Есть такая работа : учить летать самолёты! Четыре дня помощи... всем. Не теряемся в марафоне
Приветствую всех суперЛюди, сверхЧеловеки! Эфир называется 4 дня помощи всем. не теряемся в марафоне.
Есть такая работа учить самолёты летать!
Знаете, что такое ну хотя бы потеря веры на ну ...размером с человеческое ушко?
Что такое, человек который перестает понимать куда он и зачем движется?
Что такое, человек который с утра просыпается и идет в механическом процессе, и вечером и понимает, что ему нужно мягко говоря...ну алкоголь... для того чтобы забыть что с ним было весь день, и с утра снова начинать, от же самый процес...Знакомо, да
И это то что, тому против чего но скажем так мы сами с этим пытаемся боротся... мое личное видение в этом оно всегда неизменно если бы человек хотел бы, что-либо изменить в этом мире, то у него б это давно получилось. Но как в каждый момент, Человек что то хотел изменить, и вдруг какая то такая яркая радужная Идея...то тут появляется "классный пацан", я его называю доллар США...я называю его просто Деньги...и вот этого, "классного пацана" начинают тырить...
Давайте так, все кто чего скажет обо мне, или думает ни о чем, я скажу всё я подтверждаю все я никогда не говори никогда ну блин, я не верю в то что ты еще можно что то придумать...Всё уже сделано, и я знаю это!
Расскажу я вам, что вот всё сделано что всё блин давно работает, каждый покивает, ага, ага, напишет коммененты... хех) а где ж результат то
И Сейчас я же вам написал самую низшую форму... ту на которой все остановятся и все показано и становится ясно...
Идем дальше, и выше, допустим вы уникальный человек, который построил свой "честный бизнес" собрал - команду, команда - иллюзия инфобизнеса - "команда", знаю, ага, многие ж пришли.. из...типа "бригада"... обычно это количество людей, которых вы знаете...или человек, которых может быть вы знаете, дольше чем в 15 лет и этот человек такой же как и вы, может быть вы выросли на 1 улице...
Вам удалось, вы проравлись, выпостроили бизнес, вы открыли оффшорную компанию, вы начали транспортировать 10 миллионнов баксоидов в страну - обратно, в которой занимаются производством и выпуском хорошей бумаги, теперь это уж не бумага,а электронные числа ... а в залог берутся целые континенты ... и страны.
Континент - Африка...помните
историю помните?? не..да потому что...она нахрен никому не нужна была.... голодные дети...голодание...
и о чудо...понятие голодающей, голодной Африки не существовала никогда...да да да
до момента пока не был произведен 1 эксперимент...обычный такой качественный эксперимент...
в Страну..Африку...на протяжении 10 лет...параходами, баржами...ввозилась американское Гамно...шмикерсы, скникерсы, чипсы, ... и производство местное...
Африка была идеальным примером закрытой коммуны...как такое вот закрытое сообщество... так вот на протяжении в страну такую вот идеальную Африку.. ввозилась...всякая химия..сникерсы, шмикерсы, чипсы...
И соотвественно, местное производство - местный бизнес...закрылся...
А что ж произошло дальше
приехала как то раз... новый баржа, пороход...но цена этой шоколадки сникерс, шмикерс уже была иная - не 0,5с на 0,99$ вот так то это всё и построилось...потом появились уже голодающие дети африки и т.д.
Вот мы с вами рассматриваем, то что нам навязали, да не, даже не навязали, нам ж эт овсё так удобно, всё супер, классно)) и нам то когда то сказали, в детстве, и папа-мама сказали бери паспорт иди голосовать...
Вышел на сцену дядя или тетя и сегодня мир бляха, завтра война..бла бла бла..завтра не будет...и такой какой то поток информационный... типа, теперь коммунальная жизнь ваша будет дешевле будет все честно, пенсии ... ну супер...голосуем)
Вы заметили, сколько продолжается такая вот...чушь
Сколько это уже столетий...
Так вот дядя или тетя они четко понимают, что это бабосы...бабло...
то что я Вас лично каждого прошу проводите презентации, добивайтесь вы успеха, бейтесь вы об на гранит этих знаний... но они настолько....опасные, страшные....знания...
Это знание опасно даже представить не можешь а вы не можете представить себе что я вам сейчас расскажу я больше скажу, я иду по пути того что я трачу энергии и силы...
Эти дяди и тети, все такие счастливые, семьи их счастливые, все счастливые... потому как распределяется... бабло... Для Чего
на этот вопрос...не каждый готов ответить....
Дальше, следующая история...
то что воспитано на фильмах...типа: 13 друзей оушена, роскошь, азарт,телки, бухло, шикарные тачки, золотые калашниковы, горы ...я не про горы, ..я про фильм... не не не,я про жизнь, я не против я не против как это сказать но тут уже как это отразится на предвыборной кампании, там целые подписывают бюллетени)) разбирайся сам происходит на уровне...
А где же вы
где вы
в этой истории видео, есть один секрет - не теряйте веру, а нет, доверие, не теряйте ДОВЕРИЕ к Каждому из ВАС!
Но объединяйте друга друга правилами криптокода, не голосованием, не мандатами, не бюллетенями... показывайте и обучайте друг друга...
Математика сумасшедшая просто, ни одна банковская система, ни одна, не выдержит потока криптокода, а гос. или группировки... тем более...
Люди, обычные люди, вы уйдете в криптокод, я допускаю, что кто с кем я был уже давно на пути приходили и уходили и получали и все получали свой тот финансовый результат которые хотели - больше, больше, но тут появлялся Я, и просил помочь с человеческим ресурсом...но я как бы и не нужен вообщем то, но я нужен так просто напоминать, об обучении криптокода...обучайте людей биткоин, криптовалюте...
О...Человек...как ж мне надо что то делать, если то по моей то программе.. мне надо вот спать..до 12...потом фиеста...потом телки, бухло, золотые калашниковы...)) и времени у меня не хватает... на всё это обучение...аххаха))
нет..Дорогие Мои..смех.. это хорошо...но всё таки...мой телефон...мне постоянно звонят... со Львова, переговоры...а-а-а ..что мне делать...
Люди...Я не знаю... кто они, их Жизнь...
Так вот, почему приятно заниматься, криптокодом, именно тем развитием, и моя гордость, я не могу уйти просто физически и психологически..в эти...няшки, телки, бухло, золотые калашниковы, горы...ЭэУух)) нет...
Но каждый из вас...будет стремиться...к этой...картинке...попробовать этого величия, няшек)) Но вас просто перестанет, слышать эта биомасса, которая просто хочет лежать на диване..но она настолько хочет будет биться об криптокод, об криптографию...когда она бьется об какие то великие мысли, которые закладываются просто состоянием Человека...когда он просто не может обмануть Человека! и Эта биомасса, бьется, бьется, бьется об криптокод...
Поэтому не теряйте, ДОВЕРИЕ друг к ДРУГУ...поддерживайте друг друга...в криптокоде.. А Биомасса, она будет и органическую химию выучит, и неорганическую и физику, выучит, она будет хотеть просто лежать на диване...и получать бабло...
по числам:
170 человек - 1 000 000$ в наших понятиях криптокода, это 170 человек, которые совместно, на базе знаний криптокода, без каких то комиссий, процентов...направляют этот 1 000 000$ в течении 3 месяцев.
Если говорить на уровне биомассы, то для этого придется пересечь 15 - 9 этажных домов...)) Но это биомасса...всё равно прийдет...
В завершении, не верьте мне, ни государству, ни бандитам, ни кому кроме себя, и изучайте криптокод и криптографию, и криптовалюту...Всем Спасибо!
Текст подготовил
Тренер Стиля Жизни, Евгений Максимов, Я ЛЮБЛЮ САХАЛИН.