дублировать пожелал?)
посты себе накручиваешь?)
Нет, просто хотелось чтобы читатели форума знали кто вы такие и как обстоят дела.
ты кошель забрал - забрал. украл чужое значится. что ты там кому-то обещаешь вернуть - бабушка надвое сказала - это монеты людей, не карманные деньги Грипинича.
Все это вранье. Чтобы ты больше не тупила, я тебе опишу детально еще раз как дело обстоит.
1.
Все в фонде работало по заранее обговоренной и верифицированной схеме. То есть все деньги людей выплачивались и все отчисления (проценты) переводились туда куда было обговорено.
2. Небольшая часть средств оставалась на кошельке которые копились с течением времени.
Это не деньги людей, это не мои деньги и это не деньги грипинича. И накопилось их больше 20 BTC.
Еще раз подчеркну для тупых: это не деньги участников, не средства грипинича и не мои средства. Это неучтенные средства которые, получается, зависли в воздухе.3. А произошло в итоге вот что: грипинич меня кинул и я как это обнаружил то сразу заблокировал ввод и вывод средств с кошелька потребовав от него публичного разбора ситуации.
Ему было дано 3 дня чтобы разрулил ситуацию, но он все испортил. Как 3 дня прошли, я кошельки убрал с серверов фонда с тем что есть на них и как оказалось сделал это не зря: через некоторое время какой-то программист из питера вломился на сервера и очень старательно искал все wallet.dat . На данный момент эти файлы лежат у меня с тем что хранится на них и ждут чего-то:
- если вдруг быдло соберется на разбор ситуации с целью вернуть кошельки - милости просим, но я мил не буду.
- если быдло не соберется, то я буду делать то что посчитаю нужным, то есть я буду действовать как грипинич когда кинул меня: он сделал то что поситал нужным в одностороннем порядке нарушив договоренности.
Я действую настолько корректно насколько позволяет ситуация. А ты мне объясни, почему быдло не идет разбираться? Почему скрывается? Вы хотите чтобы я отдал кошельки - я конечно отдам, но как только мои интересы будут учтены. Но проблема в том что ваша суть - быдло, то есть вы не понимаете и не принимаете что существуют интересы других людей, вам бы лишь бы самим пожрать. Только вам, верно? А я с быдлами умею обращаться так как они того заслуживают вроде бы более менее успешно
людей, к которым ты в каждом посте громко пишешь - не имеешь отношения. типа ты только проектом занимался, я не я, корова не моя.
Ну ты че, глупая совсем? Была договоренность и я свою часть выполнял. Плохо или хорошо - не тебе судить, да и решаются такие вопросы на месте по мере поступления претензии.
если ты сделал проект, который как выразился пашет 24-7 - скажи, нахрена тебе до пенсии получать проценты с фонда? за проект ты получил. развивать его дальше не собирался, а сейчас и камни кидаешь.
ты подпись свою видел?
Была договоренность - я делаю проект и получаю процент. Зачем мне получать проценты и сколько их получать - это не твоего ума дело вообще: была договоренность. Развивать проект с быдлами которые кидают? Ты точно дружишь с головой?
а майнеры идут. мультов почистили.
люди придерживают полученные монеты, потому что видят перспективы.
статистику вижу.
Да нет там перспектив, вы - обречены.
п.с кстати, не находишь странным, что ты в моей теме пишешь, а мне в твоей доступ закрыт. кто еще от кого прячется? Wink
Ты глупая совсем? Тема закрыта для всех. Ну а насчет тебя и твоей роли - ты вообще тут как пятое колесо телеге, и не стоит раздувать свое ЧСВ. Ты в этой ситуации никто и ниче решить не можешь. Мне ведь быдло нужен, а не ты. Вся твоя роль в этой ситуации - беответственно потрепать языком без обосновании.
Если ты за справедливое решение вопрос и хочешь найти правду - тащи грипинича и будем устраивать разбор полетов. Если ты хочешь в одностороннем порядке разрешить ситуацию с выгодой только для себя (как обычно быдло действует) - забудь об этом. Я со всякой мразью имел дела в жизни и хорошо знаю как и с кем обращаться. Вы - это лишь очередная мимолетная ситуация.