Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 12. (Read 108443 times)

member
Activity: 65
Merit: 10
November 13, 2014, 06:57:17 PM
Вот чем мне всегда Сергей нравился, так это своим откровением. Никогда не скрывает механизмы пирамидок, но так показывает их свойства, что сразу хочется вложиться полностью без остатка. Smiley
и кстати, это относится не только к его пирамидкам, а вообще к системе обозначения ценностей через нулевые активы.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
November 13, 2014, 11:10:27 AM
2. Назови того кто тебя консультирует, т.е. кто сообщил цифру в $70k.

да это уже всем известно Cheesy
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9532829
Я повторю медленно и еще раз, а ты пожалуйста обдумай что что тебе пишут:

Итак, цифра в $70k была известна только нам троим: мне, грипиничу и mavro. Эту цифру тебе сообщили - это значит что кто-то из этих двоих тебя консультирует. Ответь конкретно кто их этих двоих тебя консультирует?

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
November 13, 2014, 10:48:02 AM

да это уже всем известно Cheesy
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9532829
hero member
November 13, 2014, 06:43:06 AM
И сколько грипинич тебе платит за то что ты прикрываешь его задницу?

Ты написал что заблокировал адреса на ввод, а потом дважды ушел от вопроса как ты это сделал.
Адреса на ввод невозможно заблокировать - это второй конкретный доказанный факт твоего вранья (после процентов).
И этот вопрос можно закрывать.

1. Во-первых, тут вранье.

2. Во-вторых, вопросы можно закрывать только когда участники разберуться в ситуации. То есть это действия нельзя сделать по каким-то бестолковым, тем более основанным на вранье, умозаключениям и желанию третьих, мимопроходящих лиц. Ты понимаешь о чем я говорю?

Сергей постоянно на связи и ответы дал тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9000362
Постоянно на связи? - Вранье. Вот прямо сейчас смотрю его профиль: https://bitcointalksearch.org/user/luckyua-152027
Чем ответ не устраивает?
Монеты он с тебя не просит, претензий к тебе не имеет.
У меня претензии к нему по фактам кидка и подставы.

Новый вопрос - какие 4 пункта нарушил Грипинич?
Тащи грипинича и попроси его задать этот вопрос мне. Ему отвечу.

1. Чего это грипинич скрывается от публичного разбора ситуации?

sr. member
November 13, 2014, 06:13:45 AM

Ты написал что заблокировал адреса на ввод, а потом дважды ушел от вопроса как ты это сделал.
Адреса на ввод невозможно заблокировать - это второй конкретный доказанный факт твоего вранья (после процентов).
И этот вопрос можно закрывать.

Сергей постоянно на связи и ответы дал тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9000362

Чем ответ не устраивает?
Монеты он с тебя не просит, претензий к тебе не имеет.

Новый вопрос - какие 4 пункта нарушил Грипинич?
hero member
November 13, 2014, 06:08:01 AM
Ведь за твое вранье с тебя тут не спросишь.

поподробнее можно?
На предыдущие два вопроса ты так и не ответил.  Cheesy

Можно конечно. Хочешь ответ - тащи грипинича и попроси его чтобы он задал этот вопрос мне. Вот с ним я поговорю и мы детально разберем что да как. Ну а ты же никто в этой ситуации. Так объясни мне, а то я не пойму никак, зачем мне нужно тратить время на тебя и просто не послать на?
sr. member
November 13, 2014, 06:03:17 AM
Ведь за твое вранье с тебя тут не спросишь.

поподробнее можно?
На предыдущие два вопроса ты так и не ответил.  Cheesy
hero member
November 13, 2014, 05:49:26 AM
У тебя явно проблемы с пониманием.
По факту грипинич избегает публичного разговора, а какое-то подставное лицо тут маячить в треде. Какие тут проблемы с пониманием? Ты же не участник ситуации, а лишь прохожий с завышенным ЧСВ.

Я веду этот блог http://mavrocoin.blogspot.ru/ уже год и в курсе событий сообщества))). Лишние лица тебе мерещатся.  
Ты либо не владеешь деталями по ситуации либо сознательно искажаешь обстоятельства. Грипинича тащи сюда. Так кто тебя консультирует? Кто тебе цифры сообщил?

повторю вопрос
Расскажи людям как ты заблокировал адреса на ввод
Ты подставное лицо которое тут троллит и врет. Почему грипинич скрывается? Я же с ним договаривался и он меня кинул. Почему вместо него ты тут нагло врешь? Ведь за твое вранье с тебя тут не спросишь.
sr. member
November 13, 2014, 05:31:53 AM

У тебя явно проблемы с пониманием. Я веду этот блог http://mavrocoin.blogspot.ru/ уже год и в курсе событий сообщества))). Лишние лица тебе мерещатся.  
повторю вопрос
Расскажи людям как ты заблокировал адреса на ввод
hero member
November 13, 2014, 04:54:45 AM
hero member
November 13, 2014, 04:51:24 AM
Анонимус, да забей ты уже на всё это. Ты же видишь, грипинич тебя игнорит пополной. Ну и хрен с ним.
Я не могу забить. Эти скамеры меня кинули и подставили.

А тебя совесть не жала , когда в с этим грипиничем и каким то васей устраивали маврокоин который с самого начала был проектом кидалова и пирамиды?
Теперь ты удивляешься когда два афериста оказались оборотистей третьего - тебя? )
Вот я это и имею ввиду когда говорю что подставили. Теперь народ будет писать что я принимал участие в создании скам-проекта. Но с самого начала обстоятельства были другие. Изачально они декларировали то что проект создается с целью защиты пользователей МММ (тогда они были частью МММ) от рестартов. Рестарт пирамиды - это своего рода кидалово определенной части пользователей. Вроде была нормальная цель и на это был ориентир. А на деле выяснилось что все это вранье.

2 кидалы кинули третьего! Фейерия разоблачений. Утешайся тем, что и до этого васи с грипиничем очередь когда нибудь дойдет )))
Ты точно понимаешь что тут происходит? Кого и на что я кидал, расскажи. Ты делаешь такие заявления - а попробуй-ка объяснить что к чему.

Забудь об отдаче денег, выглядит это со стороны смешно. Ты хочешь отдать деньги "народу", что бы их у него отобрал не ты а грипинич? ))
Я хочу наказать быдло за то как он поступил. Он мне должен по 4-м пунктам, да и еще подставил к тому же. Дело тут не в деньгах вовсе.

Чем бы ваша эпопея не закончилась, приятно видеть как одни кидалы наивных вкладчиков кидают других кидал наивных вкладчиков.
Как сказал поэт:

"Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед"
Ты либо вникай полностью что произошло, или вовсе замолчи, т.к. заявления основанные на полумерках свидетельствуют в первую очередь о тебе.
sr. member
November 13, 2014, 03:42:00 AM

Я не «прибегаю и пишу», а делаю уже как год за бесплатно эфиры буквами, кому надо – за отдельную плату напишу его видеообращение к Грипиничу, но лично Тебе это будет дорого стоить.
Подставные очереди – это типа конструктор?)))  О нем все знают и он даже продается, смотри видео чаще – или читай эфиры. И этот констуктор обсуждали с тобой и ты говорил, что сделаешь его, но дальше слов не двинулось.

Подставные биржи? Это черный рынок, про который ты тут где-то уже писал? Да - планировалась сеть обменников для обмена MVR за разные валюты, но сделано все гораздо лучше - добро пожаловать на P2P обменник.
Господа майнеры, вы можете обратиться с предложением продажи своих монет к любому, кто желает их купить. http://super-ppl.com/aps/

Есть какая-то другая информация? Публикуй не стесняйся.

Насчет комиссии и твоего Честного Слова. Тупой здесь только нелюдь. Который сказал, что его процент пойдет в науку.
Мало того что ты не выполнил свое же условие - не профинансировал никакие разработки, ты еще и врешь. Всей комиссии у тебя не может быть - ты часть комиссии отправил Сергею сам для обналички. Будем считать, что этот вопрос закрыт,  т.к. ответ на него ты дал своими действиями.

Давай перейдем к следующему, ты же хотел конкретных вопросов. Ты писал:

« А произошло в итоге вот что: грипинич меня кинул и я как это обнаружил то сразу заблокировал ввод и вывод средств с кошелька потребовав от него публичного разбора ситуации»

У тебя не получилось заблокировать ввод средств на адреса, поэтому все эти переводы были переплачены в структуре.
Расскажи, пожалуйста, всему криптосообществу, каким чудесным образом ты закрывал ввод на адреса?
У нас в сообществе каждая бабушка знает, что это невозможно.

Впредь, если будешь отвечать мне, постарайся воздержаться от оскорблений.
Ну и да, надо проафишировать разборки с Анонимусом в криптомире.
hero member
Activity: 966
November 13, 2014, 03:29:50 AM
Анонимус, да забей ты уже на всё это. Ты же видишь, грипинич тебя игнорит пополной. Ну и хрен с ним.

А тебя совесть не жала , когда в с этим грипиничем и каким то васей устраивали маврокоин который с самого начала был проектом кидалова и пирамиды?
Теперь ты удивляешься когда два афериста оказались оборотистей третьего - тебя? )
2 кидалы кинули третьего! Фейерия разоблачений. Утешайся тем, что и до этого васи с грипиничем очередь когда нибудь дойдет )))
Забудь об отдаче денег, выглядит это со стороны смешно. Ты хочешь отдать деньги "народу", что бы их у него отобрал не ты а грипинич? ))

Чем бы ваша эпопея не закончилась, приятно видеть как одни кидалы наивных вкладчиков кидают других кидал наивных вкладчиков.
Как сказал поэт:

"Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед"
hero member
November 13, 2014, 02:45:20 AM
member
Activity: 134
Merit: 10
November 13, 2014, 02:03:27 AM
А насчет
уводит тему в другое русло

Я писал:

Эти цифры были известны только мне, грипиничу и васе (mavro). Вот мы ясно видим что кто-то из этих скамеров консультирует тебя о том что здесь писать, но сам боится показаться на публике. Кто из них тебя консультирует и кто ты?
В конце предложения было сазу два вопроса. На вопрос кто ты - ты дала ответ. Но ты не говоришь кто из них тебя консультирует. Так кто из них тебя консультирует?

hero member
November 13, 2014, 01:49:25 AM
А насчет
уводит тему в другое русло

Я писал:

Эти цифры были известны только мне, грипиничу и васе (mavro). Вот мы ясно видим что кто-то из этих скамеров консультирует тебя о том что здесь писать, но сам боится показаться на публике. Кто из них тебя консультирует и кто ты?
В конце предложения было сазу два вопроса. На вопрос кто ты - ты дала ответ. Но ты не говоришь кто из них тебя консультирует. Так кто из них тебя консультирует?
hero member
November 12, 2014, 03:29:26 PM
sr. member
November 12, 2014, 02:42:15 PM

В суперлюдях все открыто, как в статистике. Видя твою настойчивость и желание вывести всех на чистую воду, стало интересно. Я спросила Грипинича, что за «уНИКУМ», который один изо всех смог написать «Грипинич быдло меня кинул».
Серега Мне Ответил.
С Тобой не общается лишь потому, что «с этим идитом никто разговаривать нихочит потому чт он не способн вести диаог. вместо ответ он уводит тему в другое русло и самже закрывает открыт разговора темы».

Что весь форум сейчас и наблюдает.

Повторяю Свой вопрос - куда ушел твой 1%?
hero member
November 12, 2014, 02:08:57 PM
График отображает реальные данные за прошлые месяцы
А текущие данные действительно отличаются.
На картинке выше старый курс, новый уже в 2 раза выше
http://ru.super-ppl.com/exchange/MVR-BTC/
http://ru.super-ppl.com/aps/
Ты не понимаешь о чем я сказал по поводу графика и данных. Но это вполне нормально для человека "не в теме".

Чего же я не знаю? Пиши по существу, уж если ты взялся мои посты комментировать. Твой 1% не должен был превышать 70 тыс $ в месяц (неслабые замашки для никому ненужного форка, неправда ли?))) ) и направлен был на развитие науки.
Минимальные суммы не проговорили.
Лоханулось скамерье Smiley Ну и глупые же вы..

Говоришь, монеты у тебя лежат? А сам просил Грипинича обналичить комиссию, так как срочно понадобились бабки. Выходит, что ты в одностороннем порядке изменил условия, на которых начал работу?
1. Монеты - да, лежат.
2. А на второй вопрос давай ты спросишь ответ у грипинича и напишешь здесь то что он ответит. Только потребуй доказательный ответ с обоснованием. И спроси заодно почему они сами тут боятся появиться и ведут разговор через какое-то левое подставное лицо, которое к нашим делам по идее отношения никакого не имеет?

Повторяю свой вопрос - куда ушел твой 1%?
А это кто повторяет? Ничего не значащее подставное лицо, грипинич или вася? Кто ты?
sr. member
November 12, 2014, 01:46:24 PM

График отображает реальные данные за прошлые месяцы
А текущие данные действительно отличаются.
На картинке выше старый курс, новый уже в 2 раза выше
http://ru.super-ppl.com/exchange/MVR-BTC/
http://ru.super-ppl.com/aps/

Чего же я не знаю? Пиши по существу, уж если ты взялся мои посты комментировать. Твой 1% не должен был превышать 70 тыс $ в месяц (неслабые замашки для никому ненужного форка, неправда ли?))) ) и направлен был на развитие науки.
Минимальные суммы не проговорили.

Говоришь, монеты у тебя лежат? А сам просил Грипинича обналичить комиссию, так как срочно понадобились бабки. Выходит, что ты в одностороннем порядке изменил условия, на которых начал работу?

Повторяю свой вопрос - куда ушел твой 1%?
Pages:
Jump to: