Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 51. (Read 74925 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Как написал ideaadapter - это обновление необязательное. Вероятно, он просто хочет посмотреть, как народ отнесется к данному дизайну.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Там только визуалку поменяли? Без функционала? На линухе надо пересобирать кошель?

Немного визуалку.
Можно сказать - пока исправление некоторых внутренних ошибок (ВОЗМОЖНО)  + визуалка ...

Кошелек только под винду ... Под линукс я думаю - кто-то пересоберет...
По мультисигам слышно что-нибудь? Вроде бы писали тут пару месяцев назад, что дев планировал прикрутить. Самое то для складчины.
hero member
Там только визуалку поменяли? Без функционала? На линухе надо пересобирать кошель?

Немного визуалку.
Можно сказать - пока исправление некоторых внутренних ошибок (ВОЗМОЖНО)  + визуалка ...

Кошелек только под винду ... Под линукс я думаю - кто-то пересоберет...
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Может, немного и сыровато - зато люди работают - и развивают проект.

Second soure link :
 MTNC client V1.1.1.2
 MTNC Blockchain data source 1
 MTNC Blockchain data source 2
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Подскажите, где можно посмотреть списки участников аирдропа? Зарегился и не знаю, принят я или нет.

следите за главной веткой - английской. тут, я уверен, ссылку опубликуют оперативно.
а вы, приняв условия, продолжайте рекламировать проект. нам нужно сильное сообщество. А пока всем понятно уже, что оно у нас не простое. Холдеры не дают снизиться цене, даже при привлекательной цене биткоина.
А кто пойдет на провокацию - тот станет мгновенно слабее того, кто закупит у него. У монеты хорошие перспективы.
Я уже понял, что у монеты отличные перспективы. Даже жалею немного, что так поздно узнал о этом проекте.
hero member
У монеты хорошие перспективы.
и в чём же ваше преимущество? я не вижу разницы между всеми этими монетами с мастернодами. как написал человек выше, из 10 выстрелила только одна, да и то непонятно почему.

Посмотрите дорожную карту . Там расписаны какие фишки будут. Также - название , которое говорит само за себя, и человек на бирже или coinmarketcup видя название - в большинстве случаев - если хоть немного в курсе, что такое мастернода - заинтересуется монетой. Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Легкость настройки мастерноды, минимальнейшие требования ( до 128 МБ памяти на одну мастерноду), на одном диске можно разместить неограниченное количество мастернод ( каждая папка на диске - мастернода) ,  большинство функций DASH и других монет ( в том числе, DARK SEND)...

Причем, во время работы мастернод, на этом же компьютере можно запускать массу других программ... Ноль затрат на электричество . Не нужно специального оборудования.

И будет еще много всего - работа над монетой в самом начале...

Кто понял - и успел купить 50.000 монет по 0.075 битка  - тот в отличнейшем профите сейчас...  
newbie
Activity: 71
Merit: 0
и в чём же ваше преимущество? я не вижу разницы между всеми этими монетами с мастернодами. как написал человек выше, из 10 выстрелила только одна, да и то непонятно почему.
ну в любом случае ничего не теряем
full member
Activity: 252
Merit: 101
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Впечатления от новой версии кошелька сформулировал бы как сыровато! Я вообще не в восторге от dark-тем в кошельках, но тут все еще к тому же не допилено. Чтобы было понятно - курсор над вкладкой Help, остальные в обычном состоянии, закладку Application можно видеть на скрине, классический ideaupdater))) 

sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Подскажите, где можно посмотреть списки участников аирдропа? Зарегился и не знаю, принят я или нет.

следите за главной веткой - английской. тут, я уверен, ссылку опубликуют оперативно.
а вы, приняв условия, продолжайте рекламировать проект. нам нужно сильное сообщество. А пока всем понятно уже, что оно у нас не простое. Холдеры не дают снизиться цене, даже при привлекательной цене биткоина.
А кто пойдет на провокацию - тот станет мгновенно слабее того, кто закупит у него. У монеты хорошие перспективы.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Разработчики написали, что ведут переговоры о добавлении в голосование на Binance. Они ждут ответа от Binance По этому вопросу.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
В сети уже почти 90 мастернод. Чем большее количество мастернод, тем будет меньше награда - и выше стоимость монет. Разработчики, добавляя дополнительные сервисы и приложения, вполне способны сделать монету поистине "золотой"
Напомню еще раз, что для владельцев 2-3 нод и больше, монета уже поистине золотая и пока все мечтают о каких-то x%%% прибыли, MTNC их приносит с постоянной регулярностью Wink

Здесь самое главное - терпение для владельцев мастернод. Трудно удержаться, когда одна мастернода стоит уже очень и очень прилично - и не продать ее ...
hero member
Activity: 688
Merit: 611
В сети уже почти 90 мастернод. Чем большее количество мастернод, тем будет меньше награда - и выше стоимость монет. Разработчики, добавляя дополнительные сервисы и приложения, вполне способны сделать монету поистине "золотой"
Напомню еще раз, что для владельцев 2-3 нод и больше, монета уже поистине золотая и пока все мечтают о каких-то x%%% прибыли, MTNC их приносит с постоянной регулярностью Wink
hero member
Activity: 798
Merit: 500
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Хорошая новость , жду с нетерпением новый релиз посмотрим чего там наколдовали  Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Не знаю, давно ли, но в сети появились ноды с версией 1.1.1.2. Есть даже одна мастернода, предположительно разработчика.

Это хорошо. Перед релизом он должен проверить все ошибки - чтобы все было более-менее нормально - минимум неделю-две.

Отличное подтверждение действием. хорошо когда все идет по плану.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
we will change our schedule for release the v1.1.1.2

it will be release soon(before 12.1/2017)

А вот и подтверждение. Релиз кошелька 1.1.1.2 может состояться до 1.12.2017 - то есть, буквально на днях.
hero member
Не знаю, давно ли, но в сети появились ноды с версией 1.1.1.2. Есть даже одна мастернода, предположительно разработчика.

Это хорошо. Перед релизом он должен проверить все ошибки - чтобы все было более-менее нормально - минимум неделю-две.
Pages:
Jump to: