Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 82. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Это где такие vps? в розовых снах? Нормальные VPS начинаются от 5$
За свои я плачу по 7$ каждая (1GB RAM, HDD 30GB, 1IP, 1 ядро E5-2680v3) и с такой производительностью, можно смело запускать ноды других проектов, где кстати, эта функция РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО, но увы, ресурсы памяти уходят на "отдельные кошельки"

Вы меня извините - но вы переплачиваете явно! 7$ за 1Гб/30Гб ХДД/1 ИП/1core - это много !  Теоретически могу допустить что это виндовый VPS и на стоимость повлияла лицензия
Все верно, виндовый, лицензия включена.

Даже без реф ссылки даю Wink

https://www.arubacloud.com/

Отличный вариант. Благодарю! Даже с 2GB RAM хорошая цена.
Но 1 евро на Linux. С виндовым кошельком воевать надоело, а тут скомпилируй, разберись в запуске мультивалетной конфигурации. В Linux я не сильный спец.

А давайте вы назовете те проекты, где эта функция работает? Просто я видел немало мануалов по поднятию нескольких нод различных монет, и ни в одном не было варианта, который описываете вы. Везде холодный и горячие кошельки, для каждой ноды!

Пример выше отличный привели. CoinonatX. Но он требователен к процессору, а памяти потребляет мало. Сейчас проекты с нодами дорогие и все проверить нет возможности. Недавно проводил различные эксперименты с кошельками, нодами. Теперь добавилось проблем - продать эти монеты.
Вариант запуска ноды с помощью холодного и горячего кошелька это как?
Это про винду все. Линуксовый проца почти не ест, да и по памяти не сильно требовательный.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
За свои я плачу по 7$ каждая (1GB RAM, HDD 30GB, 1IP, 1 ядро E5-2680v3) и с такой производительностью, можно смело запускать ноды других проектов, где кстати, эта функция РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО, но увы, ресурсы памяти уходят на "отдельные кошельки"

Вы меня извините - но вы переплачиваете явно! 7$ за 1Гб/30Гб ХДД/1 ИП/1core - это много !  Теоретически могу допустить что это виндовый VPS и на стоимость повлияла лицензия
Все верно, виндовый, лицензия включена.

Отличный вариант. Благодарю! Даже с 2GB RAM хорошая цена.
Но 1 евро на Linux. С виндовым кошельком воевать надоело, а тут скомпилируй, разберись в запуске мультивалетной конфигурации. В Linux я не сильный спец.

А давайте вы назовете те проекты, где эта функция работает? Просто я видел немало мануалов по поднятию нескольких нод различных монет, и ни в одном не было варианта, который описываете вы. Везде холодный и горячие кошельки, для каждой ноды!

Пример выше отличный привели. CoinonatX. Но он требователен к процессору, а памяти потребляет мало. Сейчас проекты с нодами дорогие и все проверить нет возможности. Недавно проводил различные эксперименты с кошельками, нодами. Теперь добавилось проблем - продать эти монеты.
Вариант запуска ноды с помощью холодного и горячего кошелька это как?
sr. member
Activity: 327
SmartHoldem.IO
CoinonatX например.
Спасибо, теперь вижу!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21755174

Откуда возьмутся 100 нод через несколько месяцев? На бирже всего на 4 ноды.
Только если дев будет более активно и большими порциями раздавать монеты, иначе никак 100 нод в сети не будет к НГ. Владельцы нод столько не майнят и большинство увеличивает актив.
Постойте, но ведь 50 мастернод ежедневно добывают минимум 50x24х24=28800 MTNC не считая POS. В итоге, аккурат к НГ - 100 нод.
hero member
Разработчик masternodecoin отправил оставшуюся сумму за листинг в masternodes.pro . Теперь там есть необходимые 400 долларов.
Наконец-то, я думал этого не случиться Grin Это хорошо, что уважаемый дев наконец-то соизволил выделить 400$ от своих 100 000 000 монет.  Grin

И буквально вчера кто-то на Cryptopia выкупил по рынку очередную мастерноду. Видимо, приходят новые заинтересованные в проекте. Как, впрочем, я и предполагал уже в одной из групп Telegram.
А если еще и в рост пойдем (по битку и альтам) до нового года - то кол-во мастернод в сети приблизится к сотне уже через полгода, а может и раньше.

Покупали в 2 этапа, ровно на 2 ноды.

Откуда возьмутся 100 нод через несколько месяцев? На бирже всего на 4 ноды.
Только если дев будет более активно и большими порциями раздавать монеты, иначе никак 100 нод в сети не будет к НГ. Владельцы нод столько не майнят и большинство увеличивает актив.

sr. member
Activity: 630

CoinonatX например.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Разработчик masternodecoin отправил оставшуюся сумму за листинг в masternodes.pro . Теперь там есть необходимые 400 долларов.

Отличная новость! Но никого не смущает, что оплаченные и отправленные на добавление монеты (Coming Soon...) висят там очень и очень подолгу?

Меня не смущает .. Тем более, я отправил первые 50 долларов в свое время -и общался в слэке с владельцем masternodes.pro... Идет сбор статистики - а это не один день.

ЗЗЗЫ: отправил еще 25 долларов - для верности. А то курс битка скачет - и сумма в долларах тоже.
sr. member
SmartHoldem.IO

Отличная новость! Но никого не смущает, что оплаченные и отправленные на добавление монеты (Coming Soon...) висят там очень и очень подолгу?
hero member
Ребята кто нибудь подскажите.Извиняюсь конечно  времени нет перечитывать всю ветку.Я занимался баунти твитером.Что нибудь известно по  начислению?

Напишите PM разработчику - автору английской ветки .
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Ребята кто нибудь подскажите.Извиняюсь конечно  времени нет перечитывать всю ветку.Я занимался баунти твитером.Что нибудь известно по  начислению?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Респект разработчику! Широка душа его, словно из России родом он, как и Виталик Бутерин Smiley И это он очень даже вовремя сделал, т.к. уже с недели на неделю ожидается обещанная дорожная карта (в октябре). И буквально вчера кто-то на Cryptopia выкупил по рынку очередную мастерноду. Видимо, приходят новые заинтересованные в проекте. Как, впрочем, я и предполагал уже в одной из групп Telegram. Достаточно успокоиться шторму на биржах, и будут новые люди. А если еще и в рост пойдем (по битку и альтам) до нового года - то кол-во мастернод в сети приблизится к сотне уже через полгода, а может и раньше. Причина - появятся новые деньги от профита и всплеск заинтересованности у новичков. Так всегда было и будет  Wink
sr. member
SmartHoldem.IO

hero member
hero member
Activity: 606
Merit: 513
А зачем вообще такие извраты ? 1 экземпляр кошелька ест совсем мало ресурсов, проще запустить 2-3 кошелька на одной Win VPS чем иметь постоянный гемморой с перезапусками
Затем, что дев это должен был сделать сразу, а не в тупую копировать код ION и в спешке выкладывать.
Эта функция изначально должна работать, и я не должен засирать свои vps 3-4 кошельками. Наглядно показал, что функция работает, но в кошельке косяк на косяке, о которых мне даже писать не хочется и не имеет смысла.

На пример если у тебя VPS чтото из серии "за 1$" там за каждых 100кб памяти и винта будешь думать - а так 1 база, 1 приложение

Если не затруднит, то можешь поделиться информацией, что это за VPS? Сам сейчас ищу варианты на каких лучше остановиться.

hero member
Activity: 591
Merit: 500
А зачем вообще такие извраты ? 1 экземпляр кошелька ест совсем мало ресурсов, проще запустить 2-3 кошелька на одной Win VPS чем иметь постоянный гемморой с перезапусками
Затем, что дев это должен был сделать сразу, а не в тупую копировать код ION и в спешке выкладывать.
Эта функция изначально должна работать, и я не должен засирать свои vps 3-4 кошельками. Наглядно показал, что функция работает, но в кошельке косяк на косяке, о которых мне даже писать не хочется и не имеет смысла.

На пример если у тебя VPS чтото из серии "за 1$" там за каждых 100кб памяти и винта будешь думать - а так 1 база, 1 приложение

Если не затруднит, то можешь поделиться информацией, что это за VPS? Сам сейчас ищу варианты на каких лучше остановиться.
hero member
Activity: 606
Merit: 513

hero member
1: airdrop form will be update later .

2 :about airdrop issue , please read airdrop rule carefully .

3: we will pay for masternodes.pro later.

4: reddit community is necessary .

5: roadmap is under the way.

good luck all.

Вот вкратце планы разработчиков. В общем, поживем, увидим - как оно будет.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Slasher прав, кошель капец какой глючный. Как выйдет новая версия, протестируем и сделаем все ноды на одном кошельке. А пока мне лично проще запустить на месяц на микрософт Азуре три сервера - там ноды хоть не вылетают.
hero member

С вашей логикой и математикой, я сомневаюсь, что у вас больше 2-3 нод. Платим в месяц от 300-400 руб, а когда нод 10-20 ? Тоже удобно управлять таким количеством кошельков?

На данный момент комфортно работает 4 ноды на 1 vps, но при переливе средств, какая-нибудь да слетит. А теперь начинайте ШИРЕ думать, что, если нод от 10 шт и более, средства на запуск новой ноды сливаются чаще чем раз в месяц как у вас, а затем уходит уйма времени на запуск нод по новой и контроль их стабильности. Естественно, для тех кто сутками дрочит у монитора, лишний час-два посидеть за ПК не составит труда, но есть и те, кто реальной жизни уделяет больше времени.

Может когда-нибудь, занятой дев уделит внимание кошельку и хотя бы доведет до ума тот функционал, который изначально был заложен в коде, тогда многие оценят удобство нескольких нод в одном кошельке. 
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Так что там про вторую волну? слать кошель в пм  деву?
full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
У некоторых уже по 2-3 ноды, капает прилично, вот и сливают, боятся что дороже не смогут все продать
Pages:
Jump to: