Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 95. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Поставил ордер на закупку на криптопии кто хочет продать наливайте Smiley

Я налью, держи карман шире  Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Crypto is life !
Поставил ордер на закупку на криптопии кто хочет продать наливайте Smiley
full member
Activity: 239
Merit: 100
Мне кажется хайп будет нарастать. Все знают как озолотились обладатели нод Dash и многие хотели бы войти в подобный проект на старте. А тут достаточно и 1/10 успеха Dash, чтобы грести деньги лопатой
hero member
Crypto is life !
Люди подскажите где купить 50к монет по людскому курсу ?
Во всеобщей панике 2 дня назад монету подслили + баунтисты слили часть (условия не простые, а монет мало, многие уходят, новые приходят), но просадка была кратковременной.
Стакан на покупку медленно растет. Трейдеры криптопии ставят ордера или желающие войти в проект, но по низкой цене, но их деньги только усиливают поддержку «снизу» и провоцируют рост.
А вот владельцы нод не торопятся сливать яички по рынку. Кто знает, что вылезет из скорлупы  Wink

Да интересно все вокруг монеты, кто знает что за разраб там ?  а то протеречивые чувства вызывает этот ажиотаж...
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Во всеобщей панике 2 дня назад монету подслили + баунтисты слили часть (условия не простые, а монет мало, многие уходят, новые приходят), но просадка была кратковременной.
Стакан на покупку медленно растет. Трейдеры криптопии ставят ордера или желающие войти в проект, но по низкой цене, но их деньги только усиливают поддержку «снизу» и провоцируют рост.
А вот владельцы нод не торопятся сливать яички по рынку. Кто знает, что вылезет из скорлупы  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 108
На биржах, список, на которых торгуется данная монета в первом посте этой темы.

Вот, блин, похоже, пошла движуха, была возможность купить монеты сначала по 1100 сатох, потом по 1350, всё думал дорого Undecided

Продам много монет по 4000 сат. Желательно оптом. Минимальная продажа 100 000 монет (в каналах можете организовать оптовую закупку). Если цена на бирже и возможность приобрести монеты там, для вас наиболее выгодный вариант - покупайте на бирже.
Нормальная цена,пока мастернод мало то быстро можно отбить свои деньги,если ещё учесть что ДЕВ не сидит сложа руки то думаю цена пойдёт только вверх.
Подождите, но ведь на той же криптопии можно купить от 1800 сат., брать по 4000 сат. имеет смысли, если нужно приобрести от ляма монет и выше. в чем смысл?
Смысл становиться ясен, когда смотришь в стакан на продажу до 4000 и что мы видим? 156 687 монет, я же предлагаю от 100 000 монет по фиксированной цене. А «лям» монет окажется на рынке, только если разраб что-то сделает не так и бросит проект. Но пака даже 300 тыс нет в продаже.
Не нравиться цена, идём на биржу покупаем только 3 ноды, больше на рынке нет по доступной цене.
Мои инвестиции в этот проект, добывают больше, чем предложения в бай стакане смогут поглотить без снижения стоимости. В рублях - как зарплата продавца-кассира в сетевом магазине и это в СУТКИ!
Почему продаю? Перевести средства в другой проект. Но предложение ограничено по времени, точнее это спонтанное желание продать часть монет.

Спасибо за пояснения, я примерно так и думал. не обратил внимания, что в стакане так мало монет для продажи, думал, больше. действительно, если хочешь развернуть от нескольких нод и больше, купить у вас хороший вариант.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Продам много монет по 4000 сат. Желательно оптом. Минимальная продажа 100 000 монет (в каналах можете организовать оптовую закупку). Если цена на бирже и возможность приобрести монеты там, для вас наиболее выгодный вариант - покупайте на бирже.
Нормальная цена,пока мастернод мало то быстро можно отбить свои деньги,если ещё учесть что ДЕВ не сидит сложа руки то думаю цена пойдёт только вверх.
Подождите, но ведь на той же криптопии можно купить от 1800 сат., брать по 4000 сат. имеет смысли, если нужно приобрести от ляма монет и выше. в чем смысл?
Смысл становиться ясен, когда смотришь в стакан на продажу до 4000 и что мы видим? 156 687 монет, я же предлагаю от 100 000 монет по фиксированной цене. А «лям» монет окажется на рынке, только если разраб что-то сделает не так и бросит проект. Но пака даже 300 тыс нет в продаже.
Не нравиться цена, идём на биржу покупаем только 3 ноды, больше на рынке нет по доступной цене.
Мои инвестиции в этот проект, добывают больше, чем предложения в бай стакане смогут поглотить без снижения стоимости. В рублях - как зарплата продавца-кассира в сетевом магазине и это в СУТКИ!
Почему продаю? Перевести средства в другой проект. Но предложение ограничено по времени, точнее это спонтанное желание продать часть монет.
hero member
Crypto is life !
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Есть ли таблица участников второго аидропа или где можно посмотреть свой статус?

При заполнении формы фиксируется ваш IP.

21 валидный пост в неделю + активность в ветках про MTNC + поддержка в Твиттере. И регистрация в официальном слэке
hero member
full member
Activity: 490
Merit: 108

sr. member
Activity: 742

full member
Activity: 364
Merit: 113
Есть ли таблица участников второго аидропа или где можно посмотреть свой статус?
hero member
MASTERNODECOIN на COINMARKETCAP

https://coinmarketcap.com/currencies/masternodecoin/#markets

О доходности

In theory {[17058660 / (masternode number) * (24/30) ] +  [ (POS interest) ]} /365
we got 39 masternode now ,so ( 958 + pos ) MTNC /day

sr. member
Activity: 322

Вот интерестно , а откуда у вас столько монет то  Wink

Для этого достаточно было на старте приобрести 3-4 комплекта для нод, и не сливать монеты до сегодня.Чистая математика, никакой магии
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Есть у кого статистика по доходности ноды? Думаю купить монет.

моя нода + PoS за последние 24 часа принесли 792 монеты.
hero member
Activity: 867

На мой взгляд, на бирже сейчас монета недооценена по причине того, что еще мало кто понял что это за проект и соответственно покупателей мало, и поэтому предложение Slasher звучит заманчиво (с расчетом на то, что среднесрочно монета вырастет в разы, если не в десяток раз). Просто видимо он решил выйти из проекта, а может просто продает свои две мастерноды из трех. Четыре то вроде ни у кого нету еще. Я свои монеты пока продавать не собираюсь.. зачем избавляться от курицы, несущей золотые яйца? Сейчас тренд по крипте только вверх.
member
Activity: 175
Merit: 10

hero member
Activity: 688
Merit: 611

sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Есть у кого статистика по доходности ноды? Думаю купить монет.

Выше же озвучивали доходность! Подтверждаю, 700 монет в сутки плюс немножко от POS...
Pages:
Jump to: