Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 81. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Гляжу тут заговор хороший идёт,присоединяюсь к сообществу,не буду продавать монеты меньше чем за 5000 сатох,в октябре новости должны какие то выйти,значит монетка полюбому туземнёт немного,жду с нетерпением. Grin
hero member
Activity: 867
Merit: 500
А кто-нибудь пробовал запустить эту мастерноду во FreeBSD? Есть там подводные камни или какие нюансы настройки? На вторую пока не накопил еще, а экспериментировать с единственной рабочей нодой (постоянно вырубать ее и т.д) - что-то как то не хочется. Хотелось бы настроить все с первого раза. Буду рад советам  Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 112
Где брать MTNC Address?
В первом посте темы есть ссылки на кошель под линукс и виндовс.
Скачай нужный, запусти и будет тебе адрес. Адресом можно пользоваться даже пока цепочка блоком не скачалась вся.
full member
Activity: 406
Merit: 132
Где брать MTNC Address?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Ох уж этот рост количества нод + еще кто-то периодически закупается и порти всю малину запуская очередную ноду Grin
Зачем это делать, проект покрыт мраком, несмотря на быстрый возврат инвестиций.

Для этого, пока еще владельцев нод можно посчитать на пальцах всех конечностей, можно пойти на "договорняк" и например ниже 5000 сатош не продавать. Это не очень красиво - но так стоимость системы будет, пусть и искусственно, но поддерживаться и потенциально расти - т.к. купившие по 5к по 2к не продадут их. Сейчас на продажу стоит всего 4 ноды. Насколько я понимаю - большинство владельцев, "первичников", планируют на накопленное открывать вторую\третью ноду.

Согласен,меньше чем 4000-5000 сатох продавать не стоит,кстати тут кто то продавал мастерноды по 4000к сат за монету,но вроде бы желающих не нашлось,хотя может и в личке сговорился с кем то.

Полностью поддерживаю такой коварный план) Не наливаем дешевле 5000-6000 сат! Кто будет наливать, тот в будущем будет откупать дороже))

Готов подписаться под обязательством ниже 5к не сливать, при этом смысл будет если эту инициативу поддержать  50-70% нод. У меня сейчас 2, за них могу поручиться Smiley
full member
Activity: 144
Merit: 100
Ох уж этот рост количества нод + еще кто-то периодически закупается и порти всю малину запуская очередную ноду Grin

Для этого, пока еще владельцев нод можно посчитать на пальцах всех конечностей, можно пойти на "договорняк" и например ниже 5000 сатош не продавать. Это не очень красиво - но так стоимость системы будет, пусть и искусственно, но поддерживаться и потенциально расти - т.к. купившие по 5к по 2к не продадут их. Сейчас на продажу стоит всего 4 ноды. Насколько я понимаю - большинство владельцев, "первичников", планируют на накопленное открывать вторую\третью ноду.

Согласен,меньше чем 4000-5000 сатох продавать не стоит,кстати тут кто то продавал мастерноды по 4000к сат за монету,но вроде бы желающих не нашлось,хотя может и в личке сговорился с кем то.

Полностью поддерживаю такой коварный план) Не наливаем дешевле 5000-6000 сат! Кто будет наливать, тот в будущем будет откупать дороже))
sr. member
Activity: 742

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Спасибо за ответы, значит все в порядке. Кошелек и так включен 24/7. Так и продолжу держать.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Граждане неравнодушные и кто в теме, подскажите. Получил дней 10 назад 100 монет, в тот же день намайнилось еще монеток, с тех пор ничего. Гляньте на кошель может он выключен и нужны какие-то манипуляции с ним?
Все нормально. POS сложность высокая, а монет слишком мало. К примеру, если на кошельке 5000-6000 монет, то от POS будет 2-4 раза в сутки по 6 монет, а вашем случае всего 100 монет. Т.е необходимо очень долго ждать. В данном проекте лучше иметь ноду или купить монет перед публикацией дорожной карты в октябре.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Граждане неравнодушные и кто в теме, подскажите. Получил дней 10 назад 100 монет, в тот же день намайнилось еще монеток, с тех пор ничего. Гляньте на кошель может он выключен и нужны какие-то манипуляции с ним?

Все нормально. Просто количество мастернод уже довольно высоко - почти 60, и все сливки  ( в том числе POS) достаются владельцам мастернод...  Чтобы еще что-то упало, вам надо держать кошель включенным круглосуточно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
hero member
Activity: 688
Merit: 611
hero member
Activity: 606
Merit: 513
имхо, вначале нужно было дорожную карту представить. некоторые считают, что вкладывать 1 бтц в монету без дорожной карты слишком рискованно и они по-своему правы. памп, думаю, в любом случае будет, но с дорожной картой вышло б продуктивней)
Так считаю только те, у кого нет лишнего 1 бтс на ноду, которая за 2,5-3 месяца окупится, а с учетом роста курса итого быстрей.
С учетом роста кол-ва нод, надо корректировку вводить. При сегодняшней цене правильно наверное гдето 3-3.5 месяца. Сейчас 24MTNC * 24 час = 576 * 3 * 30 = 51800 монет +/-
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Это где такие vps? в розовых снах? Нормальные VPS начинаются от 5$
За свои я плачу по 7$ каждая (1GB RAM, HDD 30GB, 1IP, 1 ядро E5-2680v3) и с такой производительностью, можно смело запускать ноды других проектов, где кстати, эта функция РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО, но увы, ресурсы памяти уходят на "отдельные кошельки"

Вы меня извините - но вы переплачиваете явно! 7$ за 1Гб/30Гб ХДД/1 ИП/1core - это много !  Теоретически могу допустить что это виндовый VPS и на стоимость повлияла лицензия
Все верно, виндовый, лицензия включена.

Даже без реф ссылки даю Wink

https://www.arubacloud.com/

Отличный вариант. Благодарю! Даже с 2GB RAM хорошая цена.
Но 1 евро на Linux. С виндовым кошельком воевать надоело, а тут скомпилируй, разберись в запуске мультивалетной конфигурации. В Linux я не сильный спец.

Не за что, пользуйтесь во благо и для дохода Smiley Я на них уже давно сижу - очень нравится, просто, быстро, качественно и финансово комфортно
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
имхо, вначале нужно было дорожную карту представить. некоторые считают, что вкладывать 1 бтц в монету без дорожной карты слишком рискованно и они по-своему правы. памп, думаю, в любом случае будет, но с дорожной картой вышло б продуктивней)

Мне кажется, проблема еще сейчас вот в этом:

Пока разработчик не предоставит больше данных о монете, не раскроет наконец карты, так и будем болтаться в десятой сотне со всеми вытекающими..
sr. member
Activity: 362
Так считаю только те, у кого нет лишнего 1 бтс на ноду, которая за 2,5-3 месяца окупится, а с учетом роста курса итого быстрей.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Разработчик masternodecoin отправил оставшуюся сумму за листинг в masternodes.pro . Теперь там есть необходимые 400 долларов.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Разработчик masternodecoin отправил оставшуюся сумму за листинг в masternodes.pro . Теперь там есть необходимые 400 долларов.

Отличная новость! Но никого не смущает, что оплаченные и отправленные на добавление монеты (Coming Soon...) висят там очень и очень подолгу?

Меня не смущает .. Тем более, я отправил первые 50 долларов в свое время -и общался в слэке с владельцем masternodes.pro... Идет сбор статистики - а это не один день.

ЗЗЗЫ: отправил еще 25 долларов - для верности. А то курс битка скачет - и сумма в долларах тоже.

Меня тоже не смущает - нода же стоит не 400 долларов, а на порядок дороже.

Отличный вариант. Благодарю! Даже с 2GB RAM хорошая цена.

Там указана цена без НДС.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Вариант запуска ноды с помощью холодного и горячего кошелька это как?

Это классический вариант, описанный Римусом на Голосе https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@primus/instrukciya-kak-nastroit-i-zapustit-masternodu-poshagovoe-rukovodstvo-na-primere-ustanovki-masternody-bitradio-bro
Он избавит вас от хлопот, но придется немного разобраться с Линуксом. В итоге, нужно будет лишь периодически заходить в кошелек на своем компьютере, проверять доступность мастернод и суммарную прибыль.
Pages:
Jump to: