Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 12. (Read 74924 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Я не знаю, как сюда можно вставить скрин, чтобы показать ноды, которые у меня в кошельке, но до этого они нормально работали, просто интересно у всех такие траблы, или только у меня одного не хочет синхронизация проходить.

У меня вроде всё нормально пока,но это только пока,что то в последнее время кошелёк глючит часто,бывает сам отрубается и всё занова надо запускать.
За последние 12 часов я 3ий раз перезапускаю кошелек. Причем последний раз он вылетел не успев набрать 12соединений. Теперь что, ждать очередную версию кошелька? Или когда быки пойдут вверх?))

Вообще эта версия кошелька вполне стандартная. Версия последняя? Что пишет debug.log? С большой вероятностью там будет написана причина.
Если на сервере пускаете причина может быть просто в нехватки памяти. Linux умеет вырубать самостоятельные непригодные ему по ресурсам процессы. Правда делает он это не сразу, ждёт когда вы уйдёте по делам ) знаю как запретить трогать ваш процесс.
Это будет интересно узнать не только мне.
Конкретно у меня на обычном ПК. Но слетает сегодня через 2 мин после запуска.
Спасибо
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я не знаю, как сюда можно вставить скрин, чтобы показать ноды, которые у меня в кошельке, но до этого они нормально работали, просто интересно у всех такие траблы, или только у меня одного не хочет синхронизация проходить.

У меня вроде всё нормально пока,но это только пока,что то в последнее время кошелёк глючит часто,бывает сам отрубается и всё занова надо запускать.
За последние 12 часов я 3ий раз перезапускаю кошелек. Причем последний раз он вылетел не успев набрать 12соединений. Теперь что, ждать очередную версию кошелька? Или когда быки пойдут вверх?))

Вообще эта версия кошелька вполне стандартная. Версия последняя? Что пишет debug.log? С большой вероятностью там будет написана причина.
Если на сервере пускаете причина может быть просто в нехватки памяти. Linux умеет вырубать самостоятельные непригодные ему по ресурсам процессы. Правда делает он это не сразу, ждёт когда вы уйдёте по делам ) знаю как запретить трогать ваш процесс.
sr. member

sr. member
Activity: 742
Merit: 250

sr. member
Ждем свежий чейн что-ли...
Но меня напрягают уже эти вилки... версии кошельков не решают что-то проблему
full member
Activity: 254
Merit: 102
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну я скачал блокчейн от 21.03, всё удалил, кроме валлет дат и конфигурационных файлов, перезапустил кошелек но уже минут 10 нет никакой синхронизации, всё стоит на месте, вообще движения нет никакого в кошельке.
Скорее всего не работают ноды зашитые в код. Остается ждать. Ну или найти список нод с правильными версиями

Это из моего кошелька - но насколько они корректные - х.з. Просто ознакомился с данным альтом и иногда запускаю.

Можно прописать или в консоли через

Code:
addnode 88.135.144.139:10086 add

или в masternodecoin.conf в виде

Code:
addnode 88.135.144.139:10086

для ускорения синхронизации
full member
Ну я скачал блокчейн от 21.03, всё удалил, кроме валлет дат и конфигурационных файлов, перезапустил кошелек но уже минут 10 нет никакой синхронизации, всё стоит на месте, вообще движения нет никакого в кошельке.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ага, я сам заметил с 28 числа пошел бешенный пос, проверил по эксплореру- видимо в форк ушел, нет таких транзакций в эксплорере, а в кошельке на 6000 монет больше, чем по эксплореру..Никто не вкурсе, как теперь сделать, чтобы все нормализовалась и нода продолжила нормально работать?
Обычно для этого нужно полностью удалить файлы из директории с блокчейном (окромя wallet.dat и настроечных .conf), прописать правильные ноды (чтобы случайно опять не скачать вилки) и заново все синхронизировать.
full member
Ага, я сам заметил с 28 числа пошел бешенный пос, проверил по эксплореру- видимо в форк ушел, нет таких транзакций в эксплорере, а в кошельке на 6000 монет больше, чем по эксплореру..Никто не вкурсе, как теперь сделать, чтобы все нормализовалась и нода продолжила нормально работать?
sr. member
Снова слетили ноды и эксплорер snodo
full member
Activity: 250
Merit: 106
Соглашусь с вышесказанным.
Плюс на какое то время пропавший дев. Хорошо хоть восстановил все "наработки" потом )) и почти разуверившееся сообщество  Grin
А в остальном прекрасная маркиза ...
hero member
Как в вам данная нода? У кого какие отзывы? Какие проблемы возникали? Вроде ветка живая, это уже радует)
И сколько по времени занимает 1 блок?

Блок примерно раз в 64сек. Нода одна из самых легконастраиваемых с предсказуемыми сроками наград. Из минусов большой премайн, цена укатанная в пол, отсутствие контроля версий в софте, из-за чего иногда случаются сплиты, но месяц уже спокойно.
member
Activity: 280
Merit: 10
Как в вам данная нода? У кого какие отзывы? Какие проблемы возникали? Вроде ветка живая, это уже радует)
И сколько по времени занимает 1 блок?
hero member
Дропный никому ненужный токен? Нет, не думаю.
Причём здесь вообще йобит? Йобит может и клон будущего проекта создать и котировать его как угодно выше. Ты можешь только купить, больше ничего. Это они делали с лиском и волнами. Наверняка с чем-то ещё. Там даже придумывать проект не надо.
Я к тому, что отличная идея, сделать обмен потраченных голосовальных монет на монеты проекта чуть большим по ценности. Желающих заработать будет немало. Это и количество держателей увеличит и интерес если огласить погромче и новые торги может запустить.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Я фигею! Есть незаметный проект autonio. Раздал когда-то дроп, живёт себе по-тихому. Тут он напилил баунти. Типа голосуйте на битфинексе токенеми для голосования, я верну затраты токенами. В итоге что бы вы думали? Они прошли и залистены.
Ветка всего 24 страницы
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138049.460
Т.е. всего то надо вовремя подсуетиться.

А вы не думаете, что это проект самой биржи.Yobit не брезгает созданием собственных проектов - мы можем видеть кучу анонсов, созданых представителями биржи Yobit этих самых пустых монет (за которыми вообще ничего не стоит, только желание впарить хомякам новые токены)... И другие биржи тоже не "чисты в этом плане". Зато - полностью контролируемая ими монета... Голосование анонимно - что за проблема результаты подделать - особенно самой бирже? И верный барыш.

Разработчик мастернодкоин оживится, как он намекнул, осенью - когда рынок, скорее всего, не будет таким как сейчас - а лучше. Не забудем, что в его руках достаточно монет для организации нормального пампа, когда придет время. 
hero member
Я фигею! Есть незаметный проект autonio. Раздал когда-то дроп, живёт себе по-тихому. Тут он напилил баунти. Типа голосуйте на битфинексе токенеми для голосования, я верну затраты токенами. В итоге что бы вы думали? Они прошли и залистены.
Ветка всего 24 страницы
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138049.460
Т.е. всего то надо вовремя подсуетиться.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Yobit прикрыли свой инвестбокс. теперь должны монеты с возможностью POS и reward пойти вверх по логике)

Логика (если с ней всё ОК) не позволяет использовать эту говнобиржу в принципе и, тем более - ориентироваться на какие-то её телодвижения, как на значимое для рынка событие.
sr. member
Activity: 403
Merit: 250
Yobit прикрыли свой инвестбокс. теперь должны монеты с возможностью POS и reward пойти вверх по логике)
Ничего не прикрыли, да вывод бредятина.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Pages:
Jump to: