Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 50. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 256
https://masternodes.pro/stats/mtnc - статистика MTNC. Уже 92 мастерноды

Симпатично оформили ребята из masternodes.pro странички монет. И дневная доходность у них посчитана верно!
Просто оставлю это здесь))

Еще бы, когда с подачи termion мы набрали нод. Wink

Как уже отмечалось, вчера многие монеты просели в результате небольшого падения битка. Но MTNC показала себя довольно хорошо контролируемой монетой - и падения не произошло. Это вселяет надежду в будущее MTNC - именно хорошая контролируемость курса.
Холдеры не торопятся расставаться с нодами, если и сливают, то небольшим количеством не влияя на курс.
(но пока были желающие, пришлось обменять на другую монету пару нод, надеюсь не прогадал)

termion - просто гуру. спасибо.
да никто много не сливает. больше на колыханиях низ-верх играемся)
в новый год запущу вторую ноду)
sr. member
сегодня день торговли прям. неужели красиво выбивают из слабых рук ноду?
Возможно, просто набирают обороты. А почему бы и нет.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Пока наблюдается гегемония России и Америки. Что ж, посмотрим, что будет дальше Smiley)) Со временем цена монетки может подскочить выше доллара - все будет зависеть от терпения владельцев мастернод.

Суть в том, что с учетом использования VPS-серверов, гегемония именно России. А это не сказать чтобы очень плохо, но обычно характерно для отечественных же проектов!
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Симпатично оформили ребята из masternodes.pro странички монет. И дневная доходность у них посчитана верно!

Еще бы, когда с подачи termion мы набрали нод. Wink

Как уже отмечалось, вчера многие монеты просели в результате небольшого падения битка. Но MTNC показала себя довольно хорошо контролируемой монетой - и падения не произошло. Это вселяет надежду в будущее MTNC - именно хорошая контролируемость курса.
Холдеры не торопятся расставаться с нодами, если и сливают, то небольшим количеством не влияя на курс.
(но пока были желающие, пришлось обменять на другую монету пару нод, надеюсь не прогадал)
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Неплохо было бы пробиться на Livecoin . Тоже довольно неплохая биржа. Но Binance конечно намного лучший вариант.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Пока наблюдается гегемония России и Америки. Что ж, посмотрим, что будет дальше Smiley)) Со временем цена монетки может подскочить выше доллара - все будет зависеть от терпения владельцев мастернод.
sr. member
SmartHoldem.IO

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Masternodecoin потихонечку развивается. Согласен, что для победы в голосовании на Binance еще рано - там надо иметь более 1500-2000 активных сторонников. Но все приходит со временем.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
hero member
Как написал ideaadapter - это обновление необязательное. Вероятно, он просто хочет посмотреть, как народ отнесется к данному дизайну.

по компилированию нужно будет ему отписать, чтоб награду может кому выделил для линукс.
запустил на другом компе новую визуалку. присматриваюсь.

ждем ссылку на голосование binance

ребята, еще раз скажу вам - сильное сообщество решает многое. и как я вижу, разрабы очень пристально следят за развитием сообщества.
кто ноет - в сторону. все равно на вас сильные не обращают внимание. в анг ветке нытья нет.
кто желает слить -ведра подставлены.
хочу отметить, при росте битка последний месяц, альты многие упали не на 5-10%, MTNC держит цену и того более
Полность согласен! Свои пару ведер тоже поставил) Я правильно понимаю, что планируется выход на новую биржу binance?

В голосование в этом месяце не поставили на binance - пока мало поддержки. Придется ждать следующего месяца - нужно больше народу.

sorry , this time we can not list in voting list , there's over 60 project apply for voting but binance just pick up 12 project for voting .

we have already submit form twice for list in binance ,one for payment and one for community voting,  we need help from community ,just move to slack and we can discuss there.

Было 60 проектов - выбрали 12. Ждет всех в слэке. Многие альты просели сегодня - а MTNC держится.
full member
Activity: 378
Merit: 105
Как написал ideaadapter - это обновление необязательное. Вероятно, он просто хочет посмотреть, как народ отнесется к данному дизайну.

по компилированию нужно будет ему отписать, чтоб награду может кому выделил для линукс.

ребята, еще раз скажу вам - сильное сообщество решает многое. и как я вижу, разрабы очень пристально следят за развитием сообщества.
кто ноет - в сторону. все равно на вас сильные не обращают внимание. в анг ветке нытья нет.
хочу отметить, при росте битка последний месяц, альты многие упали не на 5-10%, MTNC держит цену и того более
Полность согласен! Свои пару ведер тоже поставил) Я правильно понимаю, что планируется выход на новую биржу binance?
full member
Activity: 378
Merit: 105
Уже есть списки (таблицы) на последний аирдроп и Твиттер? Периодически слежу за этой монетой, курс достаточно стабилен, даже есть постепенный рост. Появляются мысли о покупке мастерноды.. )
full member
Activity: 924
Merit: 109
Репостить офф твиты надо с самого начала, или только те которые появились с момента моей регистрации?
full member
Activity: 250
Merit: 106
У монеты хорошие перспективы.
и в чём же ваше преимущество? я не вижу разницы между всеми этими монетами с мастернодами. как написал человек выше, из 10 выстрелила только одна, да и то непонятно почему.
В чем-то вы может и правы. Но то,что выстрелила и стабильно держится-это факт. А преимуществ и у других монет надо еще поискать. Какая же монета с МН перспективна на ваш взгляд сегодня?
sr. member
SmartHoldem.IO

Как будто бы, синхронизируется пободрее новый кошелек. Относительно дизайна, наверное сделает выбор темной темы в настройках. В работе нескольких нод прогресса нет!
hero member
Народ у всех так,на  BLOCK EXPLORER показывает что монет в кошельке больше чем в самом кошельке,и как это исправить?  Roll Eyes

Смысл в этом Blockexplorer? У меня - 3 мастерноды - 3 разных кошелька ... И что он покажет фактически? Один из кошельков принадлежит однозначно Cryptopia ( и, вполне возможно, они имеют также свои мастерноды )...  То есть, у каждой биржи - свой кошелек ... И практически всегда монет в Blockexplorer немного больше, чем в кошельке.
sr. member
Народ у всех так,на  BLOCK EXPLORER показывает что монет в кошельке больше чем в самом кошельке,и как это исправить?  Roll Eyes
у всех. я общался ранее со snodo. там кажется, 3 часа запас
full member
Activity: 504
Merit: 102
sr. member

Pages:
Jump to: