монетка пришла.баланс изменился на одну монету.)) надежда на то что криптопиа обновит кошель и тогда у меня все отобразиться
Не нужно включать фантазию. Криптопия имеет такой же вес как и мой кошелек, за исключением того, что они биржа и могут принять к себе на баланс средства, от этого сложилось
правило мнение , что их кошелек в правильной цепочке.
НО!!!! Синхронизация их кошелька, как и моего, не имеет никакого отношения с проблемами в балансе других адресов!!!
Хоть немного ознакомились бы с понятием "блокчейн" (ЦЕПОЧКА БЛОКОВ), а то все вокруг говорят, но никто не понимает простого устройства этого чуда.
импорт приватного ключа прошел успешно.все транзакции с начала года сели в кошелек.Но... баланс как был 0,013 так и остался.Это какая та мистика.впервые с этим сталкиваюсь.может кто уже с таким сталкивался или у кого то есть какие то версии?
Сразу после проделанного оставалось сделать repairwallet, но сделаем всё с начала.
В файлы из архива мудилы-разраба MTNC Blockchain data source 2018 11 16 добавляем свой кошелек или импортируем приватный ключ (я добавляю один из ранних wallet.dat, двухмесячной давности например), после завершения синхронизации (закачки недостающих блоков цепи) делаем repairwallet, после выполнения перезагружаем кошелек. И если переводы совершались в правильной цепи, то баланс будет соответствовать данным блокчена. Если же останется без изменений, то монеты стоит искать на адресе отправителе, но его wallet.dat (или RrivKey) также следует добавить в правильную цепь.
==============================================
Кошельки, что оставил в работе выдавали разный хэш на блок 578571
такой хрени не было никогда.
Так что Криптопия, не спаситель, а на оборот, может послать нахуй этого дебила ideaupdater с его жалкой поделкой, несмотря на платный листинг и активных членов сообщества. Время идет, а этот обезьян за 1,5 года так и не смог избавить проект от ПОСТОЯННЫХ сплитов сети.