Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 96. (Read 74925 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Есть у кого статистика по доходности ноды? Думаю купить монет.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Crypto is life !
Куплю монеты для ноды, ПМ.
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
full member
Activity: 144
Merit: 100
Если честно как то всё неожиданно хорошо. Хороший проект.

Почему неожиданно??)) По моему это закономерность.. практически все монеты с достойным пассивным профитом и легкостью в запуске и настройке обречены на успех)) К тому же мы ещё не знаем всех фишек этой монеты, а они однозначно будут.. главное дождаться дорожной карты от разраба и вывести монету в массы
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Если честно как то всё неожиданно хорошо. Хороший проект.
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Сейчас смотрю такая же монета появилась. Morningstar ее имя. Тоже 100 милионов. А тут смотрю меньше будет. Значит мои 300 монет пойдут вверх по стоимости
Сейчас новая волна подобных монет. Всякий там ПОС, ноды, ТОР. Всё это уже видели в 2014  Grin

Разрабы пытаются выехать на многочисленных форках Dash, Monero и т.д. А раскручивать монеты пытаются за счет хайпа и халявных раздач. Только вот что-то разраб в данной ветке какой-то жадный попался. В Дипонионе в разы больше раздают, хотя проект куда серьезнее

Предлагаю не оценивать проекты - особенно Masternodecoin - пока не появилась дорожная карта ... В английской ветке люди записываются в аирдроп .... Мастернода, занимающая всего 120 МБ памяти, запускаемая на любом компе  - вот фишка этого проекта ... И я думаю - будет не только это. Я лично жду приложений - хотя одно название уже многого стоит.

Из-за одного только названия купил мастерноду,капает потихоньку и ладно,сильного ажиотажа монета пока не вызвала,но кто знает может через пол года те кто не купил сейчас на бирже по 1000 сат потом локти кусать будут.  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Сейчас смотрю такая же монета появилась. Morningstar ее имя. Тоже 100 милионов. А тут смотрю меньше будет. Значит мои 300 монет пойдут вверх по стоимости
Сейчас новая волна подобных монет. Всякий там ПОС, ноды, ТОР. Всё это уже видели в 2014  Grin

Разрабы пытаются выехать на многочисленных форках Dash, Monero и т.д. А раскручивать монеты пытаются за счет хайпа и халявных раздач. Только вот что-то разраб в данной ветке какой-то жадный попался. В Дипонионе в разы больше раздают, хотя проект куда серьезнее

Предлагаю не оценивать проекты - особенно Masternodecoin - пока не появилась дорожная карта ... В английской ветке люди записываются в аирдроп .... Мастернода, занимающая всего 120 МБ памяти, запускаемая на любом компе  - вот фишка этого проекта ... И я думаю - будет не только это. Я лично жду приложений - хотя одно название уже многого стоит.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас новая волна подобных монет. Всякий там ПОС, ноды, ТОР. Всё это уже видели в 2014  Grin

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Сейчас новая волна подобных монет. Всякий там ПОС, ноды, ТОР. Всё это уже видели в 2014  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Привет !
Ктото прикидывал - есть смысл сейчас покупать на бирже MTNC, и поднимать ноду ? Просто на айрдропе 50000 точно не собрать, ИКО я проспал

сейчас нода добывает около 800 монет в сутки (~$40). Я бы советовал купить, но без фанатизма -- просто поставить стенку на закуп на уровне 800-1000 сат и ждать пока в нее нальют. Получится стоимость ноды в пределах 0.5 втс ($2200), что совсем не плохо (ROI ~650%).
full member
Activity: 364
Merit: 113
Через гугл переводчик посты будут принимать? Не хотелось бы там корявым переводом светиться. И по твиттеру не понятно, ретвитить надо или нет? Я за твиттер-компанию получил монеты и все еще подписан на него.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Чёт я не совсем понял правила аирдропа... Надо просто писать 21 сообщение на Биткоинтолк за неделю, Ну и + в ветке самой мастерноды писать ?
Да ,всё верно .И в анг ветке тоже иногда отписываться .
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Чёт я не совсем понял правила аирдропа... Надо просто писать 21 сообщение на Биткоинтолк за неделю, Ну и + в ветке самой мастерноды писать ?
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Привет !
Ктото прикидывал - есть смысл сейчас покупать на бирже MTNC, и поднимать ноду ? Просто на айрдропе 50000 точно не собрать, ИКО я проспал
sr. member
Подключайтесь к русскоязычной группе Masternodecoin в Телеграмм: https://t.me/masternodecoinrussia
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Хорошие новости, убрал от греха подальше ордер на продажу Smiley
Кстати, а сколько монет у разработчика?
100 000 000 монет  Grin
Наклепал от жадности, а теперь решил сжигать. Я с первого дня задавался вопросом - на кой ему 100 млн монет, в то время как на баунти выделяет копейки, а сроки и количество этапов баунти (лже эйрдропа) не определены. Набрал попкорна в виде зерен (ноды, много Grin), готовлюсь к шоу.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Оу. Второй аирдроп начался. Сейчас войду в него - хоть что-то получить ... А то пропустил ICO на мастерноды ...
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Весьма прикольный проект получился ! На старте 2 ноды, Через неделю частю дохода зафикил х2, остальное в нодах, и перспективы весьма неплохие. А если разраб еще выкатит интересных решений - не успевшие на старте прикупить будут кусать не локти а коленки сзади Smiley
Pages:
Jump to: