Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 47. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Разработчики здесь действуют довольно грамотно. Радует, что они планомерно развивают монету - стараясь не допускать больших пампов/дампов. Именно стабильность привлекает внимание к монете.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Отлично. Попробую на днях немного купить монет. Надеюсь, что потихонечку удастся набрать необходимую сумму на листинг .
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Community fund:

Action   : Release 500,000 MTNC
Purpose: Collect promotion fund for MTNC ( More exchange)
Price     :1900 sat
Fund address : 1NKShW1qvs2D5WWTmByJiXzthoHB6QfdNA      (BTC Address)

If  exchange not accept us ,we will return back your btc and you return back mtnc with same price.

We have no ICO before and this time it's not ICO  too , the fund will open to community and never diverting  to team's personal use .

PM me if you support MTNC. THANKS

Ну что ж. Сбор на листинг объявлен. Так что желающие могут инвестировать. Пишите PM Ideaadapter - если хотите инвестировать.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
По поводу стэйкинга.
Сколько монетам нужно времени, чтобы "возрослеть"?

Держу монеты на кошельке уже 3  дня (2 на компе, потом перенес на VDS).

Слишком мало монет для поса,прикупи хотя бы 5к монет а лучше 15-20к,со 100 монет ничего капать сейчас не будет,сложность большая. Wink
Я бы тоже прикупил Wink А есть новости по поводу 500000MTNC для листинга на бинанс? 1900к я считаю отличная цена Smiley
Да есть вот - Don't forget we released 500000 MTNC for collecting payment fee for listing in exchange, and if exchange not accept our application ,we will return back your BTC ,attention:it's not ico, just wanna get support from communiyt
member
Activity: 163
Merit: 10
По поводу стэйкинга.

Слишком мало монет для поса,прикупи хотя бы 5к монет а лучше 15-20к,со 100 монет ничего капать сейчас не будет,сложность большая. Wink
Я бы тоже прикупил Wink А есть новости по поводу 500000MTNC для листинга на бинанс? 1900к я считаю отличная цена Smiley
full member
Третий аирдроп заканчивается 10 декабря. Так что кто еще не успел заскочить - спешите . Немного MTNC не будут лишними.
какие-то не понятные условия.
Twitter account should retweet all tweets from MTNC official twitter
надо ретвитнуть все их твиты за всё время? это нереально.
или это аирдроп только для тех, кто участвовал в предыдущих?

Неужели проблема нажать ретвиты на все твиты, которые были с 19 ноября? Дел на одну минуту .Все довольно просто. Это аирдроп для всех.
я привел точную цитату из первого сообщения английской ветки. про 19 ноября не вижу, чтобы где-то там написано было.
ткните носом, если не сложно.

Третий раунд эирдропа начался 19.11, даже в этой ветке в заголовке написано. С того момента и надо условия выполнять
full member
Activity: 252
Merit: 101
Третий аирдроп заканчивается 10 декабря. Так что кто еще не успел заскочить - спешите . Немного MTNC не будут лишними.

Неужели проблема нажать ретвиты на все твиты, которые были с 19 ноября? Дел на одну минуту .Все довольно просто. Это аирдроп для всех.
я привел точную цитату из первого сообщения английской ветки. про 19 ноября не вижу, чтобы где-то там написано было.
ткните носом, если не сложно.
full member
Activity: 504
Merit: 102
По поводу стэйкинга.

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Да для поса нужно сейчас немало монеток , на ноде где лежит 6 к монет пролетает но очень редко , а где за 16 к то почаще идёт но тоже не много  Wink
hero member
Activity: 688
Merit: 611
По поводу стэйкинга.

Держу монеты на кошельке уже 3  дня (2 на компе, потом перенес на VDS).
Смею предположить, что и на 10% аренды за VDS не набежит. Слишком мало монет.
Месяца 2-3 не видел транзакций от POS на кошельках где от 2000 до 7000 MTNC, а здесь 103 монеты, а сложность запредельная.
member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
По поводу стэйкинга.

full member

Хм.. Спасибо, не знал об этом, я думал с того момента как зарегился только ретвитить надо. Сейчас исправлю эту ошибочку...
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

full member
Activity: 252
Merit: 101
hero member
Activity: 826
Merit: 517
member
Activity: 163
Merit: 10
Давно слежу за монетой. Считаю цену 1900 вполне оправданной на сегодняшний день. Как раз собирался прикупить монет. Как это можно будет сделать?
PS Сейчас глянул цена покупку на криптопии уперлась в 1900.
hero member
Предлагаю дождаться информации от разработчиков . На мой взгляд, еще рановато на Binance. Там тоже условия не из простых. Не думаю, что цена будет ниже 1800-1900 сатоши на Mini-ICO... Кто хочет узнать примерную цену - может написать PM разработчику.
Меня смущает вот это его if exchange not accept our application, получается в добавлении уверенности нет даже за деньги. А туда-сюда возвращать мороки много..
А меня не смутила. Почитав последние сообщения, видно, что люди без смекалки ВООБЩЕ.
Купил ноды - не залистили на биржу вернул обратно - то что сверх 50000 оставил себе. Если залистят на бинанс, вряд ли цена будет ниже 1900 сат.

Отлично. Как я понимаю, у вас есть какой-то план по набору этих 8-9 BTC на листинг на хорошей бирже ( отличный от варианта, предлагаемого разработчиками?). Разработчики пока не хотят выставлять эти 500.000 монет на продажу на Cryptopia  - чтобы не было большой стенки на продажу. Разработчики также пока не хотят отдавать большой процент монет бирже ( это один из вариантов) ... Какой есть еще вариант?
У меня была мысль 3 дня назад, предложить разрабу скинуться на листинг, т.к. не мало нод в работе. А тут такое дело. Вариант с распродажей по фикс цене меня вполне устраивает! Так как за участие в листинге взамен получаешь дополнительные ноды, которые тут же начнуть приносить прибыль, если с листингом пролёт, то на руках останется всё, что принесла нода за эти дни, а это больше чем обычный работяга зарабатывает за неделю!
Покупать по рынку будут только те, кто хочет запустить ноду прямо сейчас и не ждать возможного листинга. И мне кажется, что возникло непонимание Wink
А на счёт стенки, может и зря. Много желающих купить печатный станок с жирного ордера не теряя на курсе. Только за последний месяц нодами выкупали с рынка.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Предлагаю дождаться информации от разработчиков . На мой взгляд, еще рановато на Binance. Там тоже условия не из простых. Не думаю, что цена будет ниже 1800-1900 сатоши на Mini-ICO... Кто хочет узнать примерную цену - может написать PM разработчику.
Меня смущает вот это его if exchange not accept our application, получается в добавлении уверенности нет даже за деньги. А туда-сюда возвращать мороки много..
А меня не смутила. Почитав последние сообщения, видно, что люди без смекалки ВООБЩЕ.
Купил ноды - не залистили на биржу вернул обратно - то что сверх 50000 оставил себе. Если залистят на бинанс, вряд ли цена будет ниже 1900 сат.

Отлично. Как я понимаю, у вас есть какой-то план по набору этих 8-9 BTC на листинг на хорошей бирже ( отличный от варианта, предлагаемого разработчиками?). Разработчики пока не хотят выставлять эти 500.000 монет на продажу на Cryptopia  - чтобы не было большой стенки на продажу. Разработчики также пока не хотят отдавать большой процент монет бирже ( это один из вариантов) ... Какой есть еще вариант? Давайте попытаемся найти нормальный вариант - и предложить разработчикам. Это и в наших общих интересах
hero member
hero member
если есть гарантия, что цена не опустится ниже. А то смысл какой?
Какая еще гарантия, о какой гарантии речь? О чем вообще речь? Grin Grin Grin
Напиздячить 826 сообщений на форуме и до сих пор не уяснить, что никто никому не обязан? 

А цена сейчас на грани.
На какой грани? Чтобы сорваться вверх или вниз? Сюда уже делали набеги из петушатника одного, тогда они бегали под клеймом Hazza, все взывали к падению до 500 сат, но даже биток не опустил до 1000 сат, как нагнул многие ER20 токены, пару нод обменял 1:1 + докупил GUP и вышло несколько сотен. Сколько миллионов $ собрал GUP?

с другой стороны - сейчас вряд ли кто купит по этой цене.
А кто же прямо сейчас покупает? вчера, 2-3-4-5-6 дней назад, неделю-две... ? Может стоит иногда на торги глядеть на список сделок?
Манипуляция?  Grin

Люди жались - когда он продавал 50000 монет за 0.075 битка , а сейчас - вообще сомнительная попытка.
Были и есть такие. Предпоследний закуп BTC был по 58-60$, последний раз докупал по 1080$, а потом появились те, кто жадно скупал по 3-4-5-6-7 тыс $, как и всё остальное: dash, ftc, xmr, eth, etc. это топ? до пох.... только топы укатали по стокам до самого устья, а мы здесь как болтались так и продолжаем стабильно плавать не ниже 1600 сат.   
Pages:
Jump to: