Pages:
Author

Topic: Mavrocoin - page 17. (Read 108443 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
October 10, 2014, 03:36:57 AM
БТЦе  сутра в  5-07 выключало сайт.  Наша Биржа берет запросы с БТЦ-е курса.  Это остановило обработку наших заявок, поскольку курс не приходил . нашли разобрались причину.  и нашли лекарство. 
СГ
sr. member
October 06, 2014, 10:47:29 PM
sr. member
October 06, 2014, 10:45:21 PM
буллшит - это для вас

"буллшит - это для вас" - взаимно. шибко умные пишут в своей ветке.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
October 06, 2014, 01:42:50 PM
А где же твой грипинич?

как минимум 18 часов в день в хэнгауте и в сообществе, которое ты решил проигнорировать.
Хэнгауты и прочий буллшит - это для вас. А грипинич и здесь бывает, только игнорит. Заметь, у него мозгов достаточно чтобы понять что к чему, в отличии от некоторых...

деньги под арестом - шикарная фраза. в банках они тоже под арестом крутятся на проценты)))
по факту ты зажал. еще и фантазируешь.
Наглядный пример нехватки интеллекта (домохозяек?) для комплексного анализа ситуации.
sr. member
October 06, 2014, 06:37:50 AM
госдума скоро примет закон,

госдума непременно примет закон, чтобы вытеснить с территории евро и доллар. маврокоин с таким же успехом может стать виртуальной маркой, обмен которой никто не сможет запретить
sr. member
October 06, 2014, 06:36:33 AM
А где же твой грипинич?

как минимум 18 часов в день в хэнгауте и в сообществе, которое ты решил проигнорировать. деньги под арестом - шикарная фраза. в банках они тоже под арестом крутятся на проценты)))
по факту ты зажал. еще и фантазируешь.
member
Activity: 84
Merit: 14
October 05, 2014, 10:22:29 PM
Я давно говорил, что валидация есть ненужная блажь в мире криптопирамид. Сама идея битка есть квинтэссенция идеи анонимности. Но Грипинич возомнил, что если будут снимать ролики и делать свои анкетки в соцсетях, то пирамида будет лучше расти. С чего он это взял? На самом деле, эта валидация наоборот отрезала часть потенциальных участников, а чего она дала? Из фонда как выходили так и выходят, хоть валидированные хоть нет (единственный способ это изменить - грамотная реклама или добавление схемы попрыгунчика), в итоге мы получили ненужное усложнение итак сложного продукта. Грипинич вообще анализировал эффект от введения валидации?

Ну, а теперь госдума скоро примет закон, в котором будет админ. ответственность физлицам за переводы криптовалют, штраф в размере 50 000 рублей, я уже не говорю о штрафах за создание мавриков. Тут очень кстати для скр будут все эти видео и анкетки. Я понимаю, что он сидит в Украине, но думаю, и там такие же идиоты скоро примут что-нибудь в этом же духе.  
hero member
October 05, 2014, 09:15:31 AM
хорошо. по факту у тебя 28 монет. ты хотел 8.5 монет. значит, перехап вышел
Деньги..деньги. Вас всех только деньги интересуют. По факту есть кидок от грипинича который вызвал ответный ход с моей стороны. Отчетливо видно намерение кинуть меня по всем статьям, но они просчитались. И теперь нужно наказать за такие дела. Вопрос денег для меня не первичен, но учитывая что виновный поставил во главе всего именно деньги, то наказывать его нужно именно через эту болевую точку.

PS: Я даже не знаю сколько монет под арестом у меня, не считал. И, заметь что я не кидал никого, эти монеты и кошелек мне пришлось арестовать только из-за кидка. Вот он я - тут! А где же твой грипинич? А я тебе скажу что он виноват, и это он хорошо понимает. Поэтому и скрывается. А ты не теряй голову и всегда понимай что первично, а что является следствием. А то вас почитать так получается что "хвост крутит собакой". И хватит уже тратить мое время впустую: разберись уже что к чему сама.
sr. member
October 05, 2014, 06:11:00 AM
у тебя 28 монет. а ты 8 монет хотел. действительно, шалтай-болтай  получился
Во-первых, там почти 8.5 монет. Во-вторых, ~8.5 btc это далеко не основная проблема. В-третьих, я об этом писал уже несколько раз - наверное можно было бы уже понять.

хорошо. по факту у тебя 28 монет. ты хотел 8.5 монет. значит, перехап вышел
sr. member
October 05, 2014, 06:09:48 AM
Ну что, товагищи! Биткоин фонд ваш как поживает ? Расскажи-ка халахуп ?!  Grin

движется.
понять дурацкие вопросы - это не ко мне, ты с...о, прав
member
Activity: 134
Merit: 10
October 04, 2014, 06:43:44 AM
Ну что, товагищи! Биткоин фонд ваш как поживает ? Расскажи-ка халахуп ?!  Grin
member
Activity: 134
Merit: 10
October 04, 2014, 03:15:15 AM
Во-первых, там почти 8.5 монет. Во-вторых, ~8.5 btc это далеко не основная проблема. В-третьих, я об этом писал уже несколько раз - наверное можно было бы уже понять.

"Понять" это не к халахупу, там тупой робот хули, заточенный твердить одно и тоже.
hero member
October 04, 2014, 02:15:26 AM
sr. member
October 04, 2014, 01:44:29 AM
Вы живете в каком-то перевернутом мире.

у тебя 28 монет. а ты 8 монет хотел. действительно, шалтай-болтай  получился
sr. member
October 04, 2014, 01:43:03 AM
сектанты еба)

угу. закрытое сообщество с открытым кодом
hero member
October 04, 2014, 01:20:08 AM
))))) чьему?
Да откуда мне знать какие пищевые пирамиды у вас организованы.

не, вроде уже писалось, что процентов с очередей не имею, активации делаю за себя

в отличие от тебя
А я че? Я никакие активации не делал и не собирался. Свои деньги я получал за свою работу и условия были обговорены. Процент с оборота, кстати, они сами предложили. А под конец меня решили кинуть по полной, но облажались. Ко мне какие претензии вообще? Претензии за то что кинули меня и теперь скрываются? Вы живете в каком-то перевернутом мире.
hero member
Activity: 666
October 04, 2014, 12:55:24 AM
сектанты еба)
sr. member
October 04, 2014, 12:54:55 AM
работаете по приказу?

))))) чьему?
не, вроде уже писалось, что процентов с очередей не имею, активации делаю за себя

в отличие от тебя
hero member
October 04, 2014, 12:24:30 AM
п.с.
пишите видео. станок продолжает работать. отправляйте СГ на почту - те, кто хочет вернуть намайненные монеты, которые остались у Anonymous
Забавные вы со своим видео. Да, запишите видео сегодня и получите судимость завтраSmiley
А кому нужны монеты - просто напишите мне в ПМ. Мне ваши монеты не нужны.

а в фондах ты участвовал, и не в одном и не одним аккаунтом
Тут Mavro старается врать при каждом удобном случае, теперь ты фантазируешь. У вас это принято или вы дружно работаете по приказу?
sr. member
October 03, 2014, 11:39:22 PM

Ты чего, какое видео? Может мне еще на поклон к нему пойти?

[/quote]е

п.с.
пишите видео. станок продолжает работать. отправляйте СГ на почту - те, кто хочет вернуть намайненные монеты, которые остались у Anonymous
а в фондах ты участвовал, и не в одном и не одним аккаунтом
Pages:
Jump to: