Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 85. (Read 74925 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 256
У меня за последние сутки накапало с ноды 672 монеты и с ПоСа 36 монет.
покажи как у тебя в транзакциях строка POS отображается
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
У меня за последние сутки накапало с ноды 672 монеты и с ПоСа 36 монет.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня за последние сутки вышло 678 монет с ноды и 30 монет с поса  Cool
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Тоже нода нормально работает,сейчас выходит в сутки чуть больше 500 монет,с поса тоже  изредка по шесть монет прилетает. Wink
у меня за последние 24 часа с каждой из двух нод накапало по 672 монеты. Может у тебя много блоков орфанятся?
Точно такая же статистика за сутки, ровно 672 монеты.

На чем ноды установлены, ПК или vps?
У меня две мастерноды на одном компе стоят - та же картина ...Но главное - спокойно можно работать , смотреть фильмы и т.д.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Тоже нода нормально работает,сейчас выходит в сутки чуть больше 500 монет,с поса тоже  изредка по шесть монет прилетает. Wink
у меня за последние 24 часа с каждой из двух нод накапало по 672 монеты. Может у тебя много блоков орфанятся?
Точно такая же статистика за сутки, ровно 672 монеты.

На чем ноды установлены, ПК или vps?
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Что-то странное происходит. Количество нод уменьшилось на 10, с 52 до 42, а время для достижения цели №1 не сократилось. Как капало раз в час, так и капает.
У меня сутки назад все ноды стопарнулись, причем сервак как работал так и работает, по какой причине стопарнулись так и не понял. причем, когда их снова запустил, показывает, что они беспрерывно работают несколько дней, а награда снова капать начала только сейчас. похоже не у меня одного ноды стопарнулись.
Проверил сейчас свою всё нормуль работает , и не стопарилась  проверил по транзам наград  ещё немножко и на вторую на капает  Cool
тоже всё хорошо. работает нормально. POS по 6 монет ежедневно
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Кто-нибудь экспериментировал с размером комиссии за транзакцию?
В настройках стоит рекомендованная по умолчанию комиссия 0.00100000 мтнс.
Я поставил ноль, но при отправке все равно списалась комиссия 0,008 мтнс.

Первый раз в крипто теме и делаем перевод с локального, онлайн или биржевого кошелька?

Этот эксперимент ежесекундно проводят тысячи пользователей BTC и ETH, а потом с соплями у рта бегут на форум с вопросами, почему их транзакция зависла в многотысячной очереди или почему транзакция отклонена.

Что значит с 0 комиссией? Такое, только себе любимому внутри кошелька.

А кто будет платить за услугу перевода средств? В банках платим за перевод, в терминалах за оплату услуг, здесь не исключение.
Майнерам нужна оплата за то, что они поддерживают сеть, обеспечивают безопасность сети и проводят переводы между счетами.
Скупого на комиссию - в многотысячную очередь, более щедрого - вперёд очереди.
Не смотря на то, что в этом проекте как и у большинства количество транзакций небольшое и нет очередей в мемпуле, плата за перевод средств взимается стандартная. Чем больше отправляется средств, тем больше будет комиссия.

Эксперимент с нулевой комиссией - как вариант загнать ситуацию в угол.
Как вариант, пользователь сам себя загоняет в угол.
newbie
Activity: 50
Merit: 0

А что за эксперименты с нулевой комиссией? Я вижу там функцию InstantX и если это действительно мгновенная отправка за 0.01, может и пригодится. Пока же 0.001 достаточно мало, чтобы кидать туда-сюда особо не парясь..

Эксперимент с нулевой комиссией - как вариант загнать ситуацию в угол. Проверить работоспособность функционала кошелька и системы сбора комиссий в блоках. Конечно на маленькой сумме эксперимент.

sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO

А что за эксперименты с нулевой комиссией? Я вижу там функцию InstantX и если это действительно мгновенная отправка за 0.01, может и пригодится. Пока же 0.001 достаточно мало, чтобы кидать туда-сюда особо не парясь..
newbie
Activity: 50
Merit: 0

Похоже, что не работает эта функция в кошельке еще?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Тоже нода нормально работает,сейчас выходит в сутки чуть больше 500 монет,с поса тоже  изредка по шесть монет прилетает. Wink
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
зарегался во втором раунде аирдропа, подпись не менял, но получил 50 монет на адрес биржи, господа держатели монет стоит ли качать кошель и пытатся поймать POS блок с пятьюдесятью монетами

Однозначно нет, храните на бирже! Три с половиной миллиона монет сейчас участвуют в POS..
А еще разработчик вроде собирался сжечь часть монет - нет новостей ?
Ждем окончания второго раунда аирдропа

был твит, что аирдроп по твиттеру закрыт. Причем несколько дней назад, насколько помню
hero member
Activity: 910
Merit: 533
airdrop submit form re open again and website up.
all pms in btt and twitter feed back already , bounty already sent before 9.6.

Подписка на аирдроп открыта снова. Сайт опять работает
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Что-то странное происходит. Количество нод уменьшилось на 10, с 52 до 42, а время для достижения цели №1 не сократилось. Как капало раз в час, так и капает.
У меня сутки назад все ноды стопарнулись, причем сервак как работал так и работает, по какой причине стопарнулись так и не понял. причем, когда их снова запустил, показывает, что они беспрерывно работают несколько дней, а награда снова капать начала только сейчас. похоже не у меня одного ноды стопарнулись.
Проверил сейчас свою всё нормуль работает , и не стопарилась  проверил по транзам наград  ещё немножко и на вторую на капает  Cool
full member
Activity: 490
Merit: 108
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
зарегался во втором раунде аирдропа, подпись не менял, но получил 50 монет на адрес биржи, господа держатели монет стоит ли качать кошель и пытатся поймать POS блок с пятьюдесятью монетами
У меня сейчас в кошельке 360 монет и поса нет. Про пятьдесят и говорить даже не приходится. Тут если только ноду покупать, больше вариантов, чтобы начать PoS майнинг нет.
Для норм поса нужно примерно от 10к монет.У меня 3,5к на данный момент.получается раз в два дня по 6 монет.вчера налили немного.а сейчас печаль цена до 2к подскочила.И на закуп неплохие ордера поставили.так что придется ждать очередного слива.
Единственное радует что проседает биток, так что если попозже взять дешёвого битка за фиат, то и Masternodecoin получиться взять подешевле относительно фиата.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У меня сейчас в кошельке 360 монет и поса нет. Про пятьдесят и говорить даже не приходится. Тут если только ноду покупать, больше вариантов, чтобы начать PoS майнинг нет.
Для норм поса нужно примерно от 10к монет.У меня 3,5к на данный момент.получается раз в два дня по 6 монет.вчера налили немного.а сейчас печаль цена до 2к подскочила.И на закуп неплохие ордера поставили.так что придется ждать очередного слива.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
full member
Activity: 364
Merit: 113
Pages:
Jump to: