Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 11. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ну вот и все  Smiley киви прикрутили
Кто там хоть раз киви выводил или заводил, как с задержками? а то написано, что в тестовом режиме задержка до 24 часов...
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Официальный Анонс QIWI и поправки в программу лояльности

Надеюсь это станет важным шагом на пути развития биржи.

hero member
Activity: 854
Merit: 500
а где почитать какие комиссии на ввод/вывод qiwi  ? 

Наверно в личном кабинете в кошельке будет написано
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а где почитать какие комиссии на ввод/вывод qiwi  ? 
hero member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Кароче с админом списался:
- Только оставшиеся от 5 процентов будут продаваться в будущем и больше не будет? и вообще нужно ли вам вообще продавать оставшиеся?
- Если будут - то да, только оставшиеся от 5%. Но об этом еще рано говорить, время покажет.

И на счёт привелегий для акций:
Хорошо, придумаем что-то интересное.

Кароче получается что на ико было продано 2707.37850960 акций + баунти 4000 = 6707.37850960   и   всего на продажу осталось 17292.6214904
Это афигеть как малоSmiley

ну да не плохо так, всего 5% только будет проданно и еще впринципе не понятно когда это будет
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
- Только оставшиеся от 5 процентов будут продаваться в будущем и больше не будет? и вообще нужно ли вам вообще продавать оставшиеся?
- Если будут - то да, только оставшиеся от 5%. Но об этом еще рано говорить, время покажет.

Кароче получается что на ико было продано 2707.37850960 акций + баунти 4000 = 6707.37850960   и   всего на продажу осталось 17292.6214904
Пока гоняют те что на балансах есть. Надеюсь ценик хорошо разгонят.
full member
Activity: 175
Merit: 100

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Так вывод ещё и в ручном режиме оказывается? Дану нафиг это не серьёзно! Доверия вообще 0!

И ни чего не добавляют и не переделывают! Это кажется уже странным!
не все сразу бро все будет со временем
full member
Когда приблизительно можно ожидать новую монету на торгах? Уже вторая монета первое место заняла, и будет ли киви как обещали?
admin:  в течении недели будут добавлены новые монеты. Да, киви тоже будет

Админ отписался в чате!

Про киви было известно еще несколько дней назад, вы где были
я это и постилSmiley просто как ещё одно подтверждение их слов. Просто некоторые сомневаются что работа идётSmiley

Пускай дальше сомневаются, потом мерку будут по 2 ляма откупать у меня Smiley
Всё верно! А то и дороже!! Тоже вижу работу, вполне хорошую...команда приспосабливается к рынку и активно работает над листингом....жаль конечно, что не добавили еГааС, но это уже дело десятое. Добавили многие монеты, на которых через некоторое время с запусками их сетей начнется активная торговля и это будет очень стимулировать движение цены мерки вверх.
На счёт егаас админ в чате сказал что они на связи с разработчиками, и что они доделывают апи документацию, как доделают добавят.
sr. member
Activity: 391
Когда приблизительно можно ожидать новую монету на торгах? Уже вторая монета первое место заняла, и будет ли киви как обещали?

Админ отписался в чате!

я это и постилSmiley просто как ещё одно подтверждение их слов. Просто некоторые сомневаются что работа идётSmiley

Всё верно! А то и дороже!! Тоже вижу работу, вполне хорошую...команда приспосабливается к рынку и активно работает над листингом....жаль конечно, что не добавили еГааС, но это уже дело десятое. Добавили многие монеты, на которых через некоторое время с запусками их сетей начнется активная торговля и это будет очень стимулировать движение цены мерки вверх.

Да тоже вижу, что работа идёт, а значит и цена будет расти
так что можно пока спокойно похолдить
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Админ отписался в чате!

sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Админ отписался в чате!

full member

Админ отписался в чате!

sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Админ отписался в чате!

full member

Админ отписался в чате!
hero member
Почему то админ тут не отписывается  Roll Eyes новости хорошие не обьявляет  Roll Eyes или их просто нет? Подозрительно!!!

Админ отписывается в другой ветке, здесь курирует другой человек. И нет там пока ни каких хороших новостей
sr. member
Activity: 266
Почему то админ тут не отписывается  Roll Eyes новости хорошие не обьявляет  Roll Eyes или их просто нет? Подозрительно!!!
hero member
Я никак не могу понять, почему из всего достаточно богатого выбора молодых, перспективных и популярных монет
админы решили добавить давно мертвую Karmatoken (KTN)?
 Лично мне было достаточно 15 минут погуглить, чтобы понять, что эта монета давно мертва, удалена
с других бирж и голосование за нее было накручено и оплачено. Неужели было трудно догадаться, что добавление этого
давно забытого г...на нисколько не оживит торговлю и не добавит популярности?
 Не удивлюсь, что сейчас добавят и STEEM, уже давно торгующийся минимум на трех давно известных и популярных биржах.
 Я уже предлагал выше, рассмотреть вариант чтоб держатели акций merca, имели какое-то преимущество при голосовании равносильно своей доли,
ведь только они (не считая разрабов) искренне заинтересованы в развитии платформы. Или например имели возможность голосовать против.

Это какой то другой карма токен. Недавно было ико
sr. member
Activity: 448

Какие монеты в данный момент актуальны? я вот думаю егаас, хронобанк, и дальше чет хз, комодо мы уже не успели....

Хронобанк да, если первыми залистят плохо не будет, но торги будут идти очень вяло, как-никак ооочень долгий долгострой. Перспективен байтбол, паралельно
изыскивая возможность одними из первых прикрутить блекболы. Ну и Mrai, достаточно интересная монета, уже майнится в среднем 500-700
человек в сутки, торгуется пока только через форум. Про Егаас не скажу, не владею.

Есть еще толковые предложения, но пока вывод работает в ручном режиме, добавление чего-либо стоящего будет означать завал и капут.
Пусть сначала автоматический вывод наладят.

Полностью согласен! И надо всем акционерам собраться и написать админу что эти монеты надо добавить скорее и вывод сделать инстантом! Вот тогда начнётся движуха! А иначе в конце концов он завалит биржу и туда вообще никто не пойдет с такими условиями!
Акционеров-то чуть больше чем воробьиный хрен GrinПродано всего 0.67% акций.Меньше процента Карл!!!Как поддержать биржу рублём-все в кусты,а требовать первые.Что-то я не припомню чтоб вложившие в крупные ИКО и сейчас сидящие в минусах что требовали от девов.По крайней мере чтоб добивались чего-то.Развиваются как считают нужным,специально развитие не тормозят.Проблем море,но решают по возможности.Проблему маленьких объёмов частично снимет подключение QIWI.Монеты можете поставить на голосование любые,тут проблем никогда не было-пользователи сами выберут нужные для торговли.Я заявку подал-поставили в тот же день.
Pages:
Jump to: