Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 84. (Read 74925 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
рега на 2-й раунд уже закрыта?
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Если есть опыт по настройке нод в других проектах, то не составит труда всё сделать.

Везде описан процесс настройки нескольких мастернод посредством холодного и горячих кошельков. При этом исполняемый процесс для каждой мастерноды свой, и плюс еще запускающий холодный кошелек. Вы же описываете работу нескольких мастернод на одном процессе. Хотя, ваш же опыт показывает что метод пока под вопросом!
Повторю свою просьбу поделиться примером вашего Masternodecoin.conf..
hero member
Activity: 867
Merit: 500
От себя замечу, что моя мастернода ест 50-60 МБ оперативной памяти и всего лишь 2-3% ресурсов процессора Celeron (3-летней давности производства). Это самая нетребовательная по ресурсоемкости мастернода. Да что там говорить, далеко не каждый обычный кошелек с PoS может похвастаться такими рекордами! Может дев там ядро на ассемблере писал? Cheesy
И еще вопрос из англоветки: человек интересуется, кто из держателей мастернод запускал ее на "малинке" (RasperryPi видимо), он вероятно хочет узнать по настройке нюансы. Сам я с Linux на "вы", поэтому не смог ему помочь, единственное - рассказал о потреблении ресурсов и порекомендовал само собой этот продукт.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
С... не стабильно работают. Через одну-две награды ноды останавливаются.
Пробовал разные варианты конфигов, без изменения. 

Самое удобное во всем этом удовольствии - потребление памяти!
Максимум, что можно запустить на 1Гб памяти при мультивалетной конфигурации нод, это 4 кошелька,
для большего количества, уже нужно более 1ГБ оперативной памяти, а сейчас хоть 10 нод запускай,
вряд ли будет больше 150 МБ на кошелек.

Чуть позже опишу процесс, но если не читать инструкцию от дева, то прямо из кошелька все делается.
Если есть опыт по настройке нод в других проектах, то не составит труда всё сделать.

hero member
Activity: 591
Merit: 500
Всё же я смог победить и запустить больше 2-х нод в одном кошельке!  Roll Eyes
Вопрос как на одном IP висит 7-8 нод снят.

Это говорит о том, что разраб ОЛУХ или отмазался мультивалетной конфигурацией! Но я всё больше склоняюсь к первому варианту.
Ночь поработают, посмотрю на стабильность и доход.
Вот это очень интересно , было бы не плохо услышать подробности  Cool

Поддерживаю интерес)) Slasher, если не трудно, скиньте инструкцию по запуску 2-х и более нод в одном кошельке..

Присоединяюсь к просьбе. Было бы очень интересно узнать, как удалось запустить несколько нод в одном кошельке.
sr. member
SmartHoldem.IO
У меня с 5 тыс. монет на пос ежедневно капает в среднем по 30 монет примерно.

Не стоит вводить в заблуждение читающих. POS 5000 монет никогда не принесет вам 30 монет в сутки, слишком мало монет, да к тому же перерывы на созревание... Столько принесет 50000 монет, и именно поэтому выгоднее нода!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А мне pos не приходит почему-то. Я так понимаю пос это награда за монеты, хранящиеся на кошельке, сверх 50к для ноды? с какого кол-ва монет приходит награда в 36 за стуки?

Мне примерно 36 монет в сутки с поса приходит,правильно понимаешь,это награда за монеты которые на кошельке лежат по мимо 50к. Wink
У меня сейчас примерно 6к монет сверх 50к, но ничего не приходит. Может быть там по времени хранения какие-то ограничения есть? например, нужно минимум 20 дней держать или что-то в таком духе?

У меня с 5 тыс. монет на пос ежедневно капает в среднем по 30 монет примерно. Может у тебя кошель закрыт паролем для поса? Тогда надо его разлочить. Возможно еще кошель глючит, возможно надо полностью его разлочить (снять галочку "Разблокировать только для поса") - эксперементируй.

У меня 4к монет за две недели получилось с пос всего 24 монеты.Как вам удается ежедневно получать по 30 мне очень интересно.и уже 3 дня вообще ничего нет.Постоянно 20-23 часа до получения награды.
full member
Activity: 144
Merit: 100

Это говорит о том, что разраб ОЛУХ или отмазался мультивалетной конфигурацией! Но я всё больше склоняюсь к первому варианту.

Поддерживаю интерес)) Slasher, если не трудно, скиньте инструкцию по запуску 2-х и более нод в одном кошельке..
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
А мне pos не приходит почему-то. Я так понимаю пос это награда за монеты, хранящиеся на кошельке, сверх 50к для ноды? с какого кол-ва монет приходит награда в 36 за стуки?

Мне примерно 36 монет в сутки с поса приходит,правильно понимаешь,это награда за монеты которые на кошельке лежат по мимо 50к. Wink
У меня сейчас примерно 6к монет сверх 50к, но ничего не приходит. Может быть там по времени хранения какие-то ограничения есть? например, нужно минимум 20 дней держать или что-то в таком духе?

У меня с 5 тыс. монет на пос ежедневно капает в среднем по 30 монет примерно. Может у тебя кошель закрыт паролем для поса? Тогда надо его разлочить. Возможно еще кошель глючит, возможно надо полностью его разлочить (снять галочку "Разблокировать только для поса") - эксперементируй.
full member
Activity: 518
Merit: 104
люди, просветите, что нужно делать, чтобы бабла срубить? баунти у них есть какое-нибудь? или нужно что-то другое делать?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382

sr. member
SmartHoldem.IO

Правильно ли я понял, что в одном кошельке это с общими для всех нод файлами masternode.conf, Masternodecoin.conf и рабочей папкой? Можно в таком случае пример вашего Masternodecoin.conf?
hero member
Activity: 688
Merit: 611

full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Пришли монетки за второй аирдроп Smiley
full member
Activity: 201
все-таки мастернода - это очень прибыльно. в следующе году разработчики INCAKOIN тоже активируют мастерноду. а пока выбивают монеты из холдера-YOBIT. идет голосование в ветке. ссылка в моей подписи
sr. member
SmartHoldem.IO

Время созревания тут около часа, дальше дело за везением. Еще могу посоветовать поэкспериментировать с размером входов..
full member
Activity: 490
Merit: 108

full member
Activity: 504
Merit: 102

full member
Activity: 490
Merit: 108
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
У меня за последние сутки накапало с ноды 672 монеты и с ПоСа 36 монет.
покажи как у тебя в транзакциях строка POS отображается

Pages:
Jump to: