Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 14. (Read 74925 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кто нибудь пробовал разморозить ноду? Что делали для этого? Например чтоб переключиться на pos?
Убрал файлы conf, отвечающие за MN, но строка состояния стейка не изменилась даже спустя 3 часа
Ну думаю еще нужно разблокировать коллатеральный вход в кошельке.
И как это сделать?
У меня этой МН нет, но по аналогии с другими нужно включить в настройках Управление Входами, на закладке Послать войти в список входов (Inputs) и там на коллатеральном входе (сколько там у вас взнос?) должен стоять замок и в меню должна быть возможность разблокировать эти средства (чтобы можно было тратить и стекать).

А если вдруг такого нет, то просто перешлите всю сумму на другой свой адрес.
Таких вкладок нет, к сожалению. Буду пробовать 2ой вариант

Чтобы увидеть вкладку Входы нужно поставить флажок такой

sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Кто нибудь пробовал разморозить ноду? Что делали для этого? Например чтоб переключиться на pos?
Убрал файлы conf, отвечающие за MN, но строка состояния стейка не изменилась даже спустя 3 часа
И как это сделать?
У меня этой МН нет, но по аналогии с другими нужно включить в настройках Управление Входами, на закладке Послать войти в список входов (Inputs) и там на коллатеральном входе (сколько там у вас взнос?) должен стоять замок и в меню должна быть возможность разблокировать эти средства (чтобы можно было тратить и стекать).

Таких вкладок нет, к сожалению. Буду пробовать 2ой вариант
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Пытаюсь скачать с гитхаба.
Пишет - Архив поврежден или имеет неизвестный формат.
Разные браузеры пробовал.
Зачем на гитхаб в архиве закачивать?
Никогда такого не видел.

https://github.com/masternodecoin/MTNC-client-blockdate/blob/master/MTNC%20win%20v4.0.0.0.rar

У меня все нормально качается. Только что попробовал. А зачем в архиве? Затем что там несколько файлов и папок
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Пытаюсь скачать с гитхаба.
Пишет - Архив поврежден или имеет неизвестный формат.
Разные браузеры пробовал.
Зачем на гитхаб в архиве закачивать?
Никогда такого не видел.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Всем спасибо!
Вот статистика - https://masternodes.pro/stats/mtnc/statistics

В заглавный пост лучше добавить.

Добавил. Ждемс, когда проснется разработчик, либо появится новый. Надеюсь, в сентябре он расколышется..

А что заснул как дедушка Ленин ? Smiley Держу ноды просто по привычке, капает, добавляю, а вдруг  ?! Smiley
full member
Hodl DeepOnion
И как это сделать?

sr. member
И как это сделать?
full member
Hodl DeepOnion
sr. member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
А можно ссылку на пост про изменения наград при ноде и посе, так же интересует вопрос про кнопку Баунти в кошельке.

Так в первом посте же написано:

Награды за блок по годам
Исходное количество монет - 100.000.000
          Year                 MTNC/Block                 MTNC/в год                 Всего
            1                           30                          17058660             117058660
            2                           20                          10512000             127570660
            3                           10                            5256000             132826660
         позже                       5                             2628000             135454660+…

Процентная ставка для каждой мастерноды - динамическая. Это означает, что чем больше мастернод в сети, тем меньше процентная ставка для каждыой отдельной мастерноды. Например==> первый год : Все мастерноды получают 24 MNTC (30MTNC/за каждый блок и 24MTNC - процент за владение мастернодой).
Последние 6 MTNC - процент за POS.

Как что изменится конкретно - узнаем уже скоро…

А кнопка в кошельке - просто поставьте кошелек. Там дана подробная инструкция - как установить это на сайт.
full member
Activity: 980
Merit: 132
А можно ссылку на пост про изменения наград при ноде и посе, так же интересует вопрос про кнопку Баунти в кошельке.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Всем спасибо!

Добавил. Ждемс, когда проснется разработчик, либо появится новый. Надеюсь, в сентябре он расколышется..
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
legendary
Ukrainians will resist
Всем спасибо!

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
На сервисах мониторинга мастернод эта монета не представлена до сих пор?
В заглавной теме не нашел упоминания.
Скажите тогда, сколько нод и какая награда за блок, хочу доходность МН рассчитать.
У меня в кошельке показывает 101 ноду сейчас ,награда за блок 24 монеты за ноду и 6 за пос ,всего 30 ,время между наградами сейчас примерно 2 с половиной часа
Если время блока 64 сек, в сутки 1350 блоков примерно выходит.
Каждая МН в сутки около 13 наград по 24 монеты должна получать.
Это 312 монет в сутки. Или 1,6 доллара.

Но при награде каждые 2ч40мин, выходит 9 наград по 24 = 216.
Окупаемость в самих монетах 6-9 месяцев примерно на данный момент.
Ну примерно так и выходит сейчас
legendary
Ukrainians will resist
Скажите тогда, сколько нод и какая награда за блок, хочу доходность МН рассчитать.
У меня в кошельке показывает 101 ноду сейчас ,награда за блок 24 монеты за ноду и 6 за пос ,всего 30 ,время между наградами сейчас примерно 2 с половиной часа
Если время блока 64 сек, в сутки 1350 блоков примерно выходит.
Каждая МН в сутки около 13 наград по 24 монеты должна получать.
Это 312 монет в сутки. Или 1,6 доллара.

Но при награде каждые 2ч40мин, выходит 9 наград по 24 = 216.
Окупаемость в самих монетах 6-9 месяцев примерно на данный момент.
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
сейчас награда на ноду мне приходит каждые 2ч40мин
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня в кошельке показывает 101 ноду сейчас ,награда за блок 24 монеты за ноду и 6 за пос ,всего 30 ,время между наградами сейчас примерно 2 с половиной часа и на сервисах монета есть на masternodes.pro точно  была да и на coinmarketcap тоже
legendary
Ukrainians will resist
Pages:
Jump to: