DRVX, догадки - это хорошо, но давай я тебе расскажу как было на деле.
1. Изначально структура была частью МММ (во главе с Мавродием) и маврокоин создавался с одной лишь целью - сохранить средства участников МММ через рестарты. Это схема
противодействию скаму в МММ от Мавродия и это
благородная цель. Это самая главная причина почему я решил поддержать проект своим трудом. Вроде бы решение разумное и взвешанное.
2. С самого начала ребята старались максимально строго выдержать условия и к уровеню сотрудничества нельзя было сформулировать какие-то претензии. Взаимодействие было на уровне партнерства и, главное, все делалось прозрачно.
3. Где-то до декабря-января (с августа) не было вообще ничего близко похожему к тому что ребята из скамеров. Лишь у грипинича наблюдалась одна "подозриетельная" черта, а у mavro даже этого не было.
Я тебе рассказал как было. А теперь смотри что ты пишешь:
у тебя сложности с пониманием в компании с какими людьми и что ты делал, хотя если ты не понимал, что и кому ты программируешь, то ты похоже дурачок, а если понимал с самого начала, так не пищи , что твои бывшие подельники провертели тебя на детородном органе )))
Ты сам сообразишь что ты своими догадками промазал, или мне разжевать что к чему?
Вот мы сейчас все тут на деле посмотрим чего стоит DRVX....
И да, ты не ответил на мой вопрос насчет шутки и остроумия. Внеси ясность?