Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 7. (Read 108443 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
December 02, 2014, 06:53:29 AM

Ваших лохов пользователей, год назад, я характеризовал так же как и вы теперь  Wink

ибо ваша аудитория  в основном имеет iq<70

мк изначально позиционировался, как монета для всех.
видно ты кавычки не заметил) ну и ладно, одной короной больше в топике)
ну тогда скажи мне, человек, аудитория, населяющая планету земля, каков ее iq

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
December 01, 2014, 05:40:41 PM
sr. member
December 01, 2014, 02:26:12 PM
Курс 0.5$  Cheesy Cheesy Cheesy Кто там говорил про 2$
100$ в стакане на покупку, это истинная капитализация вашего проекта ребята  Wink
Хоть не позорились бы... Положите хоть 1000$ или ваш выродок все пронюхал уже.

а это мы для вас стараемся, нам и в p2p комфортно. там еще обещают евро прилепить)
ты берешь пример с Анонимуса в выражении своих умных мыслей?)
первый день запустили.
у нас же люди такие, их еще научить надо, что куда нажимать.
куда нам до вас, "Богов")))
http://youtu.be/d3n86Qtuzdg

очень рада тебя видеть Wink был еще один герой вначале, правда ник не помню. который все про эту монету знал на год вперед)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
December 01, 2014, 12:42:30 PM
Курс 0.5$  Cheesy Cheesy Cheesy Кто там говорил про 2$
100$ в стакане на покупку, это истинная капитализация вашего проекта ребята  Wink
Хоть не позорились бы... Положите хоть 1000$ или ваш выродок все пронюхал уже.
sr. member
December 01, 2014, 12:12:04 PM

Эта Никсмани уже не знает под кого кинуться, то под мошенников КлаудМани, теперь вот с вами замутили. А народу как не было так и не будет. Мутная платежка, была с ними заварушка, помню.

дадада)

http://www.bestchange.ru/wiki/article-nixmoney.html

member
Activity: 134
Merit: 10
December 01, 2014, 11:00:49 AM
sr. member
December 01, 2014, 10:39:39 AM

Биржа ниочем. Народу там нет и не будет.

на Mmgp.ru так не считают) Cheesy

http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/12/develop-relationships-nixmoney-sppl.html

Обменник и биржа. Работает на Java. Их программисты будут помогать нам в развитии кода.
У них есть свое собственное обеспечение на каждую входящую единицу. Это их основная ключевая особенность. Чему учу и вас – не тратьте все, а складируйте суммы.
Будет еще обновление структурного кода мк.
Пару месяцев назад ребята начали участвовать в наших фондах и драконе.
СГ
member
December 01, 2014, 10:23:40 AM
Итак, желающие поменять монету на бакс.
https://www.nixmoney.com/
https://www.nix-e.com/

пары
мк - $
мк - btc
удачных сливов Wink

Биржа ниочем. Народу там нет и не будет.
sr. member
December 01, 2014, 08:37:41 AM
Итак, желающие поменять монету на бакс.
https://www.nixmoney.com/
https://www.nix-e.com/

пары
мк - $
мк - btc
удачных сливов Wink
hero member
Activity: 644
Merit: 500
November 30, 2014, 11:49:18 PM
Грипинич, ты дотянул до 01 декабря, с чем тебя и поздравляю!
Далее, даже если вдруг одумаешься и надумаешь разрешить вопросы по ситуации, даже не думай поднимать вопросы насчет исходников. Наработки полностью или частично будут отданы под другие проекты.

sr. member
November 30, 2014, 11:30:59 AM
Доллар тому - кто придумал, десять тому - кто сделал, сто тому - кто продал

http://mavrocoin.blogspot.ru/2014/11/blog-post_30.html
hero member
November 30, 2014, 09:57:16 AM
Я задал вопрос, но ты повторно уклоняешься от него. Ведешь себя подобно halahyp и mavro. Но с ними все отчетливо ясно что к чему. Получается что ты такой же как они?

Вот вопрос:
То есть все еще "браво, в точку", я верно понял?

Блин, ну что ты в самом деле... Как маленький) Ну давай так, не дурак а дурачок) Плюнь уже на все это, никто не появится здесь. Ты сам это видишь. Забирай то что тебе должны плюс за моральный ущерб и забывай всё как страшный сон. Будет самое разумное решение.
Я отвечу на это сообщение только после твоего ответа на предыдущие два вопроса которые подсвечены синим цветом.
member
November 30, 2014, 02:25:35 AM
hero member
November 29, 2014, 04:34:53 PM
Вот это уточни, пожалуйста:

То, что Гриппинич скрывается от тебя или что то там ещё, не означает что он скамер.
Дело не в том что он скамер из-за того что он скрывается. Грипинич меня кинул (4-м эпизода + сильно подставил). Про кидок в ~8.5 BTC ты наверняка в курсе как все было (логи опубликованы). Есть факт кидка. Раз кинул - значит скамер. И скрывается он потому что кинул. Не теряй пожалуйста нить связи что к чему происходило.

И слово дурак в данном случае не обзывательство, а просто чтобы точнее дошло до сознания.
Я не знаю как ты там и с какими людьми общаешься, но дурак - это качественная оценка на основе умственных способностей оппонента.

Если ты хотел образно выразиться употребив словосочетание "сам дурак", то надо было брать его в кавычки. Но даже в этом случае, получилось бы что ты утверждаешь что я виноват на основе своих догадок.

Тем не менее, сейчас из написанного тобой сообщения видно что ты назвал меня дураком. Так ведь?
member
November 29, 2014, 04:05:37 PM
hero member
November 29, 2014, 03:39:09 PM
Браво! В точку!
Да, прямо в точку, но только если не рассматривать обстоятельста того как было на самом деле. Выше в сообщении я рассказал как все произошло.

Все еще "браво, в точку" ?

Что то ты не договариваешь в этой всей эпопее. Гриппопо не скамер, это я знаю точно. И не надо доказывать постоянно обратное, никто не примет. Здесь что то между вами двумя и только между вами. Так что ищи в себе. Иными словами ты сам дурак. Ну вот как то так.

Я тоже думал что гриппинич не скамер, а что получилось-то в итоге?
Ты знаешь обстоятельства, и знаешь что произошло. Где твой грипинич и почему скрывается?
Ты все еще веришь в то что грипинич не скамер, хотя даже логи есть.
И при этом ты меня только что обозвал дураком на основе одних лишь догадок. - Браво!
member
November 29, 2014, 03:27:08 PM
Браво! В точку!
Да, прямо в точку, но только если не рассматривать обстоятельста того как было на самом деле. Выше в сообщении я рассказал как все произошло.

Что то ты не договариваешь в этой всей эпопее. Гриппопо не скамер, это я знаю точно. И не надо доказывать постоянно обратное, никто не примет. Здесь что то между вами двумя и только между вами. Так что ищи в себе. Иными словами ты сам дурак. Ну вот как то так.
hero member
November 29, 2014, 03:09:21 PM
Браво! В точку!

hero member
November 29, 2014, 03:04:57 PM
DRVX, догадки - это хорошо, но давай я тебе расскажу как было на деле.

1. Изначально структура была частью МММ (во главе с Мавродием) и маврокоин создавался с одной лишь целью - сохранить средства участников МММ через рестарты. Это схема противодействию скаму в МММ от Мавродия и это благородная цель. Это самая главная причина почему я решил поддержать проект своим трудом. Вроде бы решение разумное и взвешанное.

2. С самого начала ребята старались максимально строго выдержать условия и к уровеню сотрудничества нельзя было сформулировать какие-то претензии. Взаимодействие было на уровне партнерства и, главное, все делалось прозрачно.

3. Где-то до декабря-января (с августа) не было вообще ничего близко похожему к тому что ребята из скамеров. Лишь у грипинича наблюдалась одна "подозриетельная" черта, а у mavro даже этого не было.

Я тебе рассказал как было. А теперь смотри что ты пишешь:
у тебя сложности с пониманием в компании с какими людьми и что ты делал, хотя если ты не понимал, что и кому ты программируешь, то ты похоже дурачок, а если понимал с самого начала, так не пищи , что твои бывшие подельники провертели тебя на детородном органе )))

Ты сам сообразишь что ты своими догадками промазал, или мне разжевать что к чему?
Вот мы сейчас все тут на деле посмотрим чего стоит DRVX.

...
И да, ты не ответил на мой вопрос насчет шутки и остроумия. Внеси ясность?
member
November 29, 2014, 02:24:55 PM
Pages:
Jump to: