пройдет настолько быстро, что ребят просто не успеют ни в чем обвинить Grin А потом уже начнется трешняк! Поэтому сливайте побыстрому за дешево Grin А я буду покупать.  Smiley
member

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

hero member
Activity: 896
Merit: 516
member
интересный проект.... много таких попадалось.. и как правило все оказывались скамами!!
full member
вот вам все информация была на 1 странице!
Website: http://marv.space
Telegram group https://t.me/marvcoin
Contract https://etherscan.io/address/0x803a145c977c2f2ac26cdbd165a2d873485fdbd0
BOUNTY COMPANY.
Для всех вас, кто будет локализовать и создавать темы на других языках. Я дам 2.500 MARIN COINS. Чтобы получить 2.500 MARV COINS, отправьте ссылку, которую вы сделали на мой TELEGRAM @CeoMarvTonyStark, или отправьте ссылку сюда, в приватные сообщения.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Да, кстати, а ветка в англ. была раньше? Судя по некоторым орфографическим ошибкам на сайте мне кажется, что это скам да и раздачи какой-либо ждать не стоит. Если б этим реально marvel занялись, то было бы намного больше информации о проекте  Sad Sad
Была конечно! И конечно это не Марвелл.
full member
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Да, кстати, а ветка в англ. была раньше? Судя по некоторым орфографическим ошибкам на сайте мне кажется, что это скам да и раздачи какой-либо ждать не стоит. Если б этим реально marvel занялись, то было бы намного больше информации о проекте  Sad Sad

Если не ошибаюсь, то была. Но ошибки на сайте палятся, да. Чувак, это не офф марвел, ты чего)
Pages:
Jump to: